Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Черный экран с курсором вместо выбора пользователей

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Черный экран с курсором вместо выбора пользователей

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: txt 1.txt
(1.4 Kb, 65 просмотров)
Тип файла: txt 2.txt
(1.5 Kb, 36 просмотров)
ОС Windows 7 Ultimate x86
После загрузки виндовс вместо окна выбора пользователей появляется черный экран с активным курсором. Больше на экране ничего нет. На комбинации клавиш система не реагирует. В безопасном режиме все аналогично. Ни один способ восстановления системы не срабатывает. Проверка диска на ошибки безуспешна.
С помощью набора утилит MSDaRT 7.0 удалось достать из журнала событий несколько интересных записей.
Как восстановить работоспособность системы без ее переустановки?
Заранее спасибо.

Отправлено: 04:39, 08-09-2013

Ветеран

Благодарности: 65

Цитата Test100:
остается черный фон и курсор »
- В безопасном режиме то же самое? Если проводник запускается, попробуйте дать ПОЛНЫЕ права группе "Все" для папки system32. У меня был подобный Вашему случай на клиентской машине.

Отправлено: 07:46, 10-04-2015 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1074

Test100, начните с того, что загляните в журналы Windows - подозреваю, что "первый" explorer падает с ошибкой, а там уже разбираться, что Его "крашит". Попадался аналогичном случай, в Нем два криптопровайдера убивали "первый" эксплорер наповал.

Отправлено: 08:43, 10-04-2015 | #62

Ветеран

Благодарности: 65

Кстати, попробуйте создать нового пользователя и проверьте наличие ошибки....

Отправлено: 09:40, 10-04-2015 | #63

Новый участник

Странным образом решилась проблема. Когда делал восстановления системы, принудительно запускал експлорер.ексе, а потом ставил на перезагрузку и он очень долго на неё шел. я всегда ребутил через кнопку. К слову, компьютер всегда в спящим режиме оставляю, т.е. все дни которые пытался решить проблему, его не выключал. Но сегодня решил поставил на перезагрузку, и уйти на минут 10 и по возвращению обнаружил, что комп ребутнулся и все загрузилось, и на удивления окошко об успешном восстановлении вылезло. В общем, не понятно как но работает. Спасибо всем.

Отправлено: 22:51, 10-04-2015 | #64

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Test100:
В общем, не понятно как но работает. Спасибо всем. »
А что не понятно? Накопилась куча ошибок за всё время сессии, вот и результат.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:10, 10-04-2015 | #65

Новый участник

Добрый день. С сегодняшнего утра при попытке запустить компьютер столкнулся с проблемой:
После окна "Запуск Windows" появился просто черный экран с курсором по центру.Примерно через 10-15 секунд компьютер перезагружается.
Тот же эффект при попытки войти в безопасные режимы.
Узнал что проблема может быть в вирусе, в реестре, а конкретно в разделе Winlogon.
Скачал ERD Commander, с загрузочной флешки зашел и глянул параметры реестра.
В regedit:
В строке Shell вставлено значение cmd.exe /k start cmd.exe а в строке Userinit x:\windows\system32\userinit.exe,
Изменил значение в Shell на explorer.exe и в Userinint на свой диск C вместо X.
Загрузил больную Windows - эффект тот же, черный экран с курсором и перезагрузка.
Снова загрузил загрузочную флешку, параметры в regedit снова стали cmd.exe /k start cmd.exe а в строке Userinit x:\windows\system32\userinit.exe.
Знаю что есть много решений данной проблемы но я перепробЫвал все что можно, ничего не помогает(
Буду благодарен за помощь!
P.S
Так же в System32/config/ есть какие то странные файлы systen.bak и systme.

Отправлено: 08:13, 04-05-2015 | #66

Moderator

Благодарности: 15499

Цитата underfire:
но я перепробЫвал все что можно, ничего не помогает
Как восстановить реестр, когда не запускается Windows

Отправлено: 08:56, 04-05-2015 | #67

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
Как восстановить реестр, когда не запускается Windows »
ПопробЫвал, эффект тот же.
Может дело еще в systen.bak и systme? Нужни ли они? Они отличаются от system.

Отправлено: 10:09, 04-05-2015 | #68

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

underfire, Восстановление при загрузке: вопросы и ответы.

Отправлено: 12:21, 04-05-2015 | #69

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата underfire:
Нужни ли они? »
С вашим компьютером ещё кто-то кроме вас [когда-то] занимался, создав резервные копии файлов с привычными ему именами?

Цитата underfire:
Скачал ERD Commander, с загрузочной флешки зашел и глянул параметры реестра.
В regedit:
<...> »
Похоже что вы смотрели реестр загруженной системы – а не вашей больной.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 12:36, 04-05-2015 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Черный экран с курсором вместо выбора пользователей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено