|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Creative Audio и Windows 7 (все вопросы) |
|
Драйвер - [решено] Creative Audio и Windows 7 (все вопросы)
|
Пользователь Сообщения: 139 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Владельцы звуковой карты Аудиджи 2 точно сталкивались с этой проблемой, возможно и не только они)) Подскажите есть ли, на текущий момент, какое либо решение? Пробовал две последних версии драйверов от Креатив (одни за июнь и бету за сентябрь) - не помогло.
|
|
Отправлено: 22:44, 14-01-2009 |
Пользователь Сообщения: 139
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вариант 1 испробован волею случая и неработоспособен, биос обновлять некуда, АПИЦ наврядли что-то даст. Мне куда интереснее дождаться чистых драйверов под Вынь 7, беты уже есть (только скачть нельзя пока что).
|
Отправлено: 22:39, 09-09-2009 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня проблема была решена путем установки сборки 3550 х64 full от kX-Project
|
Отправлено: 18:10, 03-10-2009 | #62 |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать После установки W7 x64 ужасно достает лицезрение unknown device (PCI\VEN_1102&DEV_7003&SUBSYS_00401102&REV_03) в диспетчере устройств, так называемого Creative Game Port, который находиться на старых звуковухах, например, как у меня Cretaive Audigy.
Кто поборол даную проблему ? Меня устраивают такие варианты: 1. Подобрать дрова; 2. Перемычками на звуковухе заблокировать Game Port (кто скажет как это сделать, буду очень благодарен) Вот тут надыбал ветку по даной проблеме http://forums.creative.com/t5/Window...009/m-p/386462 Но это 32 разрядных осей. Может и для 64 разрядных можно что то отсюда извлечь. |
Отправлено: 21:32, 05-10-2009 | #63 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В данный момент я пользую кХ драйвер для своей Audigy 2 ZS, пока не выйдет нормальный от Креатива, поэтому драйвер на гейм порт тоже не установился.
Я его просто отключил в диспетчере устройств и он меня больше не напрягает. Читал, что можно установить драйвер на гейм порт от креативовских дров, как раз тем способом, что ты указал, но я этим не заморачивался. Нет разницы х86 (х32) или х64, главное что бы драйвер был соответствующий |
Отправлено: 16:54, 06-10-2009 | #64 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Andreyua:
2. Отключить в Дисп.уст-в, как указали выше. 3. Или попробовать установить ftp://ftp.dell.com/audio/R144728.EXE Скачали. Извлекаем все файлы обычным WinRAR'ом в любую папку. Заходим в Диспетчер устройств. Выбираем PCI\VEN_1102&DEV_7003. Нажимаем "Обновить драйвер-->Выполнить поиск файлов на этом компьютере-->Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов-->Установить с диска--> Обзор--> Входим в папку \Drivers\wdm. Выбираем файл -> ctljystk.inf-> Жмём ОК-> Игнорируем предупреждение Системы-> жмём Все равно установить, и устанавливаем драйвер. |
|
------- Отправлено: 21:34, 06-10-2009 | #65 |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Vancouver:
|
|
Отправлено: 14:42, 07-10-2009 | #66 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Andreyua, подпишите драйвер с помощью DSEO. Если вам не подходят остальные варианты.
|
------- Отправлено: 16:58, 07-10-2009 | #67 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ша опять апну тему
Почти месяц назад переустановил винду, всё как оыбчно: накатываем звук, звук тихий (не важно какой версии драйвер для Аудиджи 2 ЗС). Но если ранее проблема рассасывалась сама собой и в один прекрасный момент звук ВНЕЗАПНО становился громким (как правило после какой-нить перезагрузки или очередного включения компа колонки ВНЕЗАПНО же начинали выдавать более мощный звук, аналогичный ХРшному и он уже оставлся таким постоянно), то тут уже прошло 3 недели а внезапностей всё нету(( (ранее приходилось неделю макисмум ждать, никакие манипуляции их вышеописанных мной, в топике, момент не приблизили). Решил переустановить дрова и вот что обнаружил: если установить дрова но не перезагружаться сразе же, как того попросит установщик, то звук будет и он будет ГРОМКИМ (т.е. нормальным, ХРшным)! Однако стоит перезагрузиться как он тут же становится тихим и колонки снова приходится выкручивать(( Причем слышно как он становится тише уже на этапе перезагрузки системы, после установки драйвера. Звук, что вопроизводится при выключении системы, начинает играть громко и ТУТ ЖЕ становится тише, как буд-то винда понизила общую громкость. После перезагрузки всё тихо, хотя ползунки громкости выкручены на макс. и с настройками частот всё тоже норм. Сейчас сижу и слушаю музыку с только что установленными дровами, всё отчетливо играет. Даже не охота перезагружать комп, всё снова станет тихо на неизвестно какой промежуток времени. Пишу это лишь затем, что у кого нить может появиться интересная идея как решать такую проблему со 100% результатом. ЗЫ: Вариант не выключать и не перезагружать комп, конечно вариант, но не вариант:D |
Последний раз редактировалось The_Crystal, 11-10-2009 в 18:00. Отправлено: 17:37, 11-10-2009 | #68 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать The_Crystal, этот драйвер от daniel_k пробовали?
SB Audigy Series Support Pack 3.1 + DTS Encoder Switcher (08/28/2009) Цитата:
|
|
Отправлено: 18:23, 11-10-2009 | #69 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Опа! Нет, ЭТИ не пробовал! У меня есть версия пака от Дани К, январская вроде бы, но толку от неё 0%. Спасибо за ссылку, буду качать и тестить. По результату отпишусь в теме.
|
Отправлено: 21:06, 11-10-2009 | #70 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не работает микрофон | zelen | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 11-09-2010 01:19 | |
Не работает микрофон | Kronshtein | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 22-05-2010 09:58 | |
не работает микрофон | brother_bear | Хочу все знать | 20 | 22-01-2010 19:46 | |
не работает микрофон | goldap | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 05-08-2009 10:55 | |
Не работает микрофон | tomberg | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 24-12-2008 12:38 |
|