Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Запарил WinXP

Ответить
Настройки темы
Запарил WinXP

Guest

Профиль | Цитировать

Ой, народ!
Че за приколы?
Простоял у меня ХП пол-года. С первым и вторым сервис паками. (второй недавно поставил).

Стоял, стоял... а потом страшно глючить начал.

Переустановил я его. Поставил сервис паки. Пару программ. Опять глючит! И это переустановленная система, которая пол года отработала. Сейчас ставил с того-же компакта, что и в прошлый раз. В чем дела?

Может, сервис паки не ставить?

Заранее спасибо.

Отправлено: 00:05, 16-01-2003

Tos

Профиль | Цитировать

после установкиXP  ровно через сутки пропала
вся красота    
и в свойствах одна    классика

Отправлено: 08:38, 21-01-2003 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Рыжая

Благодарности: 19

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Tos

luna.themes - это вся красота ХР,
находиться в Windows -> Resources -> Themes
попробуй двойной клик на ней, если не поможет, скачай у кого-нибудь луну (только и папку тоже, и все файлы), свою положи в укромное место, замени скаченной, попробуй новую сначала через св-ва экрана, потом двойным кликом.... должно сработать

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Отправлено: 10:56, 21-01-2003 | #52

Новый участник

Благодарности: 0

Ну, вот!
Наконец-то я добрался до форума!

Рыженькая,
отвечаю: мамка у меня VIA AK75-EC

Ну, кто не помнит - отвечу, что я начал эту тему...

Значит, стоит у же у меня ХП все это время - не падает. Глюки, конечно, выскакивают переодически... В основном - подвисает переодически на несколько секунд.

Да, и еще в этот раз я ставил DrWeb. Он, похоже, заметно меньше тормозит работу, чем Norton Antivirus.
Это точно!

Значит, я для себя, похоже, определил!
Стабильность работы так-же зависит и от антивируса и от установочного дистрибьютива!

Всем Хоп!

Отправлено: 16:47, 25-01-2003 | #53

Рыжая

vasiliok

я решила свою проблему.
нечайно правда...

Заглючил СД-ром - ATAPI error сказал, взяла я отвёртку и полезла посмотреть что там за ерор - шучу..

у меня 2 сд-рома, один был, а второй я сама купила и воткнула, когда ставила ессено перемычку на слэйв и подключила.
А в этот раз полезла поменять их местами, который был - на слэйв, который новый - мастер.
Открыла, сняла и у меня шары на лоб вылезли... все эти 5 месяцев они оба, как слэйв стояли да ещё и на шлейфе харда!!!!
Я когда новый втыкала, я была уверена, что первый стоит, как мастер на втором шлейфе! А при загрузке даже ухом не повела ни разу проверить, что он мне там показывает!...

вот такая чайница....
поставила, как надо - у меня сразу Винд стал грузиться за 2-8 сек(!!!!) - это вместо 35, как раньше!

ну вот....

а как решила ACPI - скачала с сайта-произв. апграйд БИОС, решила - может кривой БИОС у меня? сделаю апграйд.... а оказалось, что это действительно новая версия БИОС.... - А10
На сайте написано - делайте апграйд, если ваш БИОС 1999 и старше, а у меня был 5 мая 2002...

зато сколько я за это времени поперечитала, сколько узнала....

да... кстати, СП1 всё таки поганец Винду портит...
ты СП ломал? или он у тебя сам, встал?

-------

Отправлено: 03:42, 26-01-2003 | #54

Новый участник

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Рад за тебя,
у меня пока ничего не глючит, правда программ пока маловато.
AutoCAD,Fotoshop,Office,Bat,пара игр,качалка,вот и усе.
думаю скоро забью под завязку, тогда посмотрим

Отправлено: 19:23, 27-01-2003 | #55

Новый участник

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скорее всего дело в железе (был на работе такой случай на один комп отказывалась ставиться W98SE хоть застрелись) поменяли мать и все поставилось пробЫвали потом ту мать в другой комп с другим железом ставить таже трабла так что вот

Отправлено: 17:35, 01-06-2003 | #56

kos

Профиль | Цитировать

90% глюков в системе из-за железа, и в основном это память. Погоняй память TestMem4, если вылезут сбойные блоки то попробуй убрать всю пыль с чипов и протри контакты памяти спиртом, хотя как правило это не помогает. Попробй по отдельности пработать с каждым модулем.

Отправлено: 07:27, 02-06-2003 | #57

Рыжая

да вы на дату темы посмотрите....

-------

Отправлено: 09:33, 02-06-2003 | #58

Ветеран

Благодарности: 4

kos
Да, но не всегда. Можно очень активно юзать систему, ставить и убивать множество разных прог и при этом ничего не чистить в реестре, так через месяц, два появляются тормоза. Просто нужно делать профилактику в виде чистки реестра и компа от мусора, проверки дисков на ошибки и дефрагментацию.

Добавлено:

Ginger
16 января 2003, кажись... а что?

-------
Siava.ru

Отправлено: 17:34, 02-06-2003 | #59

Uliss

Профиль | Цитировать

Вопрос: Уважаемые посетители форума, есть ли среди Вас те у кого XP стоит более чем пол-года и чтобы ничего не рушилось? Вопрос не праздный, т. к. у меня XP Pro (Корпоративная) стоит чуть более квартала и серьёзных проблем пока не наблюдалось.

Отправлено: 05:45, 03-06-2003 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Запарил WinXP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено