|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Автоматическая Установка Windows XP (Архив) |
|
Автоматическая Установка Windows XP (Архив)
|
(*.*) Сообщения: 36549 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток!
Данная тема предназначена для обсуждения материалов нового раздела сайта oszone.net - unattended.oszone.net. Раздел веду я, и посвящен он вопросам автоматической установки (unattended installation) Windows XP. Что это такое и зачем это нужно подробно об'ясняется на сайте. Пожалуйста, не надо путать автоматическую установку с клонированием системы, которое обсуждается в этой теме. ------------------------ Я объединил две старые темы по Автоматической установке в одну. Тема закрыта и переведена в архивное состояние в связи с появлением отдельного форума по Автоматической Установке. В форуме темы будут организованы по принципу "одна проблема - одна тема". Если у вас есть вопрос, то создайте новую тему. . Тем не менее, данная тема содержит немало информации, так что рекомендую почитать ее или поискать по ней, прежде чем задавать вопрос. K сожалению, в нынешнем состоянии тема не слишком хорошо выглядит, т.к. вместо кавычек - "e; вместо пробелов - и так далее <- вроде пофиксили баг. Я сохранил версию для печати и постарался привести тему к более читаемому виду. Накладки все равно неизбежны, так что прошу отнестить с пониманием. RAR архив 478кб можно взять тут. |
|
------- Отправлено: 20:45, 16-04-2004 |
Ветеран Сообщения: 628
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
гм... спасибо, office shrinker, на сколько я помню только для английского офиса, а вот за Compressed CD Image спасибо, там и другой полезной инфы много. Что касается экспериментов, то для меня это вполне жизненные ситуации. И дело здесь не в урезанном офисе, полный ведет себя точно также, - при пером запуске под новым пользователем запускает доустановку (проверено и на OffXP и на Off2003). Если кэш (MSOCashe) после установки не удалять, происходит *тоже самое, - доустановка. Почему это так важено для меня? - потомучто частенько приходится ставить винду, и через какое-то продолжительное время перезаводить машину в домен, создавать нового пользователя и не всегда у меня с собой есть диски. У меня на сегодня 2 варианта, ставить через GuiRunOnce и мириться с доустановкой, либо ставить за 12 минут до конца с помощью vbs-скрипта, который будет нажимать кнопочки и делать когда нужно отмену при возникновении ошибки о невозм. записи в реестр, зато доустановки не будет. Оба варианта какие-то неполноценные. [s]Исправлено: EgOrus, 5:09 23-09-2004[/s] |
Отправлено: 03:05, 23-09-2004 | #661 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать EgOrus
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 06:58, 23-09-2004 | #662 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте все!
У меня тут вопросик возник... У меня есть файл winnt.sif с моими личными настройками и такой же файл, но с более общими настройками (ну типа для других людей....). Можно ли создать какой-нибудь файл, в котором можно указать программе установки где лежит winnt.sif? Если можно, то как его назвать и куда положить? . И ещё: что нужно в нём написать, если мне надо чтобы при выполенении условия IF EXIST "файл" (файл будет на одном из моих локальных дисков) запускался winnt.sif с моими личными настройками, а при отсутствии данного файла запусался winnt.sif из другого места? |
Отправлено: 12:10, 23-09-2004 | #663 |
JonyB
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Задал вопрос про DrWeb, а в ответ тишина. Что ни кто не ставил через RunOnceEx.cmd ??????????????????????? Поделитесь опытом! |
Отправлено: 13:03, 23-09-2004 | #664 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Xenos
Я все файлы (WINNT.SIF, RunOnceEx.cmd, *.cmd и .reg файлы) держу на дискете, а не на диске. При установке Винда сама отыщет WINNT.SIF, а на остальные прописываю ссылки. Токой вариант намного интереснее, т.к. в любой момент можно изменить практически все параметры... С уважением. |
Отправлено: 13:42, 23-09-2004 | #665 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочеться замутить мултизагрузочный диск типа ХР и Hiren's. Насколько я понял из статьи про мульти диски нужно 2 загрузочных образа, для ХР есть, а можно-ли из ISO образа Hiren's вытащить загрузочный образ?
Добавлено: Хочеться замутить мултизагрузочный диск типа ХР и Hiren's. Насколько я понял из статьи про мульти диски нужно 2 загрузочных образа, для ХР есть, а можно-ли из ISO образа Hiren's вытащить загрузочный образ? |
------- Отправлено: 15:34, 23-09-2004 | #666 |
Ветеран Сообщения: 825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот блин прокололся как ламер! При загрузке из доса посмотрел сво чудо unattended winXP и ужаснулся - все мои $OEM$ првратились вы _OEM_ Так что попал на грабли теперь расписанные в FAQ. Только вот снятие галочкм Juliet все равно не позволяет создать директорию с $ в имени. Кто нить опишите технологию записи СД - подробно! То есть пишется образ сразу - или как я чайник ручками все пихаю в самой Нере!
Ну думаю теперь дело стронется!!! Добавлено: Road Runner Я бы добавил, что хочется просто доработать сам Hiren Boot CD, так что бы там появилась третья строка в первом меню - "Reinstall WinXP". Хотя конечно твой вариант наверное гораздо легче реализовать. Попутно вопрос кто нить встроил в 6-ю HBCD версию поддержку кирилицы. |
Отправлено: 16:14, 23-09-2004 | #667 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Xeonc неужели нет способа реализовать мои сооображения никак кроме как с дискеткой???
Не хотелось бы использовать дискетку.............. |
Отправлено: 16:54, 23-09-2004 | #668 |
Ветеран Сообщения: 894
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Xenos
Цитата:
Road Runner Если я правильно путаю, Harens CD с запуском кучи софта?, тогда там нужно снять образ, а затем из образа вытянуть дискету, из дискеты вытягиваешь файлы настроек, редактируешь их и обратно запаковываешь. Затем по методу проффесора Реаниматолога делаешь загрузочный СD. |
|
------- Отправлено: 17:57, 23-09-2004 | #669 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vserd ясно пойду статейку изучу
[s]Исправлено: Xenos, 19:33 23-09-2004[/s] |
Отправлено: 19:12, 23-09-2004 | #670 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоматическая установка Windows XP с HDD | paragonix | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 23 | 02-02-2012 17:41 | |
Автоматическая установка Windows 9x | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 22 | 24-12-2008 18:20 | |
Автоматическая установка Windows Fundamental | illznn | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 22-12-2008 22:28 | |
Автоматическая установка Windows XP с помощью RIS | lumoder | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 16-11-2007 16:41 | |
Автоматическая установка Windows Vista .:[Архив]:. | MaxDELETE | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 174 | 07-07-2007 09:53 |
|