|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Можно ли доверять взломанным антивирусным программам? |
|
Можно ли доверять взломанным антивирусным программам?
|
Ветеран Сообщения: 725 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Сразу обращаюсь к модераторам: Тема не для обсуждения методов взлома, а для понимания эффективности "мракоборцев" и степени доверия к ним.
Итак: Стало туговато с деньгами и перешел на бесплатные антивирусные программы и не заметил, честно говоря, двух вещей: 1. Особой разницы в степени защиты. 2. Особого желания снова вернуться к платным версиям. Более того, судя по тестам, некоторые бесплатные программы эффективнее многих платных, но сеть все равно пестрит способами взлома таких грандов как Norton, Eset, Касперский и прочих помельче. И вот задумался: Как же могут они, столь известные и довольно недешевые, эффективно противостоять вмешательствам в ОС и другие программы, если не в состоянии распознать и предотвратить вмешательство в самих себя (к примеру, сброс собственного триального счетчика)? Этическую сторону вопроса прошу не поднимать, т.к. хочу понять именно то, что спросил. |
|
Отправлено: 21:50, 05-12-2013 |
Ветеран Сообщения: 793
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nordek:
Цитата Nordek:
|
||
Отправлено: 13:53, 12-12-2013 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата warikkk:
Зачем тогда самозащита есть в бесплатной Avira? Предложите этой компании вырезать эту функцию из бесплатной версии АВ, чтобы не тратить ресурсы компьютера на поддержку самозащиты |
|
------- Отправлено: 14:56, 12-12-2013 | #62 |
Ветеран Сообщения: 793
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата K.A.V.:
Цитата K.A.V.:
|
||
Отправлено: 15:07, 12-12-2013 | #63 |
Ветеран Сообщения: 1421
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать warikkk, Аваст не рекомендуют для виндовс 7 как у меня. В Avira Free Antivirus отсутствует главное: Internet Security.
А вообще у меня интернет качай сколько хочешь. Какая мне разница сколько обновляется антивирусная? Я вот на днях обиделся на своего провайдера. И 3 дня с утра до вечера качал все что мог с интернета. Казалось бы что им, а на третий день интернет стал вылетать у меня через каждые 30 минут. Позвонил провайдеру, спросить причину = их ответ: " а что и зачем я так много скачиваю с интернета? " Значит их напрягает, забиваю доступ в интернет. |
Отправлено: 17:55, 13-12-2013 | #64 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать micro8, это уже проблемы провайдера ибо инфпаструктуру для доступа к сети он обеспечивает. И если время нахождения в сети не лимитировано (что в наше время возможно в регионах с диалап и только), то шлите его лесом.
|
Последний раз редактировалось topotun32, 14-12-2013 в 11:02. Отправлено: 10:49, 14-12-2013 | #65 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Можно ли доверять информации полученной от тестовой утилиты Memtest86+ v4.10? | Oleg_SK | Материнские платы и память | 3 | 11-12-2017 10:56 | |
Прочее - Можно ли запретить доступ в интернет отдельным программам? | Ewyn | Сетевые технологии | 1 | 08-11-2010 23:55 | |
[решено] можно ли доверять производителю Club 3D? | Elu Thingol | Видеокарты | 3 | 10-10-2009 23:54 | |
elite-seller.com - можно доверять? | clin | Флейм | 0 | 02-10-2009 11:48 | |
Можно ли доверять результатам поиска Bing? | OSZone News | Новости и события Microsoft | 5 | 08-08-2009 12:39 |
|