Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...

Ответить
Настройки темы
Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 18-08-2008
Прежде чем оставить запрос на аддон, убедитесь, что он не был сделан ранее с помощью фильтра по названию темы. См. Использование фильтров в качестве инструмента поиска

Если же вы делаете аддон по запросу, создавайте для него новую тему и оформляйте шапку в соответствие с правилами, а в этой теме просто давайте ссылку.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:54, 04-04-2006

Ветеран

Благодарности: 581

dimon1947, сделал аддон. Инсталлятор сделан с помощью Inno Setup, можно устанавливать на рабочей системе.
Устанавливается: %PROGRAMFILES%\URL-Album.
Не знал куда кинуть ярлыки, поэтому сделал как и родной инсталлятор:
Пуск\Все программы\URL-Album\URL-Album
Пуск\Все программы\URL-Album\Справка URL-Album

Рядом с инсталлятором сделал папку "Album", для сохранения старых настроек. Т.е. всё, содержимое этой папки будет скопировано в папку программы %PROGRAMFILES%\URL-Album. Если она не нужна, её можно удалить.

P.S.
Разогнался и сделал в добавок к аддону портабельную версию для работы с флешки ссылка.

Последний раз редактировалось Serega, 21-08-2008 в 17:31. Причина: исправление аддона

Отправлено: 18:52, 16-08-2008 | #621

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 211

Мне кажется это удачная замена стандартному калькулятору. http://nlcalc.narod.ru/

Отправлено: 11:46, 17-08-2008 | #622

Ветеран

Pozia, аддон NumLock_Calculator.7z
Установка происходит: %PROGRAMFILES%\NumLock Calculator
Ярлык: Пуск\Все программы\Стандартные\NumLock Calculator

-------
Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы... Авраам Линкольн.

Отправлено: 21:02, 17-08-2008 | #623

Ветеран

Serega_,
огромное спасибо. буду ставить

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 23:09, 17-08-2008 | #624

Ветеран

Serega_, поставил. Еще раз спасибо. Хотелось бы узнать где хранятся настройки калькулятора чтобы вносить свои при автоустановке. Спасибо

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 00:34, 18-08-2008 | #625

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Serega_, вы темы создавайте для новых аддонов - так проще будет их найти тем, кому они нужны.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:07, 18-08-2008 | #626

Ветеран

Цитата Pozia:
...Хотелось бы узнать где хранятся настройки калькулятора чтобы вносить свои при автоустановке...
Сказать честно, я просто не предусмотрел такой вариант. Извини, сейчас на память не помню, но по моему сохранение настроек происходят не в папке программы, а в реестре. Приду домой после работы, посмотрю. Если, что, то пересоберу аддон.
Цитата Vadikan:
Serega_, вы темы создавайте для новых аддонов - так проще будет их найти тем, кому они нужны.
Хорошо, на будущее учту.

Отправлено: 11:36, 18-08-2008 | #627

Старожил

Благодарности: 38

jameszero, в Вашем аддоне Opera 9.52 build 10108 RC2 Rus Вы сделали очень нужную штуку :
Цитата jameszero:
- В inf-файл добавлены секции для создания ярлыка на рабочем столе и ассоциации Opera, как браузера по умолчанию (оба пункта по умолчанию закомментированы): »
.
Можно ли попросить Вас сделать подобный inf файл для программы Mozilla Thunderbird? Thunderbird ставлю аддоном, а Outlook Express удаляю - хотелось бы громоптицу по умолчанию.... Спасибо.

Отправлено: 15:21, 19-08-2008 | #628

Модератор

Moderator

Благодарности: 2580

mbgroot
В конструкторе аддона Mozilla Thunderbird не предусмотрено внесение пользовательских твиков, изменение местоположения ярлыков, директории установки и используется оригинальный инсталлятор программы. Я сделал именно конструктор, а не готовый аддон, чтобы люди сами его обновляли и не зависели от моего свободного времени.
Насчёт почтового клиента по умолчанию, могу посоветовать снять соответствующий снимок реестра и добавить его в аддон MyCustom. Плюсы - вы так же легко сможете самостоятельно обновлять аддон, скачав новый дистрибутив программы, а так же получите желаемый результат - Mozilla Thunderbird почтовый клиент по умолчанию. Минусов я не вижу.

-------
RuntimePack официальный сайт
--
мои аддоны в облаке

Не было печали, апдейтов накачали.

Отправлено: 15:47, 19-08-2008 | #629

Старожил

Благодарности: 38

jameszero, немного я видать еще неумный, не додумался про
Цитата jameszero:
снять соответствующий снимок реестра и добавить его в аддон MyCustom. »
Хотя аддоном MyCustom пользуюсь... Так и поступлю.

-------
i'm the Strida Rider!

Отправлено: 17:54, 19-08-2008 | #630

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено