|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » [архив] Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 2] |
|
[архив] Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 2]
|
Ветеран Сообщения: 1133 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Лимит страниц.
Тема закрыта. Продолжение по ссылке Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 3] Внимание! Данная тема предназначена только для обсуждения написания скриптов ! Остальные вопросы, а также последние версии компилятора в теме Inno Setup. Прочие вопросы. Ссылка на архив предыдущей темы (также можно скачать из вложения) |
|
------- Отправлено: 22:06, 23-08-2009 |
Ветеран Сообщения: 1133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Winstan:
Цитата Winstan:
Цитата Winstan:
|
|||
------- Отправлено: 00:35, 14-12-2009 | #661 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 989
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Serega,
Цитата Serega:
Я приложил скриншоты и скрипт, чтоб Вы не думали будто я Вас обманываю. И подскажите пожалуйста почему у меня может быть такая картина и как её исправить. |
|
Последний раз редактировалось МИШАНЧИК, 20-11-2010 в 07:03. Отправлено: 08:34, 14-12-2009 | #662 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Serega:
Цитата Serega:
Цитата Serega:
И еше подскажи процедуру на окошко выбора языков инстала? |
|||
Отправлено: 08:50, 14-12-2009 | #663 |
Старожил Сообщения: 150
|
1. Какого типа должен быть ключ в реестре? (Dword, REG_SZ итд ) 2. Можно ли добавить создание ключа в случае его отсутствия (Первая установка программы). |
|
------- "Чем больше мы умнеем, тем больше понимаем что мы глупцы."
Отправлено: 09:40, 14-12-2009 | #664 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата МИШАНЧИК:
|
|
------- Отправлено: 19:27, 14-12-2009 | #665 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Winstan:
От сюда, два выхода, самый простой через редактор ресурсов, второй пишите инсталлятор пустышку, который будет запускать ваш инсталлятор и осуществлять поиск диалогового окна, а затем уже производить манипуляции с диалоговым окном через SendMessage. Цитата Dark Engel:
т.е. поиск ключа производится: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\UIT\FAP\proga 1 где proga - название программы, а 1 - это версия. В скрипте же это написано... P.S. Я кажется понял, вы наверно заносите: но это совершенно отличается от того, что вы просили. |
||
------- Отправлено: 20:11, 14-12-2009 | #666 |
Старожил Сообщения: 150
|
|
|
------- "Чем больше мы умнеем, тем больше понимаем что мы глупцы."
Отправлено: 08:07, 15-12-2009 | #667 |
Ветеран Сообщения: 1640
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток!
Есть самописный скриптик для определения конфигурации компа и применения трех разных reg-файликов. Этот код работает если только его вынести в отдельный скрипт, но в нужном скрипте - работает, но странно: reg-файлы или не применяются, или ffdshow.reg (250Кб) заносится в реестр не полностью! Как будто не успевает процедура FFD отработать. Вижу два варианта решения - или как-то увеличить время выполнения или в секции Code только узнать конфигурацию железа, а в секции Run сделать reg import в зависимости от конфигурации. Собственно вопросы - как увеличить время выполнения кода и как передать переменные из секции Code в секцию Run. Заранее спасибо! |
------- Отправлено: 08:56, 15-12-2009 | #668 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Я столкнулся с интересной проблемой Inno Setup. Мне необходимо изменить окно UNinstaller-а (UninstallProgressForm), чтобы пользователь имел возможность указать причину, по которой он удаляет мое приложение. Убрать существующие контролы и вставить свои - это ерунда. Вопрос вот в чем: как сделать, чтобы после завершения деинсталляции окно анинсталлера не закрывалось и пользователь мог, закончив описание причины, кнопочкой, скажем, "Finish" его закрыть самостоятельно, тем замым завершив процесс деинсталляции? PS: Да, и небольшой вопрос другого характера: никто не сталкивался с проблемами использования CustomMessages в анинсталлере под Windows 7 (у меня x64 Ultimate)? У меня на этапе компиляции скрипта вылетает окошко с сообщением о том, что имя константы неверно... Заранее спасибо за ответы! |
Отправлено: 11:21, 15-12-2009 | #669 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Взял код из примера по созданию дополнительной папки для пользовательских данных.
Нужна дополнительная, следующая страница подобная созданой. Подскажите как перейти? Если оставить как есть компилируется, но при запуске выдаёт сообщение: Runtime Error (at 6:57) Could not call proc. |
Последний раз редактировалось SinRoma, 15-12-2009 в 12:38. Отправлено: 12:20, 15-12-2009 | #670 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 3] | Serega | Автоматическая установка приложений | 3755 | 26-10-2011 17:58 | |
[архив] Inno Setup .:[все вопросы]:. | Mchik | Автоматическая установка приложений | 1329 | 23-08-2009 20:13 | |
[архив - Часть 2] AutoIt скрипты | Vadikan | AutoIt | 985 | 21-01-2008 09:58 | |
Скрипты Inno Setup Compiler | QAZAK | Автоматическая установка приложений | 7 | 15-01-2007 17:59 | |
[Архив - Часть 1.1] AutoIt скрипты | EgOrus | AutoIt | 335 | 04-02-2006 16:58 |
|