|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft |
|
10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft
|
(*.*) Сообщения: 36553 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Внимание! Эта тема находится в разделе Флейм. Это означает, что отправляемые в нее сообщения могут содержать недостоверную информацию об ОС Windows, даже если они облечены в авторитетную форму. В этой теме соответствие информации действительности не контролируется ни модераторами, ни экспертами технического сообщества. Что, впрочем, не означает, что в этой теме разрешается флуд - ложные или бессмысленные сообщения. На эту тему распространяются правила конференции, в частности пункты 3.3, 3.7 и 3.13. Пожалуйста, не используйте эту тему в качестве источника знаний об ОС Windows или для составления мнения об ОС. Если вы хотите получить квалифицированные ответы на вопросы, обращайтесь в технические форумы: Windows XP | Windows Vista | Windows 7 | Windows 8 и 8.1 | Windows 10 |
|
Отправлено: 17:03, 08-01-2008 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лично на моем счету 5 товарищей и знакомых просили "убить ВИСТУ" на их Компьютерах... по причине неимоверной загруженности мусором и излишней заботой о пользователе которая постоянна что то переспрашивает за меня что то пытается сделать что я не прошу.. и т.д.
ВИСТА это ОС для БЛОНДИНОК! хотя мне кажется что и она их тоже в ступор вводит ! |
Отправлено: 20:53, 03-01-2009 | #651 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ту Майнайт
Это насколько кривые должны быть руки что бы несуметь отключить UAC? Констатирую...... Твои друзья блондинки.....Самостоятельно ось переставить не могут.....(вот тока не надо говорить что им это не надо,не надо тому у кого мозг маленький и руки кривые(тафтология мляXDDD)) ту Diseased Head 1.На консолях нет модов,нет инди игр,и еще много чего нет. 2.Нет нормальных(и не будет) mmo (wow la2 ayon и тд) 3.Когда на консолях будет ДХ10 на компах будет 12..... |
------- Отправлено: 21:50, 03-01-2009 | #652 |
Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TMellon,
1. будут 2. будут 3. будет Если корпорации/монстры решат что с этого можно бобла больше срубить. И купите вы приставочку и будете рубится на ней. И, если, вы не знали: блондинки тоже хотят в игры поиграть... Слушайте давайте не будем навязывать другим своего мнения. Я лично считаю что все ОСи на ПК - отстой. Но сижу сейчас на XP потому что: * Я к ней привык и у меня есть набор прог под неё. У меня нет времени искать аналоги под Vist'у. * DX10 меня не волнует так как я не играю. А если и поиграю то мне и OpenGL хватит. * Я работаю на компе и мне не нужна красота (класический стиль использую). * XP нормально стоит и работает... И моё личное мнение что Vista - наглое разводилово на баблы... Объяснять почему так. Мне лень! |
------- Отправлено: 22:06, 03-01-2009 | #653 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-13968/:
|
|
Отправлено: 22:53, 03-01-2009 | #654 |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лень....все так сказать могут....
Ненравятся оси сделай свою Какие нах... аналоги 95% программ от хп на данный момент работают по вистой. Посмотрим как ты попляшешь когда де билл полностью остановит поддежку хп) |
------- Отправлено: 22:53, 03-01-2009 | #655 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможность купить ОС не имеет значения для частного пользователя.
Проблема ОС Виста в системных требованиях - если новый компьютер ее тянет, то старый - нет Работа на 512 Мб с Вистой не рекомендуется. Практически все возможности новой ОС можно получить и на Windows XP - какими программами, я уже писал - IE7, WMP11, WDS (Windows Desktop Search), Vista Inspirat Boss911 Pack. Конечно, не все. Но так ли они Вам нужны? В Microsoft Windows Vista реализовано много никому не нужных функций, таких как UAC. Также сомнительная нужность у Microsoft Windows Defender. Microsoft Windows Vista отличается большИми (и бОльшими по сравнению с предшественником) объемами. В частности, неясная папка WinSxS, по сообщениям пользователей данной ОС, занимает много места. Эта папка совместила папки dllcache, WinSxS, NtUninstall. |
Отправлено: 23:01, 03-01-2009 | #656 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:40, 04-01-2009 | #657 |
Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TMellon, я и так поддержкой не пользуюсь. А свою ОСь создать невозможно без боооольших баблов и БОльших связей.
Цитата TMellon:
|
|
------- Отправлено: 01:47, 04-01-2009 | #658 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Майкрософт напихал Висту кучей не нужных и бесполезных вещей... и насильно впихивает ее.. чтобы денег заработать....!
Считаю что не надо тратить ресурсы на обвес и красоту ласкающую глаз... если кому нравится тот пусть за них отдельно платит...... Вся эта ситуация характеризует компанию майкрософт с худшей стороны, компания готова пойти даже на подлость ради выгоды... это печально... если прекратится поддержка ХП то уйду не задумываясь на ЛИНУКС системы... к томуже сильно сомневаюсь в том что они способны сделать что то нормальное (отвечающее потребностям пользователей) особенно после того что они сделали С ВИСТОЙ! ВИСТА это характерный пример того как делать не надо... |
Отправлено: 02:06, 04-01-2009 | #659 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата MyNIght:
|
|
------- Отправлено: 02:13, 04-01-2009 | #660 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Gartner: Microsoft принадлежит почти 80% глобального рынка операционных систем | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 01-05-2011 19:30 | |
Разное - (FAQ) Контакты Microsoft и Техническая поддержка операционных систем | Softkova | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 05-02-2010 12:54 | |
2008 R2 - Vista + Server 2008 (загрузка нескольких операционных систем) | mrchesin | Windows Server 2008/2008 R2 | 3 | 01-12-2009 11:55 | |
Загрузка - [решено] Пропал выбор операционных систем после установки XP | Rommel | Microsoft Windows 7 | 3 | 08-08-2009 01:16 | |
10 худших операционных систем в истории человечества по версии Computerworld | OSZone News | Флейм | 57 | 25-04-2009 17:57 |
|