|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » (статья) nLite .:[все вопросы по работе с этой программой]:. |
|
(статья) nLite .:[все вопросы по работе с этой программой]:.
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690 |
![]() Все вопросы по nLite обсуждаются в этой теме Цитата:
А: Дополнительно, в помощь юному резальщику: * Руководство по работе с nLite (настоятельно рекомендуется к прочтению) * Удаление компонентов Windows 3 * Безопасный конфиг для NLITE * Оффсайт программы |
||
Отправлено: 18:00, 25-01-2006 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата D_Master:
спасибо за совет, добавил запись в [Unattended] и установка прошла без вопросов. Но проблема видоизменилась ![]() после установки на виртуальную машину пакую образ системного диска с помощью Acronis True image workstation echo. Затем восстанавливаю образ на реальную машину с функцией Universal restore, внимание проблема:при загрузке ОС начинают ставиться драйвера и возникает огромное количество окон где надо нажать ОК, так как драйвер установлен успешно, например: "Шина PCI", "Кнопка включения ACPI", "Дисковый накопитель" и т.д. А также появляются окна где надо нажать "Далее" для автоматической установки и по окончании "ОК" - это те драйвера, которые я интегрировал (Intel INF, AMD catalyst, realtek HD audio, Realtek gigabit ethernet). Итого около 20 нажатий ЕНТЕР!!! ужас. При этом!!! внимание! стоит настройка в параметрах подписывания драйвера "ПРОПУСКАТЬ - устанавливать программное обеспечение и не спрашивать утверждения" - ПОЧЕМУ ТОГДА меня заставляют нажимать ОК. Далее и т.д.??? Требуется помощь! |
|
Отправлено: 21:09, 18-12-2008 | #621 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать неужели ВСЕ пользователи NLITE интегрируют драйвера и потом имеют счастье 100 раз тыкать ОК, ДА,ДАЛЕЕ,АГА,УГУ.
И никогда не пытались избавиться от этих дурацких вопросов?? Есть же решение?? Например при интеграции дров с помощью Windows Unattended Creator - такой проблемы нет и не было...(но сам процесс интеграции долгий и нудный) Опытные пользователи ответье как решить проблему... |
Отправлено: 16:56, 19-12-2008 | #622 |
Ветеран Сообщения: 2756
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать diamondxx, попробуйте сначала и не все сразу. Во первых убедитесь что имеете оригинальный образ WinXPSP3 (md5 сходятся?). Затем ничего кроме интеграции драйвера nLite не делайте. И внедрите для начала только один драйвер (например на видео или чипсет). Ну и если все путем то тогда по чуть чуть добовляйте все то что вы делаете nLite. Лично я внедряю все драва на комп и переферийное оборудование и ничего потом ставить и жать дополнительно не приходится. Удачи
![]() |
------- Отправлено: 18:41, 19-12-2008 | #623 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Pozia:
Винда у меня абсолютно нормальная с 2005 года делаю образы с драйверами, также пользуюсь Апдейт паком Васечкина. Просто Нлайтом никогда не интегрировал... но теперь скачал драйверов на 10 гб ![]() дополнительные вопросы при установке драйверов - это только после обработки именно Нлайтом... что-то он порет в винде. хочу услышать предложения как побороть проблему. При раскатке образа с ОС на новую машину просит жать ОК, ДАЛЕЕ на каждый второй драйвер (вкл стандартные виндовс) |
|
Отправлено: 01:44, 20-12-2008 | #624 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата diamondxx:
|
|
------- Отправлено: 19:15, 21-12-2008 | #625 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Pozia:
не требует активации. Windows XP Prof SP3 RUS/ p.s. скачать попробую, но лично очень сомневаюсь что проблема в винде... скорее это нлайт виноват. Так как повторюсь, только после обработки нлайтом появляется проблема. Другие программы схожего назначения не вызывают проблем. |
|
Отправлено: 21:45, 21-12-2008 | #626 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать diamondxx, не проще перекачать и переустановить nLite? А заодно и Framework
|
------- Отправлено: 21:48, 21-12-2008 | #627 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать diamondxx, не надо на nLite наговаривать. У меня никаких проблем и у многих других ее пользователей думаю тоже. Как вариант поставте с нуля винду без всего лишнего. Поставте только драва, Net3.5SP1 (я беру вариант от gora), и пробуйте. И все же скачайте WinXP SP3.
|
------- Отправлено: 22:05, 21-12-2008 | #628 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Pozia:
Кстати, если вы не впервой пользуйтесь программой, вопрос чистки от временных файлов более чем актуален. |
|
------- Отправлено: 22:09, 21-12-2008 | #629 |
mityi1977
diamondxx, Полностью поддерживаю Pozia, при аккуратном подходе можно добиться не плохих результатов в плане обработки дистрибутива nLite, вам бы стоило еще бы по конкретнее описать ваш порядок обработки своего дистрибутива,то есть какие действия вы совершаете, глядишь кто-нибудь что еще вам сможет подсказать.
|
Отправлено: 22:26, 21-12-2008 | #630 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:. | Vadikan | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 1731 | 12-02-2025 06:35 | |
Тихая установка Nero 8.х .:[все вопросы по этой версии]:. | Bulba_S | Автоматическая установка приложений | 203 | 21-04-2013 21:28 | |
(Статья) XPlode .:[все вопросы]:. | diavolo79 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 30 | 22-06-2010 20:22 | |
Тихая установка Nero 7.х .:[все вопросы по этой версии]:. | Baw17 | Автоматическая установка приложений | 300 | 20-04-2010 15:05 | |
Xara 3d Инструкции по работе с программой | Карина | Вебмастеру | 2 | 02-12-2008 15:49 |
|