|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Мультимедиа - [addon] Media Player Classic HC |
|
Мультимедиа - [addon] Media Player Classic HC
|
Ветеран Сообщения: 4735 |
Media Player Classic HomeCinema 1.7.9.x86 для воспроизведения видео
![]() О плейере: Media Player Classic HomeCinema – удобный во всех планах мультимедийный проигрыватель. [more]Он построен на базе классического плеера Media Player Classic и одного из лучших наборов медиа-кодеков libav, и благодаря этому может проигрывать многие форматы видео и аудио файлов без установки внешних кодеков. Этот плеер имеет большое количество различных функциональных возможностей: он умеет воспроизводить DVD диски, умеет аппаратно декодировать популярный формат H.264 на видеокартах последнего поколения, умеет корректно работать со вторым монитором (телевизором), поддерживает различные виду субтитров, умеет работать с форматами QuickTime и RealVideo и т.д. Плеер имеет небольшой размер и полностью понятный и не перегруженный излишними функциями интерфейс, переведенный на 14 языков. Имеет полную совместимость с Windows XP. Главное изменение: теперь плеер использует теперь LibAV-фильтры, вместо стандартной надстройки FFmpeg!!!! В аддоне: Ярлыки - Пуск-Мультимедиа-MPC HC Ссылки для скачивания - Deposit, Rusfolder Источник: Плейер - https://track.mpc-hc.org Зеркала в теме не публиковать (п. 7.1), модификации - по согласованию в ПМ. 14/07/2015 greg_b |
|
------- Отправлено: 09:39, 23-10-2008 |
Пользователь Сообщения: 109
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать greg_b, А что надо изменить, чтобы установить на «живую» систему и ассоциаци только с аудио файлами?
Спасибо. |
Отправлено: 18:18, 28-04-2013 | #681 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 109
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ссылку (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=242725), а то я тут мудрил следующим образом и с заменой «кнопочек»:
start /wait mpchc.exe /SILENT /SUPPRESSMSGBOXES /NORESTART /SP- del /F /Q "%ProgramFiles%\MPC HomeCinema\toolbar.bmp" copy "toolbar.bmp" "%ProgramFiles%\MPC HomeCinema\toolbar.bmp" SILENT выбрал т.к. не люблю когда что-то шуршит, а что не видно. |
Отправлено: 19:41, 28-04-2013 | #682 |
Ветеран Сообщения: 4735
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать STRELEC1, как вариант подойдет
|
------- Отправлено: 21:34, 28-04-2013 | #683 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 all, обновил сборку MPChc на базе версии - 1.7.1.158.x86, шапка скорректирована
В аддоне: + новая версия - 1.7.1.158.x86 + автоассоциация по-умолчанию, установка иконок видео-файлов от MPC HC + никаких настроек теперь нет, все самостоятельно + заменен тулбар кнопок на версию oxygen (кому не нравиться - удалите в папке файл или подложите другой отсюда ) + удален AC3filter (есть отдельный аддон) Главное изменение: теперь плеер использует теперь LibAV-фильтры, вместо стандартной надстройки FFmpeg |
------- Отправлено: 22:25, 06-12-2013 | #684 |
Старожил Сообщения: 324
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать greg_b, будет ли нормально работать на Win 7 x64?
|
Отправлено: 23:22, 06-12-2013 | #685 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать k417, должно, я сейчас w7x86
|
------- Отправлено: 23:23, 06-12-2013 | #686 |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Без обид конечно, но какой-то сомнительной полезности аддон. Стандартный инсталлятор - Inno, множество ключей. Ставится по дефолту, без ассоциаций. После установки можно импортировать свои заранее подготовленные настройки в реестр, тулбар заменить выше описанным способом. Может я чего не понимаю, поясните. Одно дело аддон с подхватом настроек, это да, вешь полезная, а тут...
|
Отправлено: 23:14, 18-12-2013 | #687 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Waldewan, не пользуйтесь, никто не заставляет.
|
------- Отправлено: 23:45, 18-12-2013 | #688 |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почему все воспринимают небольшую критику и пожелания в штыки? Никто не заставляет, никто не обязывает, никто тут ничего не должен и т.д. Никто не пишет, мол, извини, мне так удобней, не могу так реализовать, нет времени так сделать или так делать нецелесообразно. Везде предсказуемый ответ...
В этой теме многие бы хотели видеть подхват настроек, поскольку я далеко не первый об этом пишу, потому что это удобно и грамотнее. Если уж делать, то делать действительно стоящее и уникальное, а не те же яица, только в профиль и другим цветом. Цитата greg_b:
|
|
Отправлено: 19:23, 19-12-2013 | #689 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Waldewan, адекватную критику я всегда принимаю хорошо. Раньше аддон базировался на другой версии движка плейера и 90% парка было под Winxp - можно было лепить удобный пресет для всех, но Vista/7-ка имеют свои камни в вопросе настроек, поэтому на данный момент пресеты я исключил, тем более что по-дефолту настройки действуют только на текущего пользователя. Ваша критика на данный момент напоминает крики "Я ХОЧУ, ДАЙТЕ!!!" Кстати чем критиковать меня замутили бы свою версию, никто не запрещает, будет идея и реализация - пишите в ЛС - добавлю в шапку.
|
------- Отправлено: 20:15, 19-12-2013 | #690 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - [addon] Windows Media Player 11 Rus версия 13.8.29 | jameszero | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 354 | 13-07-2020 13:39 | |
Мультимедиа - [решено] [addon] Windows Media Player 10 Rus | dimadr | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 209 | 01-01-2012 15:31 | |
Мультимедиа - [addon] Media Player Classic | Fraerok | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 209 | 15-02-2010 19:31 | |
Media Player Classic (MPC) RUS 6.4.9.1.105 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 30-10-2009 12:30 | |
Мультимедиа - [addon] Windows Media Player 11 RUS | X3ro | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 9 | 21-09-2006 16:15 |
|