Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Однокардовая пьеса

Ответить
Настройки темы
Однокардовая пьеса

Что-то помнящий

Благодарности: 11

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Спешите! Спешите! Спешите!
Минипьса на ваших глазах.
Впервые в Солнечной системе..
Геоидная пьеса... как наша планета
...................................................
- О мистер миллиардер вы ступаете по золотому, подогретому песку. Самородки таки сами лезут на Ваши глаза. Как тепло....
- О мистер... Вам не нравится тепло... на золото у Вас аллргия...
Спешите видеть!
Ледяная солевая пустыня на Геоиде полезна для всех
И на все времна
..............................
Занавес.
Бурные рукоплескания.

-------
Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.
~~~~~~~~~~~~~~~
И всё-таки она вертится...

Отправлено: 05:02, 15-11-2008

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

MKN, браво !!!

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:30, 31-10-2010 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Что-то помнящий

ВБП!
Фантазия

Открывается занавес.
На сцене, в приглушённом свете - два параллельных ряда из людей. Не видны их лица, ни одежда - просто два параллельных ряда призраков.
На авнасцену выходит молодой, бурчащий себе под-нос весёлые мелодии.
- Он в трёх лучах, он - центр. Многоцветный, яркий, впечатляющий, стремительный .... его лицо из молодого светлого золота.
- Вот Саавоф и отпустил меня, учение закончилось моё.
-Пора уж мне и созидать. Пора!
- Оборачивается в сторону сцены ...
- А вот ...а почему и нет?
- Над левым рядом начинает светлеть
- Становится видно, разделённые узким столом - друг, против друга стоят души.
- Лица - как черепа, одна разница - есть глаза, невыразимые глаза.
- Молодой становится спиной к первому, левому ряду, и говорит в зал:
- Я техники постиг - но вот, что будет...
- Распахивает руки крестом ... и вдоль первого, левого ряда душ - пронисится дуновение
- И души превращаются в молодых мужчин. Одетых в прекрасные одежды, вальсирующих, среди них тут-же образуется оркестрик - звучат простые - весёлые напевы.
- Он ... держа руки крестом, он меняет положение кистей рук ... кисть одной руки смотрит вверх, кисть другой руки смотрит - вниз.
- Стол, между душами, накрывается красивыми покрывалами, а с права и слева от стола появляются плитки реального, мраморного пола .... достачной ширины, чтобы сидящие могли изменить своё место.
- Он опускает руки и переходит к другому ряду, становится лицом в зал, его лицо начинат светится молодым золотом, он округло соединят руки, ладонями над головой.
Правый ряд освещается - это молодые женщины, в красивых платьях, пространство вдоль правого стола расширяется, превращаясь в малахитовые плитки, на окончании дозволенного пространства, напротив каждой молодой женщины появляется зеркало, которое можно вертикально повернуть - поставить ребром, чтобы увидеть, что за зеркалом.
- Правый ряд занят смотрением в зеркала, восхищаясь собою. Меня позы, при это внимательно смотря на своё отражение в зеркале.
[Тут может быть всякого разного - одна садится на стол и глядя на себя в своё зеркало - раздвигает ноги, поворачивается, всё время внимательно себя осматривая.]
- Он проходит в центр, вглубь сцены и делает несколько вальсирующих па .... и пройдя дальше вглубь садится в шатре, наблюдая за своим ...созиданием.
И левый ряд, с мужчинами, и правый ряд, с молодыми женщинами - светятся.
Поперемменно сменяя друг-друга звучат прекрасные мелодии, в волшебном исполнении.
- И в левом, и правом - жизнь. Все ходят, красуются, вальсируют - каждый показывает себя в красивом свете. Самолюбование. Все восхищены самим собой.
Он, сидя в шатре, вытягивает руки параллельно.
- Левый и правый ряд - прозревают, они видят, что они не одни, они видят друг-друга.
- Мужчины видят женщин, женщины видят мужчин.
- Вскрики, протянутые руки, стремление к друг-другу ... всё в туне, они не могут шагнуть дальше разрешённых плиток.
Трагедия. Отчаянье. Надежда.
- Он, держа параллельно руки, соединяет ладони.
- И в тот-же миг, пространство между мраморными и малахитовыми плитками соединяется воздушной, свадебной кисиёй. И они соединяются, стоя на непрочном. Они сливаются и вместо пары - образуется цветущее, плодоносящее дерево. Скоро вся сцена превращяется в сад. Ждущий плодов.
- Занавес.
Ураганные аплодисменты, с выкриками - а апельсины будут?
- Занавес.

-------
~~~~~~~~~~~~~~~

Отправлено: 14:09, 07-02-2011 | #62

Хищник (ушел из жизни)

Необычно.

Но мне очень понравилось ! Эллай вернулся !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:57, 07-02-2011 | #63

Что-то помнящий

ВБП! Это только сценка...

- Здраствуте, я сечас пойду погуляю и принесу свежего ветра ... и подарю его вам.

- Ну, слава богу, чуть грех на-душу не приняли ... а то мы уже думали, что ты помер,

- лежишь тут третьи сутки ... и не воняешь.

- В таком были сомнении. ....

-------
~~~~~~~~~~~~~~~

Отправлено: 17:20, 14-08-2011 | #64

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Это тоже, только сценка...

- Есть подозрение, что душа периодически покидает тело человека, и это никак не влияет на жизнеспособность...
-А это ещё зачем, покидает ?
- Наверное для ежеквартального отчёта и дальнейщих инструкций ... Пока не ясно...
- Глупости какие ! Для этого есть ангелы-хранители. А без души, человек - покойник !
- Это без ангела - хранителя он покойник. Кстати те, тоже отлучаются, иногда надолго. Оттого и смертность повышается.
- Какой ужас !
Оба задумчиво курят...

Отправлено: 15:53, 15-08-2011 | #65

Хищник (ушел из жизни)

Вы будете смеяться, но пьесы MKN уже давно мне нравятся больше.

-------

Отправлено: 00:46, 16-08-2011 | #66

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот такая зарисовка...

С девятого этажа жилого дома выбросился из окна мужчина.
Он упал на асфальт, на котором мальчик мелом рисовал парашютиста.
Мальчик очень старался и хотел раскрасить купол парашюта красным цветом, но у него не было красного мелка...
Когда мужчину увезли, на асфальте осталась большая красная лужа крови, тонким ручейком заполняшая контуры нарисованного купола парашюта..
Прохожие качали головами - это ж надо, как художественно получилось ...
А мальчик просто радовались красивой цветной картинке.

Последний раз редактировалось MKN, 06-09-2011 в 09:54.

Отправлено: 09:47, 06-09-2011 | #67

Хищник (ушел из жизни)

Мрачная зарисовка. Да что это с тобой в последнее время ?!

-------

Отправлено: 10:21, 06-09-2011 | #68

Что-то помнящий

ВБП!
- Приятственное движение морщин.

- Корреспондент - А -а-а , что вы скажете о ветре перемен?
- Роль -Этот подлец - Автор, задумал новую постановку ... и нас всех сносит с насиженных мест.... .
- Корреспондент - А-а-а ... мы сейчас присутствуем в самом закрытом павильоне Однокардовых пьес , известных во всём мире, как...
- Корреспондент - А вот и появился Автор... Благоразумно не будет ему мешать, ведь он первый раз будет думать, с прошлого тысячелетия.

-------
~~~~~~~~~~~~~~~

Последний раз редактировалось ALLY, 10-06-2012 в 01:22.

Отправлено: 06:01, 03-06-2012 | #69

Хищник (ушел из жизни)

Прелюдия. (с нетерпением) Ждем людию !

-------

Отправлено: 22:53, 03-06-2012 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Однокардовая пьеса

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход