|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Утилиты - [addon] Total Commander [old] |
|
Утилиты - [addon] Total Commander [old]
|
Ветеран Сообщения: 5821 |
Аддон-конструктор Total Commander от SamLab.ws для Windows XP
Страница Addon: http://samlab.ws/soft/tcpa/ Страница LitePack: http://samlab.ws/soft/tclp/ Страница PowerPack: http://samlab.ws/soft/tcpp/ Страница ExtremePack: http://samlab.ws/soft/tcep/ Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XP SP3 через UpdatePack-XPSP3-Rus файлового менеджера Total Commander от SamLab. Интеграция идет в реестр и оболочку Windows Программа имеет русский интерфейс. Для удаления в меню "Установка и удаление программ" создана строка. Ярлыки аддона находится в "Пуск - Все программы - Total Commander" аддон-конструктор Порядок сборки и установки аддона-конструктора: 1. В каталог этого аддона \Files\ForceCopy\SVCPACK\ помещаем установочный файл любой из сборок Total Commander от www.SamLab.ws и переименовываем его в TCSAMLAB.exe 2. Переносим получившийся аддон (целиком папку TCSAMLAB) в каталог Addons комплекта UpdatePack-XPSP3-Rus и интегрируем в любой имеющийся дистрибутив Windows XP SP3 PS: В папке аддона ForceCopy\SVCPACK\Keys лежат файлы-пустышки ключей регистрации компонентов аддона: если у вас есть эти ключи - замените их на реально работающие Описание и изменения ПАРОЛЬ - www.SamLab.ws Второй вариант: Аддон-конструктор Total Commander от gora - пост Цитата gora:
|
||
Отправлено: 14:33, 25-10-2006 |
![]() Ветеран Сообщения: 1602
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lisabon, хм, а ставите как? Я с ключом /S ставлю. Точнее TCPA75RU.exe /S /D="%ProgramFiles%\Total Commander"
|
Отправлено: 18:41, 29-09-2009 | #661 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lisabon, похоже, вы были правы - поставил сейчас просто запуском установщика без всяких ключей и папок Keys - проблемы с заходом в 7z нет, но кнопка тоже работает. Во всяком случае в том плане, что я ей пользуюсь. Походу, это из-за установленного у меня 7-zip. Запуск 7zG.exe из папки с утилитами выдает ту же ошибку, что и у вас.
Есть предположение, что, возможно, вы архивы для обработки кнопкой жмете с LZMA2 я же жму просто с LZMA Upd: Проверил на виртуалке, где нет установленного 7-zip - кнопка так же работает. |
Последний раз редактировалось YikxX, 29-09-2009 в 19:18. Отправлено: 19:07, 29-09-2009 | #662 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Lisabon:
PS Придется добавить проверку на корректную установку кнопки. |
|
Отправлено: 19:36, 29-09-2009 | #663 |
VIP Person Сообщения: 1595
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gora:
Цитата gora:
gora, да и вам какое дело, это проблема SamLab, и которую он решил. Я думаю надо завязывать с высказываниями ибо дальше идёт уже флуд. |
||
------- Отправлено: 19:47, 29-09-2009 | #664 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Lisabon:
|
|
Отправлено: 19:50, 29-09-2009 | #665 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gora:
![]() Вы бы лучше указали, какие файлы из каталога нормально установленного 7-zip бета-версии нужны для корректной работы кнопочки и всего делов. А путь можно прописать и такой как сейчас - не все ли равно кнопочке, где искать вышеупомянутые файлы. ![]() |
|
Отправлено: 19:57, 29-09-2009 | #666 |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать YikxX, Видимо не единичный, у меня все точь в точь как у Lisabon, для чистоты эксперимента деинсталировал тотал, удалил полностью папку Total Commander из Program Files и все переустановил с ключом /S. Кнопка при попытке создать архив выдает эту ошибку . После замены папки SFX Tool все стало работать.
В системе у меня установлен архиватор 7-zip версии 9.07 beta. |
Отправлено: 08:35, 30-09-2009 | #667 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alexis13, меньше пользуйтесь всякими бетами. У меня 4.65 Final и никаких проблем с кнопочкой нет. А если уж пользуетесь бетами, то значит надо правильно сконфигурировать кнопочку.
![]() |
Отправлено: 19:45, 30-09-2009 | #668 |
Ветеран Сообщения: 5821
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать YikxX, Если будет добавлена проверка на пути в новой кнопке, все сборщики будут использовать старую версию и всего то, т.к. сборка и нужна для упрощения жизни, а если кнопка будет искать файлы на стороне, то никакого упрощения и быть не может
PS: А за кнопку gora огромное спасибо! |
------- Отправлено: 00:34, 01-10-2009 | #669 |
Ветеран Сообщения: 5821
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В шапку добавлена новая финальная версия сборки 1.00a
* Добавлен плагин просмотра файлов формата MS Office 2007 * Обновлен плагин по управлению процессами AceHelper 0.37 * Обновлен плагин для просмотра графики Imagine 1.07.0930 * Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner до 4.83.223 * Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 4.81.207 * Обновлена библиотека TcmdLZMA.dll до версии 9.07 Beta * Добавлены libssl32.dll и libeay32.dll для поддержки SFTP * Исправлена и обновлена кнопка для работы над 7-Zip |
------- Отправлено: 20:11, 03-10-2009 | #670 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - [addon] Total Commander | SamLab | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 411 | 19-02-2025 20:20 | |
Система - [addon] Total Commander DreamLair 2012 | LonerD | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 54 | 17-03-2020 10:22 | |
Система - [файл-менеджер] Total Commander (бывший Windows Commander) | Nealles | Программное обеспечение Windows | 349 | 23-02-2019 20:16 | |
Total Commander? | sarman | Хочу все знать | 27 | 27-03-2012 20:16 | |
Total Commander | alik777 | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 7 | 30-11-2010 08:37 |
|