|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Диагностика - Утилиты для жестких дисков Victoria|MHDD и аналоги .:[все вопросы]:. |
|
Диагностика - Утилиты для жестких дисков Victoria|MHDD и аналоги .:[все вопросы]:.
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690 |
Программа для тестирования, диагностики и сервисного обслуживания IDE и Serial ATA винчестеров. Ориентирована на широкий круг пользователей ПК. Работает с накопителем на низком уровне (через порты контроллера). Существует в DOS-варианте и Windows-версии.
MHDD программный комплекс для точной диагностики и мелкого ремонта накопителей (HDD). Позволяет работать с накопителями на низком уровне, напрямую через порты IDE контроллера. Выполняет очень быструю и точную диагностику всей поверхности накопителя (в отличие от таких программ как NDD, ScanDisk, которые адресуют только логические разделы), независимо от данных, которые находятся на диагностируемом накопителе. Позволяет с максимально возможной скоростью избавиться от так называемых «soft»-bad секторов.![]() Загрузка:
|
|
Отправлено: 13:12, 21-08-2006 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Дмитрий Т, 99% на твои вопросы содержатся в документации к программе и обзорах программы. Напряги свое мышление - результат не замедлит сказаться.
|
------- Отправлено: 20:35, 07-09-2018 | #661 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 226
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Про график и квадратики понял, там галочку надо снять.
Про уменьшение объёма всё таки не понял, мне надо убрать в начале 40 гб, пробовал уменьшать, плохие остались, значит с конца уменьшает? |
Отправлено: 10:31, 13-09-2018 | #662 |
![]() Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать с самсунгом и я в свое время намучался неплохо
забил и купил новый в итоге) |
Отправлено: 23:33, 14-09-2018 | #663 |
Ветеран Сообщения: 839
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дмитрий Т,
Victoria, MHDD и т. п. не умеют резать произвольный участок, всегда режут только с конца. Чтобы не использовать 40 ГБ вначале, нужно повозиться с разделами в Acronis или аналогичной, т.е. создать раздел 40 и на всё оставшееся, затем раздел 40 удалить, а всё оставшееся отформатировать полностью. |
Отправлено: 17:45, 23-09-2018 | #664 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sergio Kazanski, что-то Вика решила меня попугать - для ж.диска с чистым СМАРТом нарисовала статус BAD. Благо дело, Hard Disk Sentinel с ней не согласен)
|
------- Отправлено: 08:35, 08-10-2018 | #665 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
|
|
------- Отправлено: 14:05, 08-10-2018 | #666 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mwz, хе, 4.65я была, чего-то думал, что там последняя. Последняя на сейчас, 68-я была более осторожна в выводах - "SMART status = Unknown"
![]() |
------- Отправлено: 14:22, 08-10-2018 | #667 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mig73:
Нашёл в сети подробное описание программы и прочитал там, что обрезает с конца. Медер тут свою писанину поудалял, ему стыдно стало за написанные им глупости и моё всё удалил. К стати несколько дисков оживил, на которых тысячи бедов были, программа если правильно настроить по рекомендациям автора, всё убрала, ну или почти всё, остались участки, которые оставил вне разделов. Но очень долго процесс идёт. Другие программы с таким не справились. |
|
Отправлено: 19:02, 20-10-2018 | #668 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать All - дружно похлопаем Дмитрий Т - он выполнил первую рекомендацию нехорошего медера.
Цитата ShaddyR:
|
|
Отправлено: 23:26, 20-10-2018 | #669 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
Я вот понять не могу, почему в Виктории дос не стирает диски, просто зависает если стирание выбрать. И парольное тоже не идёт. Фрозен вроде нет. В MHDD стирание идёт. |
|
Отправлено: 22:25, 28-10-2018 | #670 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Несовместимость жестких дисков | Vasiliy83 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 29-09-2011 12:29 | |
HDD - FIRMWARE жестких дисков (HD) | CUBANO | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 25-08-2011 17:10 | |
Слияние жестких дисков | olle04 | Хочу все знать | 19 | 16-05-2009 07:58 | |
аналоги проги проверки дисков Disc Minder | 17 | Хочу все знать | 3 | 30-06-2004 00:13 | |
Интерфейсы жестких дисков | Jazzloverr | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 03-04-2004 21:33 |
|