Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Ответить
Настройки темы
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тема создана как "антитеза" теме Поздравляю сам себя. В жизни, увы, есть не только праздники, а и много такого, что хочется .... выразить непраздничными словами. И где же это сделать, как не во Флейме?

Итак, вчерашний день у меня ознаменовался двумя фразами:

1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать?

Можете мне по поводу Аутглюка посочувствовать.

Фраза №2 (ну это уже так, мимоходом):
2) Очень жаль, что глупость человеческая - и не полезное, и не ископаемое...

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 10:03, 13-09-2007

Ветеран

Благодарности: 8

Цитата ref:
Ребята, может кто-нибудь знает средство для более быстрого сращивания кости, а то врач сказал, три месяца в гипсе? »
мне, в свое время, было сказано так: Творог - через не хочу пачка полторы в день.
Картошка ( не помню мотивацию, сейчас сама удивляюсь) отварная.
Куриные косточки, вернее хрящики. В любом виде.
И, как сказал Drongo куриная скорлупа. Её тщательно промыть, высушить, смолоть и по чайной ложке.
Можно еще (если с яйцами нет желания возиться) устричный кальций попить.

-------
Кто знает, куда смотреть, рано или поздно увидит то, что хочет увидеть.

Отправлено: 00:53, 01-07-2009 | #601

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Мартиша, если бы можно поставить знак полезного сообщения - обязательно бы поставил. А так - только +1

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 01:05, 01-07-2009 | #602

Deadooshka

Благодарности: 690

нужна кальциевая диета, которую может рекомендовать только лечащий врач...
бесконтрольное употребление неусваиваемого кальция может привести к образованию камней в почках...
молочные продукты - согласен, но другое - рискованно... имхо лучшее решение - поливитамины с кальцием или препараты кальция - все под контролем спецов...
минздрав типа предупредил

Отправлено: 01:27, 01-07-2009 | #603

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата Jekson07:
Может тогда iskander-kе предложим? »
Спасибо за доброту душевную Jekson07, .
Переломами не страдаю оставь лучше себе , вдруг пригодится.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 01:51, 01-07-2009 | #604

ref ref вне форума

Ветеран

Благодарности: 183

Grey_rnd, спасибо за сочувствие, а также всем откликнувшимся, Мартиша особый респект, так всё классно расписала, остается только выполнить.
Цитата Grey_rnd:
Врачи говорят дату с запасом, но с месяцок поваляешься это точно »
Врач, думаю, не обманывает. Я, как то давненько, ломал ладьевидную кость на руке, так проходил в гипсе два месяца, а то нога, на нее нагрузка больше.
Цитата Grey_rnd:
Он ж тебе сказал что хавать надо что б кости быстрей соростались? »
Он выписал мне таблетки, которые стоят уйму денег (хотя дядька попался хороший, я бы даже сказал, душевный и с юморком), поэтому меня больше интересуют народные средства.
Цитата Jekson07:
Две коровьи лепешки и горсть бараньего горошка перемешать и перемолоть через кофемолку до состояния порошка. »
Эх!..... Если бы это ускорило выздоровление.... Я бы, что угодно сожрал!....
Цитата Codru:
Загрузи себя работой и не заметишь, как три месяца прошло. »
С этим проблем нет, никогда не страдал от безделья, но я так ждал лето, чтобы поработать на даче (я ее в прошлом году прикупил), вот и дождался...

Отправлено: 12:00, 01-07-2009 | #605

Благодарности: 2074

Цитата iskander-k:
Спасибо за доброту душевную Jekson07
Дружище, ну что ты как маленький обижаешься, как, будто меня первый день знаешь. Это же была шутка. Если хочешь, то я сам могу эту смесь выпить?

ref, скорейшего тебе выздоровления.

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 13:06, 01-07-2009 | #606

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата Jekson07:
Дружище, ну что ты как маленький обижаешься, »
Jekson07, А ты что поверил ?

Цитата Jekson07:
Если хочешь, то я сам могу эту смесь выпить? »
Ты ещё живым нужен.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 13:18, 01-07-2009 | #607

ref ref вне форума

Ветеран

Благодарности: 183

Jekson07, благодарю за пожелание, а обижаться на кого бы то нибыло, у меня и в мыслях не было! Да и с юмором у меня всё в порядке!

Отправлено: 13:22, 01-07-2009 | #608

Добрый волшебник

Благодарности: 498

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ref, Вы в гипсе или на аппарате Илизарова? В первом варианте, я бы посоветовал не поддаваться на уговоры "жрать кальций круглосуточно". Организм усвоит ровно столько, сколько может, остальное сделает стул самым кальцинированным в округе. Творога вполне достаточно, в нем кальция приличное количество. Чтобы повысить усваиваемость данного минерала, регомендую витамин D. Можно дедовским методом, банальный рыбий жир, но в нем не сам витамин, а его предшественник, поэтому потребуется время на синтез самого витамина. Оптимально использовать специализированные комплексы. Одним из лучших на рынке является "Кальций Д3" от компании "Никомед" (не реклама, опыт всего лишь )
Во втором случае, если есть аппарат Илдизарова, и как следствие спицы в кости, очень настойчиво рекомендуется такой способ (в ЦИТО, помнится, народу через одного так делали раньше):
Выбираете пару спиц выше и ниже места перелома. На обе спицы закрепляете тонкие провода. А концы проводов наводите на батарейку 3.5 Вольта. Это вызовет всем известное явление электролиза в местных масштабах, и кальций, который и так находится во всех биологических жидкостях, будет усиленно образовывать свои соли в месте перелома. Костная мозоль очень быстро окостенеет.
P.S. Предложения о споре принимаются только от дипломированных врачей. Свой диплом могу показать

-------
MVP: Exchange Server 2009 - 2018
Microsoft Regional Director 2015 - 2017

Отправлено: 16:58, 01-07-2009 | #609

Ветеран

Благодарности: 229

Цитата ref:
Цитата Jekson07:Две коровьи лепешки и горсть бараньего горошка перемешать и перемолоть через кофемолку до состояния порошка. »
Эх!..... Если бы это ускорило выздоровление.... Я бы, что угодно сожрал!.... »
Ребята, а это между прочим чистый экологический продукт.
Цитата Oleg Krylov:
Предложения о споре принимаются только от дипломированных врачей. »
Спорить не собираюсь, согласен, что
Цитата Oleg Krylov:
Организм усвоит ровно столько, сколько может »

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 20:55, 01-07-2009 | #610

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено