|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков |
|
Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков
|
Пользователь Сообщения: 148 |
У большинства ноутбуков операционная система и драйвера лежат в специальном скрытом разделе и для переустановки диск не нужен вообще. Достаточно при загрузке нажать клавишу для входа в меню восстановления системы. Предалагаю составить список горячих клавиш для модоелей ноутбуков, это поможет многим.
Полное описание восстановления Acer eRecovery, спасибо за ссылку FuzzyL Перед процедурой восстановления обратите внимание, что бы в биосе была включена функция Disk-to-Disk (D2D), у кого таковая есть, включите функцию Quick Boot (отображение отображение OEM-лого), а лучше просто верните наcтройки биоса на дефолт (вкладка Exit пункт Load Default Setup). |
|
Отправлено: 03:55, 14-07-2007 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А кто знает какие горячие клавы на BENQ joybook t31 ?
|
Отправлено: 11:41, 16-05-2008 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а если удалишь такой раздел, как его можно востановить?
|
Отправлено: 10:04, 19-05-2008 | #62 |
Старожил Сообщения: 154
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята всем привет. Очень нужна помошь.Проблемма такая .Хотел востоновить систему через ALT +F10 ,аккомулятора в тот момент небыло.Все нормально пошла загрузка ,но через несколько минут выключили свет.И вот теперь я ни чего не могу сделать пытаюсь установить систему с диска ни чего не получается останавливается на 8 процентах и выдает ошибку "Restore Failed reason: 0xf0000005" и все .Какой пароль я не помню и теперь не смогу его найти что бы загрузиться с жеского диска.Пытался установить другую систему тоже ни чего не получается.Подскажите что делать .В биосе я попробовал установить пароль ,думал что это поможет так теперь не знаю как его от туда удалить,пароль в биосе я знаю ,а как вернуть биос в прежнее состояние ума не приложу .Короче накосячил по полной программе, а до сервиз центра очень долеко и не скоро я попаду на большую землю .Посоветуте как мне выкрутится с этого положения.Может можно как то постиавить другую систему ,что для этого надо сделать.Выручайте .Зарание блогадарен всем .
|
Отправлено: 15:38, 08-06-2008 | #63 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dragon_1:
|
|
Отправлено: 07:16, 09-06-2008 | #64 |
![]() Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Таки нет. В ноутах вынимание батарейки очень редко помогоет сбросить пароль. Батарейка у ноутов служит только для поддержки часов и календаря, а пароль хранится в энергонезависимой EEPROM микросхеме.
|
------- Отправлено: 09:24, 09-06-2008 | #65 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DVDshnik, Я понимаю что сделал глупость с поролем в биосе,нокак все вернуть на свои места ,как убрать этот пароль? Я знаю пароль ,а вот как вернуться к исходному положению биоса ,что бы он не запрашивал пароль ?А все началось с того что я хотел востоновить работоспособность системы,с скрытого раздела и при этом выключили свет ,а батареи не было.вот и получилась лажа.Пришлось ставить другую систему.
|
Отправлено: 15:51, 09-06-2008 | #66 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мужики все спасибо за помощь .Я все решил через консультацию спецов по ремонту буков они мне по майлу прислали рекомендации
Все элементарно просто.Заходишь в биос. 1. В Биосе есть опция смена пароля. Там нужно указать старый пароль и два раза указать новый. Указываете старый, вместо нового ничего не указываете,просто нажимаешь ввод в строке новый пароль и нажимаешь ввод подтверждения пароля и все жеский диск системой запускается без пароля .Как по умолчанию. Большое спасибо за участие Deny123 ,DVDshnik. Всем удачи и здоровья |
Последний раз редактировалось Ment69, 10-06-2008 в 06:00. Отправлено: 05:03, 10-06-2008 | #67 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dragon_1:
|
|
Отправлено: 07:49, 10-06-2008 | #68 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
У меня HP Compaq 6820s (KU199ES).А какие "горячие" клавиши для него? Видела что-то пишется при загрузке,толи F8...Перегружусь,отпишусь.И еще вопрос по ходу,у меня ОС небыло,ставили XP, скрытые файлы с дровами при этом создаются или нужно самой скопировать все на CD? Вообще с обычным компом дружу,а с ноутом пока только учусь,как-бы чего "лишнего" неудалить случайно ![]() ![]() |
Отправлено: 01:46, 12-06-2008 | #69 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата GGTD:
|
|
------- Отправлено: 08:21, 12-06-2008 | #70 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс - Горячие клавиши Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 17 | 22-12-2011 11:02 | |
Разное - [решено] Горячие клавиши | Fagundas | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 15-09-2010 14:02 | |
Не грузится виндовс после восстановления заводских настроек. | maik2 | Ноутбуки | 24 | 06-08-2009 22:58 | |
[решено] Горячие клавиши | Just4Fun | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 03-08-2009 17:19 | |
Горячие клавиши!!!! | Guest | Общий по Linux | 20 | 05-03-2004 21:13 |
|