|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Файл Подкачки (pagefile.sys) - .:[все вопросы]:. |
|
Разное - Файл Подкачки (pagefile.sys) - .:[все вопросы]:.
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Файл подкачки Цитата:
Другие ссылки по теме
|
||
Отправлено: 08:38, 24-09-2002 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как меня задолбала WinndowsXP сообщением, что файл подкачки не обнаружен или мал!
Я удаляю pagefile.sys - он удаляется. Создаю и определенного размера и по выбору системы (на C: и других дисках в различных сочетаниях). Создается, но при перезапуске опять это идиотское сообщение. |
Отправлено: 09:22, 21-05-2014 | #621 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3945
|
zer0mail, проблема с правами доступа к тому NTFS.
Появление сообщения об ошибке «Файл подкачки отсутствует или слишком мал». |
Последний раз редактировалось Nerdy, 22-05-2014 в 15:59. Отправлено: 13:23, 21-05-2014 | #622 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И System и Администраторы имеют полный доступ к pagefile.sys (и все остальные доступы, кроме особых разрешений). Тем не менее ОС не хочет его использовать. Его можно удалить, после этого можно снова создать файл подкачки, однако этот созданный файл не удаляется. После перезагрузки система ругается на малый размер файла, а созданный имеет полные права для Администраторы и System и так же спокойно удаляется.
Пробовал создавать файл подкачки через pagefileconfig - создается/удаляется, но не "подхватывается". Проверка диска тоже никаких сбоев не находит. В интернете есть жалобы типа моей, но решения я не встречал (если не считать решением полную переустановку windows). Впечатление, что в Microsoft писатели инструкций не общаются с программистами. |
Отправлено: 15:48, 22-05-2014 | #623 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
zer0mail, нужен полный доступ к разделу, на котором находится файл подкачки. Внимательно читайте инструкции.
|
Отправлено: 16:00, 22-05-2014 | #624 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К разделу тоже есть, имхо
|
Отправлено: 18:43, 22-05-2014 | #625 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zer0mail:
«Файл подкачки отсутствует или слишком мал» и система использует временный файл подкачки. Возможное РЕШЕНИЕ: вот экспорт ветки из-за которой все глюки: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\system\ControlSet001\Control\MiniNT] @="" Так что удаляйте ветки ,если они есть: [HKEY_LOCAL_MACHINE\system\ControlSet001\Control\MiniNT] [HKEY_LOCAL_MACHINE\system\ControlSet002\Control\MiniNT] [HKEY_LOCAL_MACHINE\system\CurrentControlSet\Control\MiniNT] Из-за этой-же ветки не запускается установка XP в режиме обновление (только новая установка) . Кстати, принудительный UPGRADE проблему не решил. Установщик Windows 7 опознавал мой поврежденный windows как PE и на него не ставился. У меня эта проблема возникла после тестирования различных портативных программ Paragon Partition Manager Portable 9...11 Norton Partition Magic 8.05 Rus Portable Live CD (ALKID) а может это был вирус |
|
Отправлено: 13:00, 19-01-2015 | #626 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DuMyxa:
Цитата DuMyxa:
|
||
Отправлено: 13:10, 19-01-2015 | #627 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые, такой у меня к вам вопрос:
Можно ли каким-либо образом заметно уменьшить время очистки файла подкачки, при перезагрузке/выключении компьютера? Просто при выключении/перезагрузки компьютера, система около 3 минут висит на надписи "Завершение работы Windows". Для эксперимента пробовал отключить очистку файла подкачки при выключении, через реестр - компьютер выключается за 10-15 секунд. Но я не хочу отключать эту функцию, и, при этом меня довольно раздражает долгое время очистки, можно ли существенно ускорить данную процедуру? Система - Windows XP Professional SP3. |
Отправлено: 10:44, 28-04-2015 | #628 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 11:36, 28-04-2015 | #629 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата turbulent:
PS Или не играть в только что упомянутых шпионов. |
|
------- Отправлено: 13:26, 28-04-2015 | #630 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Файл подкачки (все вопросы) | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 513 | 27-02-2020 03:06 | |
Разное - hiberfil.sys и pagefile.sys - что это такое??? | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 07-07-2013 01:34 | |
Установка - [решено] Как сделать файлы hiberfil.sys и pagefile.sys "едиными" для всех Винд? | flev45 | Microsoft Windows 7 | 3 | 23-11-2009 14:03 | |
Ошибка - Антивирусная прога и файлы hiberfil.sys, pagefile.sys и cryptheft.dll | мибокс | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 18-08-2008 14:45 | |
Разное - [решено] Увеличился размер файлов pagefile.sys и hiberfile.sys | geleta | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 11-09-2007 10:34 |
|