|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся) |
|
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)
|
Бывший модер Сообщения: 1979 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тема создана как "антитеза" теме Поздравляю сам себя. В жизни, увы, есть не только праздники, а и много такого, что хочется .... выразить непраздничными словами. И где же это сделать, как не во Флейме?
Итак, вчерашний день у меня ознаменовался двумя фразами: 1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать? Можете мне по поводу Аутглюка посочувствовать. Фраза №2 (ну это уже так, мимоходом): 2) Очень жаль, что глупость человеческая - и не полезное, и не ископаемое... |
|
------- Отправлено: 10:03, 13-09-2007 |
Ветеран Сообщения: 575
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ref:
Картошка ( не помню мотивацию, сейчас сама удивляюсь) отварная. Куриные косточки, вернее хрящики. В любом виде. И, как сказал Drongo куриная скорлупа. Её тщательно промыть, высушить, смолоть и по чайной ложке. Можно еще (если с яйцами нет желания возиться) устричный кальций попить. |
|
------- Отправлено: 00:53, 01-07-2009 | #601 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мартиша, если бы можно поставить знак полезного сообщения - обязательно бы поставил. А так - только +1
|
------- Отправлено: 01:05, 01-07-2009 | #602 |
Deadooshka Сообщения: 2514
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нужна кальциевая диета, которую может рекомендовать только лечащий врач...
бесконтрольное употребление неусваиваемого кальция может привести к образованию камней в почках... молочные продукты - согласен, но другое - рискованно... имхо лучшее решение - поливитамины с кальцием или препараты кальция - все под контролем спецов... минздрав типа предупредил |
Отправлено: 01:27, 01-07-2009 | #603 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Jekson07:
Переломами не страдаю оставь лучше себе , вдруг пригодится. |
|
------- Отправлено: 01:51, 01-07-2009 | #604 |
Ветеран Сообщения: 864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Grey_rnd, спасибо за сочувствие, а также всем откликнувшимся, Мартиша особый респект, так всё классно расписала, остается только выполнить.
Цитата Grey_rnd:
Цитата Grey_rnd:
Цитата Jekson07:
Цитата Codru:
|
||||
Отправлено: 12:00, 01-07-2009 | #605 |
♒ Сообщения: 5795
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата iskander-k:
ref, скорейшего тебе выздоровления. |
|
------- Отправлено: 13:06, 01-07-2009 | #606 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:18, 01-07-2009 | #607 |
Ветеран Сообщения: 864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jekson07, благодарю за пожелание, а обижаться на кого бы то нибыло, у меня и в мыслях не было! Да и с юмором у меня всё в порядке!
|
Отправлено: 13:22, 01-07-2009 | #608 |
Добрый волшебник Сообщения: 2125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ref, Вы в гипсе или на аппарате Илизарова? В первом варианте, я бы посоветовал не поддаваться на уговоры "жрать кальций круглосуточно". Организм усвоит ровно столько, сколько может, остальное сделает стул самым кальцинированным в округе. Творога вполне достаточно, в нем кальция приличное количество. Чтобы повысить усваиваемость данного минерала, регомендую витамин D. Можно дедовским методом, банальный рыбий жир, но в нем не сам витамин, а его предшественник, поэтому потребуется время на синтез самого витамина. Оптимально использовать специализированные комплексы. Одним из лучших на рынке является "Кальций Д3" от компании "Никомед" (не реклама, опыт всего лишь )
Во втором случае, если есть аппарат Илдизарова, и как следствие спицы в кости, очень настойчиво рекомендуется такой способ (в ЦИТО, помнится, народу через одного так делали раньше): Выбираете пару спиц выше и ниже места перелома. На обе спицы закрепляете тонкие провода. А концы проводов наводите на батарейку 3.5 Вольта. Это вызовет всем известное явление электролиза в местных масштабах, и кальций, который и так находится во всех биологических жидкостях, будет усиленно образовывать свои соли в месте перелома. Костная мозоль очень быстро окостенеет. P.S. Предложения о споре принимаются только от дипломированных врачей. Свой диплом могу показать |
------- Отправлено: 16:58, 01-07-2009 | #609 |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ref:
Цитата Oleg Krylov:
Цитата Oleg Krylov:
|
|||
------- Отправлено: 20:55, 01-07-2009 | #610 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Сами загружаются программы | Kumatoz | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 01-01-2010 12:42 | |
Драйвер - Непонятка с драйерами слетают сами | rushen | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 26-06-2009 22:38 | |
Структура движка. (Пишем сами...) | stone_wings | Вебмастеру | 18 | 12-05-2008 14:48 | |
ДАННЫЕ В ОН-ЛАЙН ОТПРАВЛЯЮТСЯ САМИ ПО СЕБЕ | gonzomax | Защита компьютерных систем | 2 | 13-05-2006 19:57 | |
Меняются пароли сами по себе | Akop | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-03-2006 11:25 |
|