Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Сеть есть, но без доступа к Интернет

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Сеть есть, но без доступа к Интернет

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте,у меня такая проблема,в центре управления сетями и общим доступом у меня сеь без доступа к интернету,хотя интернет подключается прекрасно,как это исправить?

Отправлено: 08:59, 09-08-2010

Ветеран

Благодарности: 2328

CCSS, отлично! Заходите ещё.

Отправлено: 13:52, 28-10-2011 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Недавно купил ноутбук Lenovo (win7, AMD E-450 APU 1.65 GHz). Так же приобрел роутер asus WL-520GC.
У меня есть стационарный ПК, с подключным проводным интернетом, провод от интернета подключил к роутеру, второй провод (шел в комплекте) подключил к ПК.
Настроил роутер.
НА ПК интернет есть.
Подключился с ноутбука к Wi-fi, внизу, появился значок подключения, но на нем желтый восклицательный знак, ''Без доступа к Интернету''.
Диагностика проблема сказала перезагрузить модем - не помогло =(

Отправлено: 16:08, 18-12-2011 | #62

Старожил

Благодарности: 32

У вас должен быть идти в комплекте с модемом диск настройки! Попробуйте через него!

-------
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР СВОЕГО КОМПЬЮТЕРА!

Отправлено: 17:13, 18-12-2011 | #63

Ветеран

Lightwish, хотелось бы посмотреть настройки роутера и ноута. Настройки по DHCP или прописываете вручную?

Отправлено: 17:41, 18-12-2011 | #64

Пользователь

Благодарности: 1

выше и наглядно показана моя проблема. После перезагрузки вполне себе рабочее соединение не хочет отображаться с доступом в интернет. PPPoE данные хранятся в модеме. Просто мне каждый раз после перезагрузки приходится проделывать эти операции,чтобы всё работало. Как избавиться от этого идиотизма??

Заранее благодарен.

Отправлено: 13:22, 20-01-2012 | #65

Ветеран

Барсцик, раз
Цитата Барсцик:
PPPoE данные хранятся в модеме. »
то почему у вас 2 сети? Куда смотрит каждая из них?

Отправлено: 14:13, 20-01-2012 | #66

Новый участник

Благодарности: 6

Цитата Барсцик:
Барсцик »
А соединение с провайдером не VPN случаем?

Отправлено: 15:01, 20-01-2012 | #67

Новый участник

Я свою проблему решила так: поменяла тип шифрования на роутере с "автоматического" на "WPA 2", и на нетбуке соответственно так же становила в свойствах сети. Все работает.

Отправлено: 17:52, 20-01-2012 | #68

Новый участник

Тема устарела, но может кто подскажет? Не найду решения. Обновился на двух Ж.Д на 10, дом. и про. начались постоянные проблемы с интернетом на обоих 10 ках. Работает нормально, потом раз нет доступа к интернету. Бессистемно, начинаешь тыкать во все места -появляется то ли сам то ли я подгоняю.
Система ничего не подсказывает, ошибки не называет. МТС модем 4 дж. На 7 проблем не было.

Отправлено: 15:53, 07-09-2015 | #69

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Сеть есть, но без доступа к Интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено