Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - внедрение сервис паков в дистрибутив win98se

Показать результаты: есть ли у вас желание перебрать дистрибутив win98se
отстань, извращенец 37 19.37%
а оно мне надо? 15 7.85%
можно в принципе 102 53.40%
о, я это дело люблю 37 19.37%
Всего проголосовало: 191. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Инфо - внедрение сервис паков в дистрибутив win98se

Старожил

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В связи с тем что прекращение поддержки данной операционной системы разработчиком не за горами становится ясно, что более заплаток и обновлений на нее не будет. А было их выпущено с момента ее анносирования порядком около сотни. точно не считал, врать не буду.
также было выпущено несколько твиков решающих довольно серьезные вопросы в плане функционирования системы, таких как правильный порядок назначения букв вновь прибывшим в уже установленную систему логическим дискам, универсальный драйвер на USB носители и многие многие другие...

кому это надо когда не за горами выпуск Vista?
думаю всем несчастным обладателям машин с очень небольшим количеством мозгов...(у машин, а не у обладателей)
потому как любая NT система очень критично относиться к этому параметру....
а сегодняшние реалии говорят о том что таких машин на просторах нашей с вами родины еще очень много...

ну так вот, есть ли тут желающие поковыряться в мертвячинке.?

скажу сразу что сделать это реально. видел реально работающие переделанные экземпляры.

-------
моя самоделка

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:43, 15-04-2006

Ветеран

Благодарности: 72

ANDYru
Клиент существует и для 98, и для 95. Называется MSRDPCLI

Отправлено: 15:17, 20-04-2007 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Киньте плиз ссылочку на пропатченный дистрибутив (если есть такой)

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 01:30, 21-04-2007 | #62

Ветеран

Благодарности: 61

magon
киньте ссылу , а то чтото для хрюши только попадается

-------
о Человеке можно судить по его Temporary Internet Files

Отправлено: 08:15, 21-04-2007 | #63

Ветеран

Благодарности: 264

ANDYru
Да

-------
убить легко!
подарить жизнь новому гораздо труднее...

Отправлено: 08:17, 21-04-2007 | #64

Ветеран

Благодарности: 3135

aset Не пости почём зря. Если есть что сказать - скажи. Все эти "ДА" и " Тема интересная" - мусор.
Цитата:
кстати можна поставить если сделать все обновления для нее и примочки разные даже можна сделать поддержку 1 гига памяти харда больше 137 гб
Это мы и сами знаем. Ты лучше ссылку дай или расскажи сам как это сделать.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:07, 21-04-2007 | #65

Ветеран

ANDYru
Если сервер терминалов работает под XP - его и надо ( для Windows Server 2003 - свой msrdpcli)
Цитата:
Данный пакет программного обеспечения выполнит установку клиентской части удаленного рабочего стола на компьютере, работающем под управлением одной из следующих операционных систем: Windows 95, Windows 98 и Windows 98 Second Edition, Windows Me, Windows NT® 4.0, Windows 2000 или Windows XP.

Отправлено: 10:23, 21-04-2007 | #66

Ветеран

Благодарности: 61

magon
мне надо из под машин на 98 виндах на рабочих местах подключатся у удалённому рабосчему столу 2003r1 серверу

почему так - обьясню (есть уже купленные лицензии 98 которые и хотят оставить на всех рабочих местах

-------
о Человеке можно судить по его Temporary Internet Files

Отправлено: 12:59, 21-04-2007 | #67

Ветеран

Ну тогда и нужно использовать msrdpcli.exe от 2003сервера для машин с 98-ой
Он есть в дистрибутиве 2003сервера в папке \SUPPORT\TOOLS\

Отправлено: 13:45, 21-04-2007 | #68

Ветеран

ISO-образ загрузочного диска с ядром Windows 98IF от Федоренки
http://www.kreiserkirov.org/98if/98if-cd.zip 70 MB

(долго оно там не пролежит)

Описание и запчасти: http://bust.narod.ru/98if.html

Отправлено: 18:28, 30-05-2007 | #69

Новый участник

Благодарности: 5

Вот дела! Оказывается, здесь уже год идет обсуждение вопроса, который я решил уже два года назад...
Раз так, то подробнее: кто хочет получить готовую (ну, почти готовую, а веренее - конструктор для самостоятельной сборки дистрибутива) Win98 со всеми последующими обновлениями, новыми драйверами и дополнительными программами на разные случаи жизни - от Adobe PhotoShop до MS Office, включенными в дистрибутив системы - добро пожаловать на указанную выше страничку.
Кто хочет сам выборочно добавить в дистрибутив Win98 эти драйверы и компоненты - есть еще страничка http://bust.narod.ru/win98.html
А кто хочет разобраться с многотомными архивами, сценариями установки, и прочими заморочками дистрибутива Win98 - пишите мне письма: адрес там, на страничках, есть.

Отправлено: 15:02, 30-07-2007 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - внедрение сервис паков в дистрибутив win98se

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено