|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Opera |
|
Интернет - Opera
|
Пользователь Сообщения: 54 |
Opera Обсуждение предыдущих версий ведем в соответствующих темах: Opera 10, Opera 9, Opera 8 и более старые версии (архив)![]() Загрузка: Полезные ресурсы:
Информация о различных установщиках Opera |
|
Отправлено: 09:32, 20-12-2010 |
![]() Ветеран Сообщения: 620
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!У меня Опера 12.16,почему при просмотре веб страничек (любых),выбираю просмотр - дальше печать.То просматривается
не вся страничка,а 4,5 листов, а сама страница содержить 10-20 листов к примеру? |
------- Отправлено: 14:06, 30-04-2014 | #681 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А да. У меня часто фтпшник дэлинка ftp.dlink.ru не открывается до конца.
Только что проверил - норм. Обнови до 12.17. |
Отправлено: 00:48, 02-05-2014 | #682 |
Ветеран Сообщения: 726
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Made_in_EKB, а она когда успела выйти?
|
Отправлено: 17:27, 03-05-2014 | #683 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Wusa:
Цифровая же подпись файлов (x86 и x64) -- 14 апреля. |
|
------- Отправлено: 18:54, 03-05-2014 | #684 |
![]() Ветеран Сообщения: 575
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Кратко: у меня две Оперы после обновления программы. Детализировано: Аваст намекнул, что у меня состояние ПО критическое и предложил немедленно обновить Оперу. Мне не жалко. Прошла по ссылке. Скачала новую. Установила и теперь у меня две Оперый. Драматизм ситуации - мне теперь самой ручками из одной в другую все переносить ? Я думала, что она обновится как Мозилла, сама. Ан нет. У меня была версия 11.61.1250, новая называет себя версия 21. Ничего себе скакнуло то. |
------- Отправлено: 15:14, 08-05-2014 | #685 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Мартиша:
|
|
------- Отправлено: 15:45, 08-05-2014 | #686 |
![]() Ветеран Сообщения: 575
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать morozoff, Как интересно! Большое спасибо. Значит я старую обновлю и новую удалю. И будут мне счастье.
|
------- Отправлено: 16:09, 08-05-2014 | #687 |
Пользователь Сообщения: 121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сообщение это вылезает в модальном окне практически всюду и почти каждый раз, достало неимоверно:
(прикрепил изображения с сообщением) я удалял софт от этого разраба полностью (раньше трансляции смотрел через ace stream) - удалял через revo uninstaller, чистил ccleanerом реестр, убил все сертификаты в хранилище винды COMODO, которые выскакивают в сообщении, в опере нет таковых сертификатов вообще установленных, ах да, самое главное - системная датаа и часовой пояс правильные!! и не сбиваются!! в других браузерах естественно таковой проблемы не наблюдалось, но привычка работать в опере заставляет обращаться уже за помощью сюда, т.к. неизвестно что уже дальше делать, саму оперу обновлял, переставлял, толку нет вообще, на многих форумах людям даже снос винды решения не дал этой проблемы, а так я бы просто хотел заставить оперу запретить вообще проверять какие либо сертификаты и заткнуться о них навсегда |
Отправлено: 20:47, 13-06-2014 | #688 |
Пользователь Сообщения: 121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать забыл еще упомянуть о другой проблеме - с ютубом в опере..только в опере..когда допустим открыто видео, справа есть соответственно рекомендуемые похожие по содержанию, открываем ссылку, происходит прогрузка страницы, под окном видео сменяется название, однако прогрузки самого видео нет, оно остаётся из предыдущей ссылки, мелочь вроде, но тоже поднадоело уже...
|
Отправлено: 21:44, 13-06-2014 | #689 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Химия_и_жисть, обнови Оперу до 12.17, обнови Adobe Flash Player (который не ActiveX) до последней версии - проверь что получилось.
P.S. А сертификат реально истёк - там же написано до какого числа он действителен. |
------- Отправлено: 15:30, 20-06-2014 | #690 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анонсированы браузеры Opera Mini 6 и Opera Mobile 11 | OSZone News | Новости информационных технологий | 2 | 23-03-2011 16:43 | |
FreeBSD - [решено] FreeBDS 7.2 + Opera + Abode Flash pleer, opera не видит flashpleer | Flainth | Общий по FreeBSD | 2 | 27-11-2010 13:20 | |
Opera снова выпускает ''самый быстрый браузер на Земле''. Встречайте Opera 10.60 beta | OSZone News | Новости информационных технологий | 23 | 21-06-2010 15:27 | |
Opera | bakatum | Хочу все знать | 6 | 15-07-2004 01:21 |
|