Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

Закрытая тема
Настройки темы
10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

(*.*)

Благодарности: 6691

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Внимание!

Эта тема находится в разделе Флейм. Это означает, что отправляемые в нее сообщения могут содержать недостоверную информацию об ОС Windows, даже если они облечены в авторитетную форму. В этой теме соответствие информации действительности не контролируется ни модераторами, ни экспертами технического сообщества. Что, впрочем, не означает, что в этой теме разрешается флуд - ложные или бессмысленные сообщения. На эту тему распространяются правила конференции, в частности пункты 3.3, 3.7 и 3.13.

Пожалуйста, не используйте эту тему в качестве источника знаний об ОС Windows или для составления мнения об ОС. Если вы хотите получить квалифицированные ответы на вопросы, обращайтесь в технические форумы:
Windows XP | Windows Vista | Windows 7 | Windows 8 и 8.1 | Windows 10

Отправлено: 17:03, 08-01-2008

Старожил

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Что ж поделать, если сообщество Linux умеет только издеваться над Windows и кичиться своей крутостью ?! »
+1000. Линукс-компьюнити злит своим фанатизмом и необоснованной ненавистью к Microsoft.
Цитата Tigr:
А с Vist-ой (и ее продолжением) придется подружиться - наступит момент, когда в свойствах хотя бы одной нужной тебе проги появится что-то вроде "Vista SP1 и новее". »
Возможно. Однако, весь мой используемый софт работает даже под Win2K (ну VirtualBox только не работает).

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Отправлено: 11:34, 20-12-2008 | #621

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Цитата ackerman2007:
Цитата Tigr:Что ж поделать, если сообщество Linux умеет только издеваться над Windows и кичиться своей крутостью ?! »
+1000. Линукс-компьюнити злит своим фанатизмом и необоснованной ненавистью к Microsoft. »
все правильно говорят линуксоеды , издёвки над вантузниками-виндозниками впоолне обоснованы .

В то время как любой баг линукса или дыру можно исправить самому ,это пару строчек ,виндозники всем миром напряженно ждут подачки-заплатки .
Как собственно было совсем недавно с брешью в IE 6,7

Отправлено: 17:00, 20-12-2008 | #622

Ветеран

Благодарности: 284

Цитата барабулько:
В то время как любой баг линукса или дыру можно исправить самому ,это пару строчек ,виндозники всем миром напряженно ждут подачки-заплатки »
А я и незнал, что каждый пользователь компьютера теперь обязан изучать программирование

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 17:10, 20-12-2008 | #623

Новый участник

Благодарности: 2

Цитата Ghost:
А я и незнал, что каждый пользователь компьютера теперь обязан изучать программирование »
а зачем быть программистом, если существуют подобные форумы? где тебе все подробно объяснят.

Отправлено: 12:28, 21-12-2008 | #624

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

барабулько, На 100 пользователей только один понимает, что такое скомпилировать ядро

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:45, 21-12-2008 | #625

Ветеран

Цитата Andzzzz:
а зачем быть программистом, если существуют подобные форумы? где тебе все подробно объяснят. »
Тогда встречный вопрос: а зачем обычному пользователю ПК (скажем какому-то юристу, журналисту, домохазяйке в конец ) копаться в исходном коде ОС, что-то там исправлять, компилировать, а перед тем истратить кучу и так вечно нехватающего времени, которое он лучше потратит на зарабатывание денег или отдых, на распрашивание других учасников скажем даже нашого родного форума, и при этом не каждый пользователь поймет о чем ему будут рассказывать другие, о пошаговой инструкции, типа сделай это, нажми туда, вставь то...
А теперь представьте себе ситуацию (так и есть на самом деле ), где при обнаружении какой-либо уязвимости лучшие умы мира (я об МС) всей командой устраняют проблему, потом тестируют исправленный код на тысячах рабочих станций и серверах, и только потом поставляют уже полностью готовое обновление, которое пользователь загрузит через Виндовс Апдейт, установит (в большинстве случаев даже перезагрузка не потребуется), и будет дальше пользоваться привычным ему прикладным ПО...
Спрашивается, зачем ломать себе голову над проблемой (при условии что пользователь не программист), если над ней работают те, кому по долгу службы положено?

-------

---

Отправлено: 14:32, 21-12-2008 | #626

Ветеран

Благодарности: 55

Ghost, а у меня к вам такой вопрос. Зачем пользователю вообще сталкиватся с такими проблеммами? Ведь он заплатил за компьютер деньги. Значит он заплатил деньги за заведомо корявый продукт?

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 18:28, 21-12-2008 | #627

D_Master

Профиль | Цитировать

Цитата Diseased Head:
Значит он заплатил деньги за заведомо корявый продукт? »
Diseased Head, извиняюсь, что нагло вклинился, но у меня замечание: покажите мне заведомо некорявый продукт (в смысле софта)

Отправлено: 18:35, 21-12-2008 | #628

Ветеран

Diseased Head, идеального вообще ничего не бывает на этом свете . И это касается не только Виндовсов и Линуксов, но и других вещей, таких как автомобили, бытовая техника, электроника разного рода и т.д.
Вот скажите мне, купили Вы, скажем, Мерседес S600 последнего года, за который отвалили бабок столько, что любой компьютер нервно курит в сторонке, и вдруг, через неделю обнаруживаете, что у вас не защелкивается ремень безопасности скажем на месте заднего левого пассажира (а такие ситуации - не редкость), вы что, заплатили деньги
Цитата Diseased Head:
за заведомо корявый продукт? »
Только не надо мне доказывать, что в Линуксе меньше дыр, глюков, и т.д.
Цитата барабулько:
В то время как любой баг линукса или дыру можно исправить самому ,это пару строчек »

-------

---

Отправлено: 18:37, 21-12-2008 | #629

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата Diseased Head:
Ведь он заплатил за компьютер деньги. Значит он заплатил деньги за заведомо корявый продукт? »
а линукс значит в мозг устанавливается, а не на купленый компьютер, или пользователям никсов бесплатно компьютеры раздают?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 18:38, 21-12-2008 | #630

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 10 vs. 8 vs. 7 vs. Vista vs. XP: сравнение операционных систем Microsoft

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено