Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - Заикается звук под XP

Ответить
Настройки темы
Медиа - Заикается звук под XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем началась эта проблема сегодня.. как обычно загрузил xp (у меня еще виста на компе), все норм вроде.. включил музыку, а звук заикается, то есть музыка играет но хрипит, заикается, с помехами и т.д... вообщем ужасный звук, не только во всех проигрывателях, но и в играх, звуки аськи, звуки винды, все заикается.. главное заметил что когда открываешь окно\закрываешь\сворачиваешь или что-то загружаеш, вообщем делаешь какие-либо операции, то звук становится еще сильнее шипеть и заикается. Сначало я перезапустил комп - не помогло, потом удалил дрова и поставил заного (звуковуха встроенная - Sound MAX, мать asus pb5 deluxe, дрова версии 5.10), но это не помогло.. Вирусов вроде нет. Ах, да, еще до переустановки дров, были проблемы с системой, то виснула, то потом вообще при загрузке выдала синий экран (0x0000007B (0xBA4C3524, 0xC0000034, 0x00000000, 0x00000000)), ну я понял что проблема с жестким, залез в системник, немного подправил шлейфы, плотнее их подключил к жестким и все норм стало.. но проблема со звуком не прошла.. Эта проблема только под xp, т.к, как я уже говорил у меня две системы и под вистой звук работает прекрасно.. Я вообще не могу понять в чем может быть проблема.. Вчера все было отлично, комп выключил, включил днем - начались проблемы...я в шоке.. Я вас очень прошу побыстрее помочь мне разобраться в этой проблеме..я без норм звука вообще не могу..без xp тоже..
ЗЫ, с девайсами все норм, пробовал подключать другие, звук так же заикается.
ЗЫЫ, сорри если тему не в том разделе создал, просто другого ниче чет я не нашел.. не удаляйте если что тему плз, просто мне оч сроно нужна помощь!!

Отправлено: 20:59, 13-03-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос разрешил. Планки ОЗУ поменял местами.
Видимо когда чистил перепутал их. Видимо одна из этих одинаковых планок слабее.

Прошу прощения за оффтоп. Пробелма не решилась, решилась утечка памяти.

Последний раз редактировалось sh80her, 28-08-2012 в 20:32.

Отправлено: 19:41, 28-08-2012 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - Заикается звук под XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено