|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопрос по майнингу |
|
Вопрос по майнингу
|
Ветеран Сообщения: 971 |
Кто нибудь может объяснить смысл майнинга? в теории говорят "решают сложные формулы и за это получают криптовалюту".
Но кто и для каких целей дают эти формулы? Я как бы экономист по образованию, понимаю, что за валютой запасы золота и т.д. , этим образом они компенсируют . А что с криптовалютой? за ним ничего нет и это выгладит как мыльный пузырь, который все орали , что лопнет скоро, а нет, на оборот, развивается. Но не могу логично понять суть этих майнинговых ферм, просто сжигают электричество, ну нету ведь "полезной нагрузки". Например я мешки поднимаю в этаж, тетя Варя деньги дает, а тут за что платят коины, и самое главное за какое полезное действие? кому они нужны? |
|
Отправлено: 10:49, 01-12-2021 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Bradberry, кратко: о чем писал? Пиарил ресурс? Это до добра не доведет.
|
Отправлено: 15:22, 16-06-2022 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Динохромный Сообщения: 703
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Bradberry:
|
|
------- Отправлено: 15:25, 16-06-2022 | #62 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Подскажите пожалуйста по майнингу на линуксе | VbInt | Общий по Linux | 0 | 27-12-2020 16:53 | |
2008 - Вопрос по программе для открытия рисунков по умолчанию | flower | Windows Server 2008/2008 R2 | 4 | 18-10-2010 17:22 | |
Прочее - вопрос по загрузке образов cd/dvd дисков по сети | andi_filon | Общий по Linux | 4 | 21-08-2009 14:48 | |
Вопрос по платформам обработки данных и еще по всяким непонятным словам :) | koresaram | Хочу все знать | 8 | 19-02-2009 18:26 | |
RDP/Citrix/Term - Определение ip по имени пользователя или вопрос по программе BGinfo | gavBTR | Сетевые технологии | 2 | 24-07-2008 10:02 |
|