|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся) |
|
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)
|
Бывший модер Сообщения: 1979 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тема создана как "антитеза" теме Поздравляю сам себя. В жизни, увы, есть не только праздники, а и много такого, что хочется .... выразить непраздничными словами. И где же это сделать, как не во Флейме?
Итак, вчерашний день у меня ознаменовался двумя фразами: 1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать? Можете мне по поводу Аутглюка посочувствовать. Фраза №2 (ну это уже так, мимоходом): 2) Очень жаль, что глупость человеческая - и не полезное, и не ископаемое... |
|
------- Отправлено: 10:03, 13-09-2007 |
Ветеран Сообщения: 864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Oleg Krylov:
Цитата Oleg Krylov:
Еще раз спасибо всем, а также всем доброго здравия! |
||
Отправлено: 15:16, 03-07-2009 | #611 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 431
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Oleg Krylov, я хочу спросить почему врачи всегда рекламируют дорогие лекарства.
Мой случай: после трепонации черепа моя печень отказалась принимать пищу. Пришлось употреблять Эсенциале Форте Прошу прощения за ошибки в названии и питаться сырыми яйцами и вермишелью. После 2х недель мучений я смог постепенно употредлять в пищу мясо, а вот "Кальций Д3" от компании "Никомед" нашпигованный вкусовыми добавками вызывал у мну рвотный рефлекс. Пришлось купить дешевейшее лекарство ( "Кальций Д3" в то время стоил 600 теньге, а простой мел в таблетках 50 теньге). И употреблять 2 раза в день до Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 17:34, 03-07-2009 | #612 |
Добрый волшебник Сообщения: 2125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну начнем с того, что Эссенциале один из лучших препаратов класса гепатопротекторов. Есть лучше, но тогда шла бы речь о тысячах. Но я так понимаю, что препарат именно от компании "Никомед" вызвал вопросы?
Мел это кальций в виде соли. Кальций Д3 - это не только кальций, это витаминно-минеральный комплекс, который содержит кальций, необходимый для образования костной мозоли, и витамин Д3, повышающий степень усваиваемости кальция, и вообще способствующий образованию костной ткани. Можно использовать мел в сочетании с рыбьим жиром. В итоге, после выделения шлаков, синтеза витамина из провитамина результат будет тот же. Но в данном препарате все сбалансированно, поэтому куда проще. Вкусовые добавки не всегда необходимое в медпрепаратах, особенно для людей имеющих индивидуальную непереносимость каких либо добавок. Тут я с Вами согласен целиком и полностью. Чаще всего эти добавки применяются в детских препаратах, но уже очень часто стали применятся и в обычных. Тут скорее ход маркетинговый, т.к. таблетка со вкусом лайма, теоретически, будет раскупаться лучше чем просто таблетка. И наконец ответ на главный вопрос: Почему врачи рекламируют дорогие препараты. Очень часто врач имеет бонус от представителя фармкомпании за реализацию определенной линейки продукции. Я уже давно не практикую, бонусов не имею, поэтому я советую лучшее на мой взгляд. |
------- Отправлено: 09:46, 04-07-2009 | #613 |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Oleg Krylov, спасибо за ликбез. Будем знать к кому обращаться.
|
------- Отправлено: 11:13, 04-07-2009 | #614 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Требую иконку Главврач
|
------- Отправлено: 10:52, 06-07-2009 | #615 |
Старожил Сообщения: 260
|
Цитата Oleg Krylov:
А здесь скорее всего имеет место или диффузия, или напрвленный рост костной ткани, т.е. по вектору напряжённости эл. поля. А может и то и другое. |
||
------- Отправлено: 11:53, 06-07-2009 | #616 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Избирательность обеспечит высокое сродство ткани к солям кальция.
|
------- Отправлено: 11:54, 06-07-2009 | #617 |
|
|
|
------- Отправлено: 11:58, 06-07-2009 | #618 |
Ветеран Сообщения: 7262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Gerdewski:
|
|
------- Отправлено: 12:28, 06-07-2009 | #619 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dmitryst:
|
|
------- Отправлено: 13:10, 06-07-2009 | #620 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Сами загружаются программы | Kumatoz | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 01-01-2010 12:42 | |
Драйвер - Непонятка с драйерами слетают сами | rushen | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 26-06-2009 22:38 | |
Структура движка. (Пишем сами...) | stone_wings | Вебмастеру | 18 | 12-05-2008 14:48 | |
ДАННЫЕ В ОН-ЛАЙН ОТПРАВЛЯЮТСЯ САМИ ПО СЕБЕ | gonzomax | Защита компьютерных систем | 2 | 13-05-2006 19:57 | |
Меняются пароли сами по себе | Akop | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-03-2006 11:25 |
|