Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ваше отношение к школе, до и после её окночания?

Ответить
Настройки темы
Ваше отношение к школе, до и после её окночания?

Devil may Cry

Благодарности: 45

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем хотел бы знать ваше отношение к школе до и после её окночания, как учились, как заставляли себя учиться и т.п, как на экзамены себя настраивали, как боролись с головной болью от тех воплей что творятся в каждой школе каждый будний день?

Отправлено: 12:26, 08-10-2008

Devil may Cry

Благодарности: 45

Цитата Tigr:
только временами делали перекуры... »
Только маловато как мне кажется
Цитата Delirium:
Тогда они курили явно не сигарету »
Ясен пень что не сигарету

Отправлено: 09:32, 15-10-2008 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ребят, в чём делы? Бегали столько сколько давал задание физрук. В книге когда-то читал, что рекорд бега, в скорости км\ч = 38 км\ч, поискал в гугле, там несколько иная цифра - 37 км\ч.
Скорость ходьбы 5 км\ч = 12 минут на 1 км. Даже если допустить скорость бега в два раза больше ходьбы 10 км\ч = 1 час = 60 минут / 10 км = 60 / 10 = 6 минут на 1 км. Нетрудно подсчитать Время * Расстояние = Скорость = 6 минут на 1 км умножить на 6 км = 36 минут бега, так в чём загвоздка? Если вам повезло с уроками физкультуры, прекрасно, нам - нет, и с 7-класса.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Последний раз редактировалось Drongo, 15-10-2008 в 18:21. Причина: Поправил...

Отправлено: 16:50, 15-10-2008 | #62

Кот Ти

Благодарности: 1204

Drongo, ты считаешь, что не повезло? Зато дыхалка мощная Я за полчаса разве что 4 км "пробегу".

Отправлено: 17:14, 15-10-2008 | #63

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Coutty:
Зато дыхалка мощная »
Вы так думаете? У нас в классе был парень, можно сказать бегун, тоесть быстрее всех из класса, бегал 100-метровку, но на такие дистанции, он просто от коликов в боку, раз, свалился под дерево, на моих глазах, я вторым бежал и видел, просто, как он тупо перешёл на шаг, согнулся пополам и сел на землю. Девочки, хитрые, в местах, где поле обзора, не было видно учителю, тихим шагом шли, но понятно, они почти никогда и не делали норму. Вот потому мы и бунтовали. А по поводу дыхалки, так почти весь класс в 9-ом курить начал, какая уж тут дыхалка? Вот в 4-ом, физрук был у нас, бог, на плавание водил, он меня и научил плавать. И его уроки, это увлекательные командные игры, соревнования, но он у нас побыл мало.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 18:18, 15-10-2008 | #64

Fallout 3 Fan

Благодарности: 26

Во монстры! о_О

Отправлено: 20:19, 15-10-2008 | #65

Новый участник

Благодарности: 0

сегодня был кросс наций, третья часть участников тоже пешком шли...

Отправлено: 14:52, 26-09-2010 | #66

Новый участник

Благодарности: 0

На счёт сдвигов мозга учителей:
если ты знаешь предмет учителя и умеешь его слушать, то ты посчитаешь его адекватным преподом, а он тебя - адекватным учеником в то время, когда твои же одноклассники, перебивая друг друга, жалуются на этого учителя, а учителя - на них. Завернула, конечно))
У меня в школе была учительница по кличке Кобра. Но я за несколько лет учёбы с ней ни разу так и не поняла - отчего ж кличка. По крайней мере, на себе не поняла. Я любила её предмет - биологию, потому что, выслушав её на уроке, мне не надо было к следующему уроку читать учебник. Вот до такой степени она хорошо преподавала. Просто надо уметь слушать, а не умеешь - хотя бы читай

Отправлено: 18:11, 28-09-2010 | #67

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ваше отношение к школе, до и после её окночания?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено