|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - [решено] Не отображаются эскизы видео файлов |
|
Медиа - [решено] Не отображаются эскизы видео файлов
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
При применении данного "Вида", иконки видеофайлов демонстрировали начало сюжета. Так легко можно было определить, что за видео и т.д.
Проблема в том, что после непонятных действий они перестали отображаться, отображается иконка одного из плееров. Что делать не знаю. Решение Цитата Vadikan:
|
||
Отправлено: 22:20, 25-11-2007 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать byStep, обновить его http://www.videohelp.com/tools/Icaros и активировать и деактивировать через IcarosConfig.exe
либо Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 04:51, 17-03-2013 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Важно!
Проблема с пропажей иконок решена ДЕАКТИВАЦИЕЙ Icaros Shel Extension! |
Отправлено: 01:13, 08-05-2013 | #62 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо VALKOST5 так выручил
|
Отправлено: 13:36, 26-10-2013 | #63 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Q-login:
В Miscellaneous - Thumbnails поставила галочки у всех типов файлов. |
|
Отправлено: 08:46, 19-12-2016 | #64 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Привет Всем!
У меня задачка посложнее: Я отключил показ эскизов в Windows 10 на все файлы (меню>вид>всегда показывать значки, а не эскизы) Но нужно, чтобы эскизы отображались на видео-файлы и картинки (с картинками решил вопрос программой SageThumbs) а вот на видео-файлы не реагируют ни Icaros, ни MediaPreview. Уверен, что в реестре можно Windows заставить показывать эскизы на определенные форматы файлов игнорируя общую настройку запрета их показа. Если кто знает, то и я, и ,наверняка, еще кто-то будут очень благодарны! P.S.: Все это нужно для изменения дизайна папок Windows (на 2D, а не объемные, из которых видны превью файлов, которые в них находятся.) |
Отправлено: 16:30, 04-02-2017 | #65 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MsAnna111@twitter:
А у меня все видео отображаются эскизами, а с расширением mp4 - значками. И только после вашего совета сработало. |
|
Отправлено: 00:50, 05-04-2019 | #66 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - проблема в проводнике - не отображаются эскизы PDF-файлов (x64) | soilent | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 27-08-2017 04:45 | |
Медиа - Эскизы видео файлов .:[все вопросы]:. | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 182 | 12-04-2015 16:39 | |
Интерфейс - [решено] Не отображаются эскизы файлов видео/графических файлов | Serge aka Soprano | Microsoft Windows 2000/XP | 32 | 18-01-2012 15:49 | |
Интерфейс - в проводнике не отображаются эскизы графических файлов | Maya_ | Microsoft Windows Vista | 9 | 19-07-2011 15:50 | |
Интерфейс - [решено] Не отображаются эскизы графических файлов в проводнике | Friend | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 02-04-2006 16:52 |
|