Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » ДТП и уроды на дорогах!!!!

Ответить
Настройки темы
ДТП и уроды на дорогах!!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Думаю очень актуальная тема,так как мы очень много времени проводим именно на дороге,предлагаю сюда сливать все наболевшее,что вы видели,ДТП и различные происшествия,наглость или халатность со стороны пешеходов и водителей,также много детей играют возле проезжих частей,все разберем и обсудим,а для начала посмотрите видео,меня тронуло http://rutube.ru/tracks/1094857.html...3b72cfff2f67bf

Отправлено: 18:30, 16-11-2008

Новый участник

))))Просто очень много раз видел,как женщины совмещают несколько дел сразу за рулем,даже ехал с одной,которая собственно машину без рук вела,у нас с ней завязался разговор,а она все слова жестикулирует,я чуть не побелел,когда чуть на встречку не вылетели!!!!!

Отправлено: 18:18, 11-12-2008 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Парняга:
чуть не побелел,когда чуть на встречку не вылетели!!!!! »
Все у тебя чуть да чуть ! Наложить в штаны хоть по-настоящему успел ? А вот меня хорошенькая девушка по пустынному МКАД-у в проливной дождь на полной скорости катала. Я сначала тихо молился, а потом плюнул - с такой и в ад можно !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:08, 12-12-2008 | #62

Новый участник

Так вытрихал потом по приезду домой,при девушке,тем более такой рисковой стыдновато было)С другой стороны не каждый мужик так сможет,но сней прям как-будто женское начало у меня появилось))))Слушайте, а как думаете сейчас ситуация на дороге вообще лучше чем пять лет назад(в основном с ДТП)?

Отправлено: 22:31, 12-12-2008 | #63

Новый участник

Народ скажите все таки лучше или нет?

Отправлено: 16:12, 14-12-2008 | #64

Ветеран

Благодарности: 248

Angry Demon,
Цитата Angry Demon:
Рядом стоит мент-флегма все совпадения с никами модераторов считать совпадениями и ни черта не сделает для того, чтобы либо перекрыть поток, раз уж такие индивидуумы несутся, »
ну давайте теперь инспектора на дорогах то и дело будут отстанавливать транспортные потоки из за таких тупых пешеходов Тебе бы самому понравилось каждые 10-20секунд тормозить, да как раз таки 10-20сек, потому как только начнут практиковаться такие действия, то др. пешеходы, которые хотябы наполовину соблюдали ПДД станут такими же курицами и щемиться будут везде и всяко разно.
Цитата Angry Demon:
либо остановить и урезонить данную личность »
таки курам ничего не объяснишь они встанут глаза выпучат и трындят о своем, их учит только случай мелкого ДТП с их участием в качестве пешехода.
Цитата Angry Demon:
и, желательно, чтоб ребёнок слышал »
а это противоречит наставлению по работе ДПС

Отправлено: 18:31, 14-12-2008 | #65

ЕСД

Благодарности: 98

Основные уроды на дорогах не чайники и не блондинки, а менты (по-другому назвать их не могу).
Они чаще других нарушают ПДД, являются виновниками и причиной ДТП, оставаясь безнаказанными.
Вот фото ментовской "Волги", въехавшей в машину моей супруги, в самой безобидной ситуации, на свободной дороге
(по московским критериям) в светлое время суток, в правом ряду, просто трепались, не глядя на дорогу.

Мурыжили её четыре часа, заняв две полосы Каширского шоссе в районе Сабурово, не хотели составлять протокол (районное ГАИ находится в ста метрах от места ДТП). Предлагали ремонт в своём сервисе за бесплатно, за три дня, подъезжали начальники, сослуживцы, знакомые - все уговаривали.
Я представляю, что было бы тронься она с места.
Как она выстояла - не понимаю, но выстояла, пришёл инспектор (пешком), составил протокол и ушёл пешком.
Ремонт в "РЕСО" за счёт "Росгосстраха", где страхуются их авто.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 17:34, 16-12-2008 | #66

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Ser6720, Как бывший мент прошу не равнять всех под одну гребенку. А вот супругу рекомендую расцеловать во все уста - она молодец!!!!!!!! Если бы все граждане были такими, то и менты были бы попроще!!!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:39, 16-12-2008 | #67

Новый участник

Полностью согласен,все таки мало кто может выстоять в такой ситуации,тем более женщина,молодец)

Отправлено: 21:33, 16-12-2008 | #68

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Ser6720:
подъезжали начальники, сослуживцы, знакомые - все уговаривали. »
Добрейшей души люди ! Могли подкинуть наркоты или патрон в салон (пусть не забывает запирать двери если выходит из машины в присутствии этих джентльменов) и уже ей пришлось бы выкручиваться. А произойди это в тихом и спокойном месте за городом, то и "того" ...
Цитата Ment69:
Как бывший мент прошу не равнять всех под одну гребенку. »
Никто не говорит, что негодяи все. Допускаю, что честные люди могут быть даже в ФСБ (где-нибудь на Камчатке или Колыме, например), речь о том, что делать при встрече с "обычными".

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 11:48, 17-12-2008 | #69

Ветеран

Благодарности: 248

Цитата Ser6720:
Основные уроды на дорогах »
Цитата Ser6720:
а менты »
громко сказано и мимо реальности.
Цитата Ser6720:
Они чаще других нарушают ПДД »
полная чушь
Я согласен, что попадаются некторорые личности из данного контенгента, которые серьезно принебрегают ПДД, но их очень и очень мало. А по мелочам нарушают все. И к тому же
Цитата Ser6720:
менты »
как вы выразились тоже такие же люди как и все. А шум поднимают даже из за мелочи потому, что они всегда на виду и потому что их никто не любит ктото от зависти, а ктото из за того, что когдато его наказали за нарушение ПДД. А то, что по мелочам самих ментов не наказывают, то это правильно, потому как в крайней ситуации за мента заступится только мент и поэтому грызться между собой в одной структуре ненужно. Ну а коли завидуете, то пополняйте ряды милиции и вас тоже не будут штрафовать за мелочи).
Цитата Ser6720:
являются виновниками и причиной ДТП, оставаясь безнаказанными »
не знаю как у вас, а у нас за это с работы вылететь реально.

Отправлено: 12:21, 17-12-2008 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » ДТП и уроды на дорогах!!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено