Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - [addon] Cpu-z

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [addon] Cpu-z

Старожил

Благодарности: 16

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: jameszero
Дата: 04-05-2007
Описание: новая версия
Cpu-z v1.39 информационно-диагностическая утилита.
О программе (En)
Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XPSP2 посредством UpdatePack-XPSP2-Rus.
Информационная программа, которая покажет вам все про ваши: процессор, материнскую плату и оперативную память, начиная, с модели, производителя, версии биоса и, заканчивая, напряжением и частотой. Пользуется большой популярностью среди оверлокеров)
Скриншот - http://img220.imageshack.us/img220/4825/cpuzmr6.gif
Распространяется бесплатно.
Установка проходит в папку "Program Files/Cpu-z", в меню "Установка и удаление программ" добавляется запись для удаления программы, так же добавляется ярлык программы в папку "Программы" на рабочем столе и в "Пуск/Программы".

Загрузить (406 Kb)

New! Обновлённый аддон от solidsnake - пост (версия 1.40 rus)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:54, 10-12-2006

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 88

FreeKnight,
Ещё один засовыватель выискался - есть уже готовый адон с этим GPU-Z - тока в папку с адонами засунуть и всё, нахрена велосипед занова городиш!

-------
Сталкер по жизни...

Отправлено: 23:05, 31-01-2008 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 11

2 ALEX SS
во-первых обзываться, это как-то по-детски...
во-вторых я Вас не оскорблял...
в-третьих - по-аккуратнее с выражениями, а тож за них и в дыню можно получить...(эт так накатило)

если тебе идея не нравится, не нужно эмоций...

а тыщу аддонов ставить это типа лучше? если программы схожи по своей сути, почему бы не сделать один аддон?

PS извините ВСЕ, что я такой блин не внимательный... уже было такое предложение...

комментировать эту запись не стоит...

-------
The Prodigy Forever )))

Отправлено: 09:36, 01-02-2008 | #62

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 64

ALEX SS, прошу прощения конечно, может я правила невнимательно читал, но вот никак не могу понять - а что плохого в том, что существуют 2 независимых аддона от разных авторов, интегрирующих одну прогу? Или что помимо отдельных есть кумулятивный?

-------
Dark Side of The Force is a pathway to many abilities, some considered to be unnatural...

Отправлено: 11:52, 01-02-2008 | #63

Ветеран

Благодарности: 222

Кто-то начал и забросил, кто-то молча обновляет, кто-то изобретает велосипед, кто-то ругается, кто-то огрызается...
Может хватит???

-------
Против глупости сами боги бороться бессильны...

Отправлено: 11:57, 01-02-2008 | #64

Ветеран

Автор проектов

FreeKnight,
Эт ты поакуратнее - а то и в ответ в дыню тоже можеш отведать, и ветку читай внимательнее эта мудрость твоя уже всплывала, чё это всех так на комбайны потянуло мля, прям ужас какой-то, прям мода на консолидацию. Для ся мож ваять чё хош - мне по барабану.

mercuryn,
Ну шо поделаеш раз нек невнимательно читают топик, в том чё есть 2 варианта плохого нет, может и в правду поудалять всю эту хрень и зделать тока один вариант cpu-z+gpu-z чтоб вопросов не позникало и соблазнов набить комунить морду...

-------
Сталкер по жизни...

Отправлено: 11:59, 01-02-2008 | #65

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 64

Да тут предмет споров-то из пальца выососанный, особенно в плане GPU-Z - ну не нужно быть большим экспертом в аддоностроении, чтобы сваять аддон для проги, состоящей из одного лишь exe-шника и не требующей инсталляции! Как тут найти плагиат, да и какой нафиг плагиат, когда аддон делается за 2 минуты ручками на коленках! Хоть 100 юзеров сделают такой аддон - все будут похожи один к одному, и никакого плагиата, т.к. плагиатить смысла нет, а внутри ничего своего эксклюзивного не навертишь - не та эта программа...

-------
Dark Side of The Force is a pathway to many abilities, some considered to be unnatural...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:26, 01-02-2008 | #66

Пользователь

2 ALEX SS

про "дыню" я конечно погорячился... извини... дать в нее никогда не поздно, но дав в нее, окажешься слабее (морально) того, кому дал... это из жизни... кто бъет - тот слабее (значит мозгов маловато, чтобы по другому решить)... но грубить, обзываться, оскорблять и т.д. - это тоже не удел сильных...

теперь по теме:
чем же плох кумулятивный аддон? если уж я не внимателен оказался, дай ссылу и вопросов нет... а тож развели балаган на 10 постов..)))

коли у меня мозгов не хватает в чем-то, я пользую аддоны и умения других пользователей нашего форума... если могу что-то и от себя сказать, говорю...но...не оскорбляю...а предлагаю путь решения... если он правильный - люди говорят спасибо, коли нет - поправят...

-------
The Prodigy Forever )))

Отправлено: 12:53, 01-02-2008 | #67

Ветеран

Благодарности: 250

Мне вообще (и уже на протяжении нескольких месяцев. Я то топик читал... и этот и другие) непонятна реакция ALEX_SS. У вас что-то украли? Вы ж чуть ли не в драку готовы полезть, когда кто-то предлагает использовать "ваш" аддон или прогу из него где-то еще.
Вы имеете какие-то права на нее? Вы ее написали? Вам дано эксклюзивное право делать из нее аддон? Нет, нет и нет. Так чего вы беситесь? Детский сад какой-то...

Отправлено: 14:50, 01-02-2008 | #68

Ветеран

Автор проектов

YikxX,
Невстявай плиз
FreeKnight,
Предложение такое давай сделаем один общий вариант а эту и ту тему закроем и всем хорошо будет и вопросов тоже подобного рода и если хочеш можеш вести её ты мне меньше проблем и головной боли, а то флуда развелося здесь немеряно иза фигни что каждый хочет быть полезней и казаца умнее. Помахали кулаками и хватит - обдумай предложение.

-------
Сталкер по жизни...

Отправлено: 18:33, 01-02-2008 | #69

Пользователь

2 ALEX SS

тему открыл Fraerok, автор аддона jameszero.... у них все замечательно идет...
я не лезу вперед, и не пытаюсь прыгнуть выше головы.

да и все бы шло дальше нормально, пока Вас Уважаемый не потянуло на оскорбления...

"да ты..да выискался..да и тд и тп...."

я просто не пойму чего ты хочешь добиться? Правообладания на аддон? да ради бога! или еще на что? тоже - ради бога...

сделаешь полезное - скажу спасибо, будут предложения улучшить или дополнить - каждый выскажет свое мнение... захочешь примешь, не захочешь - нет....

2 ALL
PS МЫ собрались здесь, для того (думаю, так думают многие), чтобы в споре родилась истина, т.е. найти лучшее решение... и наилучшее вознаграждение за труды - это благодарности пользователей !!! а не устраивать дрязги - "это мое, и это тоже, а вы все (....)"

-------
The Prodigy Forever )))

Отправлено: 09:26, 02-02-2008 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - [addon] Cpu-z

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено