|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Автоматическая Установка Windows XP (Архив) |
|
Автоматическая Установка Windows XP (Архив)
|
(*.*) Сообщения: 36544 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток!
Данная тема предназначена для обсуждения материалов нового раздела сайта oszone.net - unattended.oszone.net. Раздел веду я, и посвящен он вопросам автоматической установки (unattended installation) Windows XP. Что это такое и зачем это нужно подробно об'ясняется на сайте. Пожалуйста, не надо путать автоматическую установку с клонированием системы, которое обсуждается в этой теме. ------------------------ Я объединил две старые темы по Автоматической установке в одну. Тема закрыта и переведена в архивное состояние в связи с появлением отдельного форума по Автоматической Установке. В форуме темы будут организованы по принципу "одна проблема - одна тема". Если у вас есть вопрос, то создайте новую тему. . Тем не менее, данная тема содержит немало информации, так что рекомендую почитать ее или поискать по ней, прежде чем задавать вопрос. K сожалению, в нынешнем состоянии тема не слишком хорошо выглядит, т.к. вместо кавычек - "e; вместо пробелов - и так далее <- вроде пофиксили баг. Я сохранил версию для печати и постарался привести тему к более читаемому виду. Накладки все равно неизбежны, так что прошу отнестить с пониманием. RAR архив 478кб можно взять тут. |
|
------- Отправлено: 20:45, 16-04-2004 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать JonyB
Не надо ставить так много восклицательных и вопросительных знаков, а то я начинаю нервничать. Ну не ставил никто Dr. Web, бывает же такое. Задайте вопрос разработчикам программы, если не можете в сети найти информацию. NikLok Изучите метод создания CD при помощи CDImage. Описано на стр. Создание CD. Потратите 10 минут на изучение, и больше никогда не будете заморачиваться с созданием загрузочного диска с Nero. Я, конечно, посмотрю более конкретное решение проблемы с Nero... Road Runner По поводу HBCD, посмотрите bootcd.narod.ru, там есть всякие описания вытаскивания загрузочной информации из различных загрузочных дисков. В любом случае, можно попробовать ISOBuster самостоятельно. Xenos Цитата:
|
|
------- Отправлено: 19:50, 23-09-2004 | #671 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, вы, вероятно невнимательно прочитали мой вопрос :-) Речь-то шла о том, можно ли указать имя пользователя в момент установки, ведь не всем понравится работать под именем, например, Pupkin. Чтобы система спросила у меня имя пользователя, а после того, как я его указал, добавила пользователя с этим именем.
|
Отправлено: 03:14, 24-09-2004 | #672 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Chaser009
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Unattended] UnattendMode = ReadOnly Цитата ref.chm:
|
||||
------- Отправлено: 05:06, 24-09-2004 | #673 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Добавлено: Разобрался я с мультизугрузкой только вот когда я поправил SETUPLDR.BIN прогой xvi32 то при выборе его в загрузчике вываливается ошибка и система повисает. Никт оне знает в чём проблема??? в чём проблема? |
Отправлено: 09:01, 24-09-2004 | #674 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Xenos
Если система с интегрированым SP2, то SETUPLDR.BIN надо брать от SP1, хотя об этом и в статье написано. Значит, либо некорректно отредактирован файл, либо неверно указан к нему путь. Данных побольше нужно, а иначе Цитата:
|
|
------- Отправлено: 09:29, 24-09-2004 | #675 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть вопрос по папке $OEM$. При инсталяции с CD она нормально обрабатываеться, все копируеться. При инсталяции с RIS она игнорируеться. Почему?
Второй вопрос при инстале с RIS стабильно получаю ошибку о невозможности смены пароля локального админа. Тоже не пойму почему. |
Отправлено: 12:48, 24-09-2004 | #676 |
Ветеран Сообщения: 529
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать EgOrus
Цитата:
Может переделаю в выходные мультибут, поделюсь соображениями. |
|
------- Отправлено: 15:44, 24-09-2004 | #677 |
jurikorn
Прочитал весь топик, но так и не понял существует ли решение проблемы с брякозябрами вида ??? в некоторых программах(например Promt XT русский, Solidworks русский)
настройки "как у всех" [RegionalSettings] LanguageGroup=1, 5 SystemLocale=00000419 UserLocale=00000419 InputLocale=0409:00000409,0419:00000419 то что можно избавится от этой проблемы путём правки реестра - знаю, но хочется чтобы сразу было всё ОК |
Отправлено: 17:23, 24-09-2004 | #678 |
Ветеран Сообщения: 825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я вот наверное велосипед изобрел! КОроче кладу $OEM$ в корень и в I386. Пропускаю через CDImage с ключом -o и имемм на выходе диск для установки как с CD так и не помню уж с чего. С диска что -ли? Наверное так же нужно и с winnt.sif поступить. Есть ли в этом смысл или нет?
Кстати может из-за таких вот жестких множественных ссылок не рекомендуют редактировать при помощи WinISO? И как поступить если нужно делать и unattended CD и DVD. Что держать две директории или кто нить придумал хинт? |
Отправлено: 18:17, 24-09-2004 | #679 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan с загрузчиком я решил проблему.... это у меня оказывается нера ступила .iso с ошибкой был
Теперь есть другая проблема: созданый во время установки юзер не является администратором Как исправить не знаю. мой cmdlines.txt: [COMMANDS] "useraccounts.cmd" "RunOnceEx.cmd" мой useraccounts.cmd: net user Xeno$ 0241 /add net localgroup Administrators John /add net accounts /maxpwage:unlimited REGEDIT /S autologon.reg EXIT Кстати зачем нужно слово John во втрой строке useraccounts.cmd??? |
Отправлено: 19:26, 24-09-2004 | #680 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоматическая установка Windows XP с HDD | paragonix | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 23 | 02-02-2012 17:41 | |
Автоматическая установка Windows 9x | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 22 | 24-12-2008 18:20 | |
Автоматическая установка Windows Fundamental | illznn | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 22-12-2008 22:28 | |
Автоматическая установка Windows XP с помощью RIS | lumoder | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 16-11-2007 16:41 | |
Автоматическая установка Windows Vista .:[Архив]:. | MaxDELETE | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 174 | 07-07-2007 09:53 |
|