|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) |
|
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
|
Guest |
Системные средства Если защита системы включена на диске, где хранились файлы, см. Как восстановить удаленные файлы и папки из теневых копий в Windows Программы для восстановления файлов
Платные
|
|
Отправлено: 12:19, 17-06-2002 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята тут такое дело друг нечайно отформатировал диск, когда увидел что форматирует диск, нажал на отмену, там я нашел его документы, но при востонавлении их, там внутри какая-то не понятные символы
Каким софтом можно востанавить офисовские документы? |
Отправлено: 09:19, 04-08-2010 | #611 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата D.A.P:
На самом деле их алгоритмы могут разниться и если один поднял с аброкадаброй внутри, другой может наковырять чистое содержимое. Или не наковырять, если оного просто не существует по той или иной причине. Вытащить же из восстановленного набора данных читабельную информацию обычно весьма затруднительно. Де-юре подобную функцию видел в EasyRecovery. |
|
------- Отправлено: 03:51, 05-08-2010 | #612 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
|
|
------- Отправлено: 12:05, 05-08-2010 | #613 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужна срочная помощь!!!
полетел RAID массив из 4 дисков, кажется был в raid 0. т.к. по отдельности не видно что было записано на дисках. один из дисков вышел из строя, диски scsi hitachi на 70 Гб на них Бухгалтерия, что посоветуете, делать для восстановления? |
Отправлено: 13:34, 06-08-2010 | #614 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня проблема - с помощью Paragon Partition Manager 10 с помощью встроенного мастера создания мультизагрузочной конфигураци для установки Vista были сделаны изменения, после которых я вставил "мультизагрузочный диск" Vista. Мне было интересно почему OS не устанавливается на специально созданный раздел.
Поэксперементировав увидел что устанавливается, решил вернуться на XP. После загрузки XP обнаружил, что разделы куда пробовал поставить Vista остались на месте, но данные на одном из разделов пропали, а осталась там только папочка с system volume information. Зашел в Paragon Partition Manager 10, и увидел, что на диске с этими разделами появились два новых маленьких. Что делает Paragon Partition Manager 10 при создании мультизагрузки? Возможн но ли с помощью Paragon Partition Manager 10 провести операцию отмены? Логи Paragon Partition Manager 10 есть, RStudio находит раздел зелененьким - кто знает? |
Последний раз редактировалось gedix, 13-08-2010 в 23:59. Отправлено: 14:57, 12-08-2010 | #615 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема достаточно банальна По ошибке было удалено 14 Гб фотографий под Вистой. Попытка воспользоваться SoftPerfect File Recovery вроде бы оказалась успешной, но вместо 1-2-3-метровых фотографий восстановленные файлы весят до нескольких килобайт максимум. Поверх этих файлов еще ничего не записывалось. ОС - Виста Home Edition. Проблема решилась Pandora Recovery. |
------- Последний раз редактировалось pabra, 23-08-2010 в 12:43. Отправлено: 12:06, 23-08-2010 | #616 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
У меня возникла очень серьезная проблема, так что я очень надеюсь на ваше помощь. Огромное вам спасибо заранее! И так, вот моя ситуация: У меня был 1 винчестер (на 320гб), на нем было 3 раздела( C-где и стоит винда, D-пустой, E-тут все мои файлы) Затем я себе прикупил еще 1 ж.диск (на 1тб) и создал на нем на весь объем как дополнительный диск, чтобы разбить на несколько логических дисков, так же это я делал для того чтобы можно было использовать более чем 4 раздела, в результате у меня получилось 4 раздела - M, V, G, F. Затем я через виндовское управление дисками решил удалил диск D (то есть с 1 ж.диска), нажал "удалить раздел", он удалился, и вместе с ним исчез раздел E (с 1 ж.диска), я решил что это лаг, но проверил, и в "моем компьютере" оба диска не было. Тогда я перезапустил "управлене дисками" и в нем уже теперь вообще не выводило в списке мой 1 ж.диск, то есть как будто стоит только 2 ж.диск. Но попрежнему диск С был в моем компьютере. Я перезагрузил компьютер, но вместо его загрузки увидел ошибку: A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage to your computer. If this is the first time you've seen this Stop error screen, restart your computer. If this screen appears again, follow these steps: Check for viruses on your computer. Remove any newly installed hard drives or hard drive controllers. Check your hard drive to make sure it is properly configured and terminated. Run CHKDSK /F to check for hard drive corruption, and then restart your computer. Technical information: *** STOP: 0x0000007B (0xF789E524, 0xC0000034, 0x00000000, 0x00000000) Теперь мой комп вообще не грузится. Что я пробовал делать: 1)попробовал загрузить винду с сд-диска, загрузил и в файловом менеджере увидел, что моих тех старых дисков так и нет, но и также нет старого диска С (с виндой), но есть другой диск с буквой С, это старый раздел 2-ого ж.диска. Также появился какой "левый" раздел В. ТО есть, могу сказать, что все буквы дисков сбились. И теперь моего 1-ого ж.диска вообще нет. 2)Я пробовал загружать с сд-диска Partition Magic, но вылезла ошибка "Error #701" 3)Также я решил установить виндоус новый, но тут еще новые нюансы: Я думал в разделе, так где выбирать, куда устанавливать виндоус увижу мой старый ж.диск, но на месте его разделов было написана какая ошибка, типо нету доступа. В этом случае я попробовал установить виндоус на уже имеющийся раздел нового (2-ого) ж.диска, но при попытке установки выдало ошибку, что как бы этот раздел не поддерживается виндоус. Как я понимаю, это из-за того что они логические, так? Теперь я не знаю что делать? Пожалуйста, помогите мне! Главное для меня: 1)это восстановить раздел Е (с 1 ж.диска, со всеми моими файлами) 2)Желательно восстановить и сделать так чтобы грузился раздел С (с виндой) 3)Узнать как мне можно установить ОС на новый ж.диск, ну то есть что делать, если на все свободное место 2-ого ж.диска создал дополнительный диск, и теперь все разделы логические. Очень надеюсь на вашу помощь. [M] ShaddyR > Еще раз увижу в сообщении "веник" или другие модные словечки - накажу. Ясно? |
Последний раз редактировалось ShaddyR, 05-09-2010 в 00:09. Отправлено: 17:43, 04-09-2010 | #617 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vseokDOG, Так. Попробую резюмировать происшедшее: после удаления второго из трех разделов ж.диска исчез и его третий раздел и система потеряла способность загружаться, выводя синий экран смерти; первый раздел остался доступен при загрузке со сторонних носителей типа LiveCD, его все данные целы.
Так? |
------- Отправлено: 00:15, 05-09-2010 | #618 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
|
|
Отправлено: 14:38, 05-09-2010 | #619 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vseokDOG, Воспользуйтесь Acronis Disk Director там есть функция восстановления разделов. LiveCD - это загрузочный диск с мини-операционной системой, можно загрузиться и посмотреть, есть ли диск вообще как неразмеченая область или нету? (Давным давно была аналогичная ситуация, но я тогда не знал о Acronis и попросто форматнул диск, а можно было восстановить разделы и все данные оказались бы на месте.)
|
------- Отправлено: 16:42, 05-09-2010 | #620 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Корпуса для жёстких дисков | WaRlInE | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 0 | 21-02-2012 16:42 | |
HDD - Определение жёстких дисков | VINDIGO1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 25-04-2011 00:27 | |
Установка - Нумерация жёстких дисков | twinzzz75 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 12-07-2010 16:09 | |
Ошибка - акронис не видит жёстких дисков | nafnaf | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-04-2008 01:48 | |
HDD - использование жёстких дисков | triathlon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 05-10-2007 09:13 |
|