|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - Постоянно разные коды BSOD |
|
BSOD - Постоянно разные коды BSOD
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Внимание! Все возможные решения уже перечислены в данном сообщении, и других вам никто не предложит. Модераторы и эксперты сообщества оказывают в этой теме только моральную и психологическую поддержку.
BSOD с разными кодами на случайных драйверах зачастую свидетельствуют о неполадках в аппаратном обеспечении, обычно это:
BIOS
Прочее железо
|
|
Отправлено: 14:07, 06-07-2008 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Faust5, спасибо за ответ
Имеете в виду планки?Я сделал скриншот выше... Но в снимке BSOD нет указания на неисправную память.если я правильно понял из четырёх снимков: Цитата:
И сколько тогда сделать прогонов? А как Вы решили данную проблему? |
|
Отправлено: 18:01, 24-10-2010 | #691 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Взглянул на твою конфигурацию оперативы это ужас какой то ты бы ещё четыре планки 128мб 256мб 512мб 1024мб и все разных марок вставил. Цитирую исправление сверху крайне неудачная конфигурация!!! BSOD давно или когда планки добавил? Решилось тем что в СЦ сносил так как тестить сутки MEMTESTOM не представлялось возможным. Dump of physical memory это указывает на оперативку так как был точно такой же экран в чём суть 3Гб из за windows 7?
|
Отправлено: 18:09, 24-10-2010 | #692 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Faust5, вообще-то это заводская сборка ACER ,которая нормально работала на протяжении трёх лет.Я ничего не добавлял,а BSOD стал появляться 5 дней назад
|
Отправлено: 18:25, 24-10-2010 | #693 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ужас а не сборка руки бы по отрывал, я вам сочувствую такое ощущение что они затолкали ту оперативу которая осталась. В общем тестите память как можно дольше.
|
Отправлено: 21:24, 24-10-2010 | #694 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собираю системный блок. При установке Win выходит синий экран с ошибкой. То 0x02, то 0x07 и другие. Windows не запускается даже в безопасном режиме. Утилитами проверил хард и оперативку: ошибок нет. Что делать дальше, ума не приложу. Хелп пожалуйста!!!
|
Отправлено: 15:57, 25-10-2010 | #695 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата firewerk:
|
|
Отправлено: 16:37, 25-10-2010 | #696 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Всем привет! Хочу рассказать предисторию: появилась такая проблема, что всё виснет наглухо (мышь,клава потухают, а если проигрывался звук то издаётся характерный "тррррррр"). В отчётах и ошибках винды значится такое: Проверка на вирусы - не помогла. Думал винда летит потихоньку..переустановил. !! НО ДАЖЕ ПРИ ПЕРЕУСТАНОВКЕ ВИСЛО !! Почистил от пыли на всякий и проц и видюху - не помогло. Далее высунул одну 2гб планку памяти из двух всунутых - не помогло. Начал эти обе планки поочереди в каждый разъём тестировать - не помогло (одна планка даже комп запускать не хотела...странно,может глюк ещё что) Температуры кстати железа нормальные, не высокие.... сдал в итоге по гарантии в мастерскую. Там всё "как бы" с их слов всё перепроверили железо, слоты памяти сделали мол они были засорены от пыли, хотя я не раз с фонарём разглядывал их и всё было хорошо, даже биос перепрошивали! Вернули комп,а он продолжал всё также виснуть с такими же симптомами + к этому BSOD часто появлялся. Хочу сказать, что до возникновения этой проблемы я ничгео не устанавливал, не обновлял драйвера, никаких обновлений и т.д....
Теперь к проблеме: на этой сайте пробовал делать устранения причин самостоятельно путём средством проверки драйверов - не помогло, в статье про популярные ошибки на этой сайте - не нашёл таковых. Память сам не тестировал потому что ссылаясь на то, что за меня уже всё сделали в гарантийной мастерской. Смотрел дампы ошибок с помощью kdfe и BlueScreenView и ничего не понял в них где именно надо копать... Я смотрю у меня какая-то особенная проблема, не простая...хотя я не спроста нашёл этот форум и сайт ибо вы уже последнее на что я расчитываю Уже почти месяц ломаю голову что не так, и так честно признаться устал от этого. Помогите плиз разобраться в дампах, которые мне насобирал компьютер! Моя конфигурация компьютера такая (на всякий): QuadCore Intel Core 2 Quad Q8300, 2500 MHz (7.5 x 333), плата Asus P5Q3 (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394), видяха nVidia GeForce GTS250 ASUS 512Mb |
Последний раз редактировалось tbsk0, 03-11-2010 в 01:52. Отправлено: 18:30, 25-10-2010 | #697 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто нить мне может помочь?
|
Отправлено: 18:36, 25-10-2010 | #698 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Faust5
Да, специально купил другой загрузочный диск. Все то же самое |
Отправлено: 20:18, 25-10-2010 | #699 |
Пользователь Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать firewerk,
Я так понимаю все детали новые, нужно все подряд проверять. Если есть второй или старый блок питания временно вернуть обратно, также делать со всеми деталями. Ну а если нет и не хочется зря покупать новые детали, взять для начала например жесткий диск проверить фирменной утилитой, смотря какой марки диск. |
Отправлено: 01:52, 26-10-2010 | #700 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Постоянно случается BSoD | vanezzzzz@vk | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 25-09-2012 16:28 | |
Ошибка - Постоянно BSOD | Golden D. | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 02-09-2011 08:38 | |
Компьютер постоянно виснет,вылезает окно смерти,ошибки разные. | Fr4nt | Материнские платы и память | 16 | 15-03-2010 10:18 | |
Частые BSOD'ы и всегда разные. WinXP x64 | SlavonBG | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 11-11-2009 13:25 | |
постоянно один BSOD | mamlas | Лечение систем от вредоносных программ | 24 | 14-06-2009 10:08 |
|