|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Acronis True Image (все вопросы) |
|
Восстановление - Acronis True Image (все вопросы)
|
wgern
Acronis True Image
Acronis True Image — надежное решение для полного резервного копирования и восстановления данных на рабочих станциях. Продукт позволит вам создавать точные образы жесткого диска работающего компьютера, что обеспечит наиболее полную защиту данных. Резервный образ диска представляет собой файл, включающий абсолютно все данные, в том числе загрузочные записи, операционную систему, приложения, файлы с данными, фотографии и фильмы, электронную почту, обновления системы и настройки и любые другие находящиеся на диске данные. В случае сбоя диска, вирусной атаки и любых других фатальных ошибок программного и аппаратного обеспечения все содержимое диска может быть легко восстановлено из его образа в обычное рабочее состояние даже в ситуациях, когда обычные средства резервного копирования файлов не помогают. Используемая в продукте уникальная технология Acronis Drive Snapshot позволяет создавать резервные образы диска непосредственно во время работы в Windows и не требует перезагрузки. Основные возможности:
Загрузка:Полезные ресурсы:
|
|
Отправлено: 03:49, 01-12-2003 |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tau_0:
Цитата Tau_0:
Многие автолюбители даже не задумываются, что там происходит внутри их мотора, когда они запускают двигатель. Тем не менее, машина едет. |
||
Отправлено: 22:37, 10-03-2017 | #611 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Yurydan:
Так и Вы, как пользователь должны увидеть, что после выбора CD с акронисом в качестве загрузочного, последний должен стартовать... А после старта должны выбрать операцию создания/восстановления файла образа/восстановления_раздела_из образа. Без этого Вы никак не получите "совершенно чистую ОС с пакетом нужных мне программ". А если запускали создание файла образа системного раздела, то должны увидеть --- образ создавался при перезагрузке или оно пошло сразу...???... А Вы даже модель Вашей MoBo не удосужились привести и чипсетные опции BIOS для харда (выбрано AHCI SATA или PATA/IDE)... |
|
Отправлено: 22:48, 10-03-2017 | #612 |
|
Цитата Tau_0:
Цитата Yurydan:
Цитата Tau_0:
Цитата Tau_0:
При создании резервной копии не нужно это делать: Цитата Tau_0:
Цитата Tau_0:
Да и Вы даже цитировали мой пост: Цитата Yurydan:
Цитата Tau_0:
Цитата Tau_0:
На всякий случай, я достаточно опытный пользователь. Я не знаю, разумеется, как идёт посекторное копирование файлов , но системник собрал сам, весь софт сам установил. Всё же не разговаривайте со мной, как с первокласником и услышьте всё же: Акронис способен делать из Винды резервные копии (даже в фоновом режиме) и они успешно потом работают. Вы уже предмет проблемы забыли, из-за которой я сюда обратился. |
||||||||||
Последний раз редактировалось Yurydan, 10-03-2017 в 23:13. Причина: дополнение Отправлено: 23:10, 10-03-2017 | #613 |
|
У меня такой материнки нет, но Вы, покопав в этом направлении, должны добраться до сути… См. Таблицу и Цитата:
|
||
Отправлено: 01:23, 11-03-2017 | #614 |
|
Цитата Tau_0:
Цитата Tau_0:
Цитата Tau_0:
|
||||
Отправлено: 09:11, 11-03-2017 | #615 |
|
Мне было любопытно разобраться в проблеме, а не пАльцЫ топырить ... Любая программа может некорректно работать, если ей на вход подсунуть то, чего разработчик не предусмотрел. --- Невозможно предусмотреть ВСЁ... ЗЫ По современным меркам платы с UEFI загрузкой появились совсем недавно. Там много чего не стандартизировано --- подводных камней хватает... |
|
Отправлено: 10:51, 11-03-2017 | #616 |
|
Цитата Tau_0:
Цитата Tau_0:
Он устанавливается без проблем, он делает копии, он делает загрузочные диски и всё под успешные рапорты. Но если вдруг придётся выполнить свою главную миссию: восстановить, вот тут и ожидает фиаско. Это если не проверить, не прорепетировать основные моменты. Я прорепетировал. И на этапе загрузке Акрониса с загрузочного диска всё застопорилось. А если бы не проверил? Обидно было бы узнать, что пару лет хранимая резервная копия только зря место занимала, а всё придётся ручками ставить с нуля. Современный Акронис 2017 уже знаком с современными платами, тем более, он известного бренда с известным чипсетом. |
|||
Отправлено: 11:18, 11-03-2017 | #617 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Yurydan:
- кто ещё не делает бэкапы, - кто их уже делает, и - кто пробовал произвести восстановление из бэкапов. |
|
------- Отправлено: 11:45, 11-03-2017 | #618 |
|
Цитата mwz:
|
||
Отправлено: 13:57, 11-03-2017 | #619 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не просто пробовал производить восстановление (ради тестирования), а именно один раз это была аварийная ситуация и три раза просто, как бы типа откат (из-за постепенно нарастающих торможений).
|
Отправлено: 14:18, 11-03-2017 | #620 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:. | wgern | Программное обеспечение Windows | 498 | 22-10-2010 19:38 | |
Acronis True Image | fantik | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 21-12-2006 08:25 |
|