Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Самолетики из денег или как глава ВКонтакте развлекался

Ответить
Настройки темы
Самолетики из денег или как глава ВКонтакте развлекался

Старожил

Благодарности: 40

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Павел Дуров вместе с вице-президентом ВКонтакте Ильей Перекопским развлекались тем, что делали из пятитысячных рублевых купюр бумажные самолетики и наблюдали за тем, как собравшаяся толпа людей пытается их поймать. Отзывы об этой акции "невиданной щедрости" не заставили себя долго ждать. Читать дальше.

Суть большинства отзывов:
Цитата:
... Набережная канала Грибоедова, из окон офиса "ВК" выглядывает Павел и Ко, начинается швыряние 5-тыс. купюр, и с надменной королевской ухмылкой они наблюдает за тем, как толпа начинает рвать друг друга в надежде поймать "дары повелителя"! Настоящий питерский цирк имени Дурова...
Цитата:
"Люди из толпы выходили с разбитыми носами, залезали на светофоры, в общем, вели себя как обезьяны. Дуров от души смеялся. Позор тебе, Павел"
Логика подобных комментаторов люто доставляет. То есть вели себя как свиньи - люди, а виноват почему-то - Дуров... Мне одному непонятно, почему?

Хвала ктулху, есть и здравомыслящие люди:
Цитата:
У некоторых это вся месячная зарплата, однако они не опустятся до того, чтобы давится и дратся за подачку.
Ваше мнение, товарищи?

Отправлено: 15:58, 28-05-2012

Misanthrope

Благодарности: 38

Цитата yurfed:
либо им попросту нравится эта помойка по имени "вконтакте". »
вот почему никому, из считающих контакт помойкой, не приходит в голову, что там просто отражаются ваши социальные связи? если вы видите в своей новостной ленте идиотов, значит эти идиоты у вас в друзьях (вы сами их туда добавили), либо вы подписаны на их обновления.

контакт не делает людей тупыми, он показывает сколько этих тупых в вашем окружении, это лишь инструмент, средство коммуникации, не более! Любые выкрики типа "там одно школоло и быдло" следует читать как "мои знакомые школоло и быдло"

-------
Information must be free!
Нет границ, есть только препятствия

Отправлено: 12:06, 05-06-2012 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата Hector:
если вы видите в своей новостной ленте идиотов, значит эти идиоты у вас в друзьях (вы сами их туда добавили), либо вы подписаны на их обновления. »
Плюсую .

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 12:10, 05-06-2012 | #62

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Hector:
что там просто отражаются ваши социальные связи? если вы видите в своей новостной ленте идиотов, значит эти идиоты у вас в друзьях (вы сами их туда добавили), либо вы подписаны на их обновления. »
Я не вижу. Меня там просто нет

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 12:12, 05-06-2012 | #63

Misanthrope

Благодарности: 38

yurfed, тем более, тогда вообще получается не читал, но осуждаю. В том смысле, что конкретно твои заявления об убогости контакта не обоснованы

-------
Information must be free!
Нет границ, есть только препятствия

Отправлено: 12:28, 05-06-2012 | #64

Ветеран

Благодарности: 84

Цитата KaramZyn:
а собрав не хилую базу на всех, в очередной раз поможет органам найти нарушителя и раскрыть какое либо дело »
Цитата KaramZyn:
вКонтакт скоро будет и следить за каждым вашим шагом - в точности до миллиметра »
[paranoya]
Хотите верьте, хотите нет, но на вас и без помощи контакта уже была собрана нехилая база. Google, yandex, и прочие уже знают, что вы любите, что слушаете, что смотрите. И о ваших заветных желаниях, типа как ограбить банк, или вы**ать школьницу, или фотомодель. Мордокнига и вконтакт нашпиговал почти каждую страницу в сети лайкалками, через которые и отслеживает ваше перемещение в сети. Вы вконтакте тоже засветились. Там точно будут ваши фото. Даже если вы их не загружали туда. Друзья (в моем случае сокурсники) в этом деле здорово помогают. Даже софт на вашем компе следит за вами. Можете проверить, используя другой комп, который будет в режиме моста, что ваш комп ежесекундно сливает в сеть. Ваш браузер также легко отследить. Начиная от его настроек которые в частом случае уникальны, и заканчивая куками, в том числе и флеш-куками(local shared objects). Почитайте материальчик для самобучения.
P.S. Следить за вами можно ровно на столько, насколько вы позволяете за собой следить.
[/paranoya]
Цитата paulkorotoon:
Представьте себе, некоторые люди пользуются ВК только для того, чтобы поддерживать связь с другими людьми »
Для таких целей я использую мобилу. Если надо пообщаться с тем, кто заграницей, используется скайп. аккаунт вконтакте у меня только для того, чтоб покачать музон, посмотреть видео, и логиниться с помощью контакта удобно. Страница фейковая, никаких персональных данных в ней нет.
Цитата Hector:
если вы видите в своей новостной ленте идиотов, значит эти идиоты у вас в друзьях »
Собственно, с лентой есть масса способов бороться. Начиная с выставлением топ 0% новостей, заканчивая убиранием новостей из левого меню, ссылкой http://vkontakte.ru/id0 (если вы залогинены, ведёт прямиком на вашу страницу), и финал = топка локалхоста.

-------

Последний раз редактировалось DeeON, 05-06-2012 в 13:22.

Отправлено: 13:14, 05-06-2012 | #65

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

у Ллео жгут каменты
http://lleo.me/dnevnik/2012/06/04.html
Цитата:
Причем самое интересное, что поступок Дурова неоднозначный, но сам Дуров при этом молодец. Сколько он там этих самолетиков запустил? 5? 10?

За 50т.р. получить ТАКОЙ пиар в прессе - любое рекламное агентство удавится от зависти.
Тролль высшей пробы. Вызывает уважение.
Цитата:
я давно предлагал своим клиентам пример малобюджетной но оч эффективной рекламной акции - каждый день в одном и том же месте и в одно и то же время выходит человек в фирменной майке и отпускает гелиевый шарик с привязанной тысячной деньгой. Через неделю в этом месте будет собираться ко времени "Ч" весёлая толпа с рогатками, пневматичками и прочая.
Но это ж, блин, Ростов - город патологических купеческих жлобов. Ни у одного из пациентов не хватило духа вот просто так отпускать бабки - несмотря на очевидное достижение главного результата рекламной деятельности.
От всех туземных дундуков я слышу только бессвязный бред о необходимости эффективной рекламной кампании с бюджетом 0 рублей. Тот самый случай, когда жадность мешает зарабатывать деньги, как это ни парадоксально.

Отправлено: 14:03, 05-06-2012 | #66

Старожил

DeeON, в целом, согласен . Хотя
Цитата DeeON:
Даже софт на вашем компе следит за вами. »
- немного параноидально . Запросы обновлений и статистику производительности вряд ли можно всерьез считать деанонимизирующей инфой.
Цитата:
Тролль высшей пробы. »
Тролль - не тролль, но вот его умение вызывать баттхерт у тысяч людей восхищает .

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 14:55, 05-06-2012 | #67

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Цитата DeeON:
и прочие уже знают, что вы любите, что слушаете, что смотрите. »
Свою деятельность в интернете виду на столько запутанно, что думаю тот же гугл не поймёт что и собирать надо. Из интернета тащу всякую хиерь которая мне абсолютно не нужна, полежит денёк другой а потом удаляя сам не понимаю когда я успел скачать например трек Бутырки, ведь я шансон то вообще не слушаю.
Цитата DeeON:
Вы вконтакте тоже засветились »
Да, но не под реальными именами, почтой, телефона и пр. всё беру чьё нибудь, например почту - с этим всё понятно, сегодня есть а завтра забросил, имя и фамилию например, ну это можно двух томный справочник открыть и выбрать от туда любую понравившуюся фамилию и имя, телефон, ну телефон например можно у какого нибудь товарища стрельнуть погонять.
Цитата DeeON:
Там точно будут ваши фото. »
Там точно нет, левых из интернета вагон.
Цитата DeeON:
Даже если вы их не загружали туда. Друзья (в моем случае сокурсники) в этом деле здорово помогают. »
Какие, те что в первом классе? Так внешность здорово меняется. А вообще это не в моём случае, из принципа никогда не фотографируюсь, с так называемыми друзьями подавно, мне ещё шушеры не хватало.
Цитата DeeON:
Даже софт на вашем компе следит за вами. »
Было бы за чем следить, да и значит не зря у меня два компьютера, ноут чисто для интернета, станционарный для работы, который к любым проводным и без проводным сетям никогда не подключается, а потому и неизвестно какие дела там творятся.
Цитата DeeON:
Для таких целей я использую мобилу. »
Никогда не любил такое общение, не приемлю когда операторы (точнее их роботы) слушают о том что я говорю, так что мобила только для пару слов, типа - "Я приеду, встретимся как обычно на старом месте" (О месте естественно договор за ранее).

Отправлено: 15:09, 05-06-2012 | #68

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата KaramZyn:
станционарный для работы, который к любым проводным и без проводным сетям никогда не подключается, а потому и неизвестно какие дела там творятся. »
Святая простота...
Я боюсь спрашивать про сертификацию рабочего места для работы с секретной документацией.
Ну это так, к слову о паранойе.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 16:04, 05-06-2012 | #69

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Тема из новости про самолетик превратилась в диалог 2 параноиков

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 16:46, 05-06-2012 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Самолетики из денег или как глава ВКонтакте развлекался

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено