|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Баг-репорт по дизайну и переводу |
|
Баг-репорт по дизайну и переводу
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В этой теме прошу Отмечаться обо всех глюках/предложениях в плане дизайна и пперевода (я англ. на русский) всего форума
|
|
Отправлено: 21:40, 07-11-2004 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BigMac
ИМХО политика "как все" никогда мной не рассматривалась как достаточное оправдание. Это из серии: "Пришел мужик на экскурсию в сумашедши дом. Походил, посмотрел, пообщался с народом. А после экскурсии его спрашивают - А почему вы, когда мы ходили, бились головой о стенку и писали на людей? Так веть все так делали, я реши, что так и надо..." Я конкретно указал в чем минус подобной индикации. В том числе предложил другой ее вариант, с моей точки зрения, понятный большему числу пользователей. Ничто не мешает обсудить и другие варианты, а также реализовать потом один из них. После этого мы будем не "как все", а "лучше многих". В этом нет необходимости? Ну я что, я ничего... |
------- Отправлено: 17:15, 19-04-2005 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Давайте обсудим....можно просто внизу сдлать пояснение чем отлиючаются иконки...или просто поле ALT у них добавить...то есть при наведении будет инфа об этом
|
------- Отправлено: 20:36, 19-04-2005 | #62 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BigMac
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИМХО вариант "ярлычками" на иконках кажется более оптимальным. Например так: - Для "пустых" разделов оставляем серые иконки, но в одном из уголков предусматриваем цветной ярлычек. Например - перечекнутый конверт. - Для "обновленных" - для текущих вариантов полноцветных иконок также предусмотреть ярлычек. Например - маленький яркий конвертик. Вид ярлычком можно обсудить (тока без использования чего-нить типа простого красного крестика для варианта с серыми эконками - юзеры могут расценить как ошибку). Если проблема с редизайном иконок, то это можно решить. В том числе на общих началах среди пользователей форума (например - за повышекние статуса и др. "бонус"). Зато потом уже наш форум можно будет ставить в пример, типа "А у них вон как клево сделано. Почему у нас нельзя?"... |
|||
------- Отправлено: 21:01, 19-04-2005 | #63 |
Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BigMac
если будишь альт добалять, то и размеры поставь... а то таблицы прыгают |
------- Отправлено: 21:40, 19-04-2005 | #64 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На странице авторизации в софт портале "авторизацыя" надо заменить на "авторизация"
|
------- Отправлено: 21:45, 19-04-2005 | #65 |
Старожил Сообщения: 300
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А на форме добавления программы там же, в софт-портале, подправить опечатку "перечисление поддерживамых операционныйх систем"
|
Отправлено: 23:19, 19-04-2005 | #66 |
Ветеран Сообщения: 675
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать блин, а что дальше первой страницы по форуму переходить нельзя?
Нажимаю на страницу "2" и все темы исчезают кроме прикрепленных. |
------- Отправлено: 22:25, 02-07-2005 | #67 |
(*.*) Сообщения: 36525
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать slaine
В каком форуме это происходит? В "О сайте и форуме" я такого не наблюдаю. |
------- Отправлено: 00:35, 03-07-2005 | #68 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать slaine
Посмотрите внимательно настройки фильтра по дате |
------- Отправлено: 12:20, 03-07-2005 | #69 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Баг-репорт по движку | Vadikan | О сайте и форуме | 2810 | 20-06-2024 05:48 | |
Баг-репорт по движку .:[Архив]:. | BigMac | О сайте и форуме | 416 | 02-07-2007 09:31 | |
Как можно упростить процедуру по переводу в домен? | babki | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 04-02-2007 18:07 | |
[решено] Вопрос по переводу в AD | monk-13 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 28-09-2006 17:08 | |
VISUAL FOXPRO Проскакивает репорт(в просмотре) | MAX4 | Программирование и базы данных | 1 | 16-05-2003 08:00 |
|