|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Истории из жизни: ламеры атакуют |
|
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На некоторых биосах прерывает
|
Отправлено: 14:12, 31-07-2013 | #681 |
Пользователь Сообщения: 72
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Несколько своих случаев, какие сразу вспомнил.
\\На заводе копаюсь в серверном шкафу, звонит секретарь, говорит с компом что то, флешку не видит. Иду к ней. Мыслей в голове сразу много, даже не знаю с чего начну. Пришел, вытащил флешку с com разъема и вставил в usb. Эврика бл#$ь. \\Такая же проблема в школе, принтер говорит перестал печатать. До этого почему то печатал в "Альбомной" ориентации. Сказали, что за компом сидели какие то "крутые тётки", пытались все настроить. В результате шнур usb, от принтера в комп, был воткнут не в usb разъем, а в rj45. И в настройках тулзы принтера убрал галочку "Eco режим". Вот такие вот "крутые тётки" \\Звонит бухгалтер одной стройфирмы, говорит приезжал специалист, устанавливал принтер, в результате этой установки, он переустановил им винду, и у всех пропал интернет, не работает 1с, принтер так и не работает + к этому, у неё на рабочем столе появился вирус бл#$ь!!! Даже распрашивать ничего не стал, приехал к ним. - Принтер не печатал потому, что что в нем не было картриджа. о_О - Интернет пропал в связи с тем, что DSL модем был натсроен в Bridge, а машина буха была шлюзовой и явлалась DHCP сервером. - А вирус на рабочем столе, просто страшная фоновая картинка, в виде хрен знает какого животного с большими ушами. Такие вот дела. |
------- Отправлено: 15:29, 19-08-2013 | #682 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата R0gue:
|
|
------- Отправлено: 15:36, 19-08-2013 | #683 |
Пользователь Сообщения: 121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать R0gue, usb в db9 и rj45 это еще ерунда, его туда хоть вставить можно без особых усилий. Я вот стал несколько побаиваться девушек из одного отдела, после того как они ухитрились rj45 "вставить" в разъем IEEE 1394. Не помешали ни размеры, ни форма разъема ни даже пластина с контактами в центре. Мне такое сделать без помощи молотка не под силу.
|
Отправлено: 11:26, 21-08-2013 | #684 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Свежий случай Только что разговаривал с клиентом:
Клиент - девушка (Д): Мне нужны 2 штуки диоса Я: Вы не ошиблись? Что такое "диос" Д: Ну мне сказали к вам обратиться, у вас есть диос (начинает звонить по телефону) Я: Может вы хотите сказать "биос"? Д: Да!!! Дайте две штуки! Я: Это программка и её нельзя купить Д: Нам сказали у вас купить можно. Нам две штуки надо. Я: Может вы начнете с самого начала и объясните кто и зачем вам это сказал? Д: У нас стало сбрасываться время..... Я: Стоп! Вам нужны батарейки CR2032!!! Занавес |
------- Отправлено: 11:18, 06-09-2013 | #685 |
Старожил Сообщения: 296
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ment69, убится.
Я тут в сервисе одном подрабатываю и пришёл к нам посетитель. Грит, мол нужен бокс для внешнего подключения жесткого и внешний жесткий. Показали ему внешник, а сами думаем, наверное у него есть обычный ЖД раз просит ещё и бокс. И тут он заявляет мол, а как вставить внешник, который мы показали, в бокс. Оказалось, что ему кто-то говорил, мол существуют боксы для внешнего подключения дисков, в смысле обычных, не внешних, а он не понял. Весело. И если это просто называется "недопонял", то следующее это уже безобразие. Принесли принтер. Говорят, бумагу не захватывает. Полезла я с товарищем разбирать принтер. Сняли мы часть корпуса, а тут я вижу что-то кругленькое красненькое толстенькое под валиком. Вытянули - магнит на холодильник! Мы ржали долго |
------- Отправлено: 16:32, 07-09-2013 | #686 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Camaro:
|
|
------- Отправлено: 17:22, 07-09-2013 | #687 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ment69, мои рассказывали, что как-то раз ногу от куклы вытянули. Что ж там за дети такие у хозяев были...
|
------- Отправлено: 14:52, 08-09-2013 | #688 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Camaro:
|
|
------- Отправлено: 21:27, 09-09-2013 | #689 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DeeON, что-что?! Во дурдом на самом деле! Всё остальное просто меркнет в сравнении с этой находкой
|
------- Отправлено: 19:09, 10-09-2013 | #690 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Изречения и истории про преподавателей | ShaRP | Юмор | 59 | 17-10-2024 00:43 | |
Разное - Список истории Windows... | shnixer | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 27-09-2009 00:48 | |
Смешные истории | Gold Dragon | Юмор | 0 | 25-09-2009 23:18 | |
Кажется меня атакуют вирусы, помогите мне избавится! | Issida | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 11-07-2009 12:11 |
|