|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:. |
|
Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
All
Прежде чем задавать вопрос в этой теме, пожалуйста
Задавая свой вопрос не забудьте
Пример файла ответов: |
|
Отправлено: 19:05, 03-04-2005 |
Ветеран Сообщения: 4525
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Таких "подозрительных" для меня строк оказалось немало, у меня был порыв выбрать их отдельно в файл, но я подумал - вдруг понадобятся все остальные подробности. Вообще, я понял вдруг сейчас (озарило), что вам совершенно не в кайф анализировать чужие километровые логи. Но, может быть, в принципе, в общем: насколько показательны эти файлы-отчеты в том, что касается дальнейшей функциональности ОС? Всё ли в них должно быть гладко, или это совсем не обязательно? Вот, например, файл setuperr.log у меня пустой. Если предположить, что err - это error (?), то, может, этого уже и достаточно - нет, мол, ошибок? Извините за дилетантские вопросы. Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
|
|||
------- Отправлено: 20:33, 21-12-2007 | #591 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите плиз !!!
Я на работе каждый день собираю по 10 компов и заливаю на них Windows XP SP2 30-тидневку. Я создал образ с полностью автоматической установкой (удаляются разделы - создается новый раздел и на него устанавливается Виндоус). При этом диск С занимает весь винчестер. Можно ли каким то образом задать чтобы Windows при установке создавал раздел не на весь винт, а скажем на определенный размер (10Гиг например) - с сохранением полной автоматизации установки (каждая секунда дорога при таком количестве сборок) ? |
Отправлено: 10:56, 23-12-2007 | #592 |
(*.*) Сообщения: 36525
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
Цитата truvo:
Цитата killexx:
|
|||
------- Отправлено: 00:22, 24-12-2007 | #593 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
|
|
------- Отправлено: 14:19, 24-12-2007 | #594 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Когда-то я уже спрашивал: как автоматически удалить каталог "%systemdrive%\install\" после того, как будут выполнены необходимые команды из [GuiRunOnce] с использованием файлов этой папки?
Vadikan послал меня по адресу rd /? и почему-то указал, что вопрос мало относится к теме форума (почему? - ведь речь о формировании как раз файла ответов!) Тем не менее: включение команды rd "%systemdrive%\install\" или rmdir "%systemdrive%\install\" в [GuiRunOnce] мне не помогло. Вообще, эта команда в Win срабатывает, как я заметил, из командной строки, то есть надо в [GuiRunOnce] сначала запустить командную строку, а уже из нее... Но как это делается, я не знаю. |
Отправлено: 16:47, 24-12-2007 | #595 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
|
|
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 24-12-2007 в 17:40. Причина: поправка. Отправлено: 17:23, 24-12-2007 | #596 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробую, спасибо
|
------- Отправлено: 18:23, 24-12-2007 | #597 |
(*.*) Сообщения: 36525
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, спасибо, я добавил пример в GuiRunOnce
|
------- Отправлено: 23:58, 25-12-2007 | #598 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Забавно: вот ответ-отказ на мой вопрос:
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
|
||
------- Последний раз редактировалось truvo, 31-12-2007 в 02:56. Отправлено: 02:39, 31-12-2007 | #599 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую всех гуру компьютерного мира!
Помогите пожайлуста разобраться с такой проблемой .Я как и написано в маунуале с помощью XP SP2 Deployment Tools, создаю файл файл unattended. txt и батник с тем же названием ,потом батник удаляю ,а unattended. txt переименовываю в winnt.sif и закидываю в папку с дистрибутивом windows копированную с CD, в папку I386.Потом создаю образ с помощью power iso загоняю в эмулятор microsoft virtaul pc но проблема в том что программа установки тупо не видет этот файл ( тоесть она просит серийник и остальные настройки) если и видет то вобще не как не реагирует уже даже пробЫвал закинуть на флопик проблема не меняется .Подскажите что я делаю не правильно или чего то не доделываю . ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ! Я еще выкладываю winnt только в txt посмотрите может проблема внем .Спасибо. ;SetupMgrTag [Data] AutoPartition=1 MsDosInitiated="0" UnattendedInstall="Yes" [Unattended] UnattendMode=DefaultHide OemPreinstall=No TargetPath=\WINDOWS [GuiUnattended] AdminPassword="29061977" EncryptedAdminPassword=NO OEMSkipRegional=1 TimeZone=180 [UserData] ProductKey=deleted FullName="SERG" OrgName="PENTAGON" ComputerName=MUZHIK [Display] Xresolution=1024 YResolution=768 Vrefresh=72 [TapiLocation] CountryCode=7 [Branding] BrandIEUsingUnattended=No [url] AutoConfig=0 [Proxy] Proxy_Enable=0 Use_Same_Proxy=1 [Identification] JoinWorkgroup=WORKGROUP [Networking] InstallDefaultComponents=Yes |
Последний раз редактировалось Vadikan, 12-01-2008 в 23:11. Отправлено: 15:04, 12-01-2008 | #600 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:. | Vadikan | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 1731 | 07-09-2024 11:40 | |
[решено] Установка из winnt.sif | LordMadman | Автоматическая установка приложений | 10 | 30-06-2007 13:13 | |
winnt.sif (файл ответоб) | tursun | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 03-01-2006 13:15 | |
При установке с жесткого диска не срабатывает файл ответов (nLite) | Rubikon1 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 06-06-2005 19:46 |
|