|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Запарил WinXP |
|
Запарил WinXP
|
Guest |
Ой, народ!
Че за приколы? Простоял у меня ХП пол-года. С первым и вторым сервис паками. (второй недавно поставил). Стоял, стоял... а потом страшно глючить начал. Переустановил я его. Поставил сервис паки. Пару программ. Опять глючит! И это переустановленная система, которая пол года отработала. Сейчас ставил с того-же компакта, что и в прошлый раз. В чем дела? Может, сервис паки не ставить? Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 00:05, 16-01-2003 |
Tos
после установкиXP ровно через сутки пропала
вся красота и в свойствах одна классика |
Отправлено: 08:38, 21-01-2003 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tos
luna.themes - это вся красота ХР, находиться в Windows -> Resources -> Themes попробуй двойной клик на ней, если не поможет, скачай у кого-нибудь луну (только и папку тоже, и все файлы), свою положи в укромное место, замени скаченной, попробуй новую сначала через св-ва экрана, потом двойным кликом.... должно сработать |
------- Отправлено: 10:56, 21-01-2003 | #52 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну, вот!
Наконец-то я добрался до форума! Рыженькая, отвечаю: мамка у меня VIA AK75-EC Ну, кто не помнит - отвечу, что я начал эту тему... Значит, стоит у же у меня ХП все это время - не падает. Глюки, конечно, выскакивают переодически... В основном - подвисает переодически на несколько секунд. Да, и еще в этот раз я ставил DrWeb. Он, похоже, заметно меньше тормозит работу, чем Norton Antivirus. Это точно! Значит, я для себя, похоже, определил! Стабильность работы так-же зависит и от антивируса и от установочного дистрибьютива! Всем Хоп! |
Отправлено: 16:47, 25-01-2003 | #53 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vasiliok
я решила свою проблему. нечайно правда... Заглючил СД-ром - ATAPI error сказал, взяла я отвёртку и полезла посмотреть что там за ерор - шучу.. у меня 2 сд-рома, один был, а второй я сама купила и воткнула, когда ставила ессено перемычку на слэйв и подключила. А в этот раз полезла поменять их местами, который был - на слэйв, который новый - мастер. Открыла, сняла и у меня шары на лоб вылезли... все эти 5 месяцев они оба, как слэйв стояли да ещё и на шлейфе харда!!!! Я когда новый втыкала, я была уверена, что первый стоит, как мастер на втором шлейфе! А при загрузке даже ухом не повела ни разу проверить, что он мне там показывает!... вот такая чайница.... поставила, как надо - у меня сразу Винд стал грузиться за 2-8 сек(!!!!) - это вместо 35, как раньше! ну вот.... а как решила ACPI - скачала с сайта-произв. апграйд БИОС, решила - может кривой БИОС у меня? сделаю апграйд.... а оказалось, что это действительно новая версия БИОС.... - А10 На сайте написано - делайте апграйд, если ваш БИОС 1999 и старше, а у меня был 5 мая 2002... зато сколько я за это времени поперечитала, сколько узнала.... да... кстати, СП1 всё таки поганец Винду портит... ты СП ломал? или он у тебя сам, встал? |
------- Отправлено: 03:42, 26-01-2003 | #54 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Рад за тебя,
у меня пока ничего не глючит, правда программ пока маловато. AutoCAD,Fotoshop,Office,Bat,пара игр,качалка,вот и усе. думаю скоро забью под завязку, тогда посмотрим |
Отправлено: 19:23, 27-01-2003 | #55 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скорее всего дело в железе (был на работе такой случай на один комп отказывалась ставиться W98SE хоть застрелись) поменяли мать и все поставилось пробЫвали потом ту мать в другой комп с другим железом ставить таже трабла так что вот
|
Отправлено: 17:35, 01-06-2003 | #56 |
kos
90% глюков в системе из-за железа, и в основном это память. Погоняй память TestMem4, если вылезут сбойные блоки то попробуй убрать всю пыль с чипов и протри контакты памяти спиртом, хотя как правило это не помогает. Попробй по отдельности пработать с каждым модулем.
|
Отправлено: 07:27, 02-06-2003 | #57 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать да вы на дату темы посмотрите....
|
------- Отправлено: 09:33, 02-06-2003 | #58 |
Ветеран Сообщения: 778
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kos
Да, но не всегда. Можно очень активно юзать систему, ставить и убивать множество разных прог и при этом ничего не чистить в реестре, так через месяц, два появляются тормоза. Просто нужно делать профилактику в виде чистки реестра и компа от мусора, проверки дисков на ошибки и дефрагментацию. Добавлено: Ginger 16 января 2003, кажись... а что? |
------- Отправлено: 17:34, 02-06-2003 | #59 |
Uliss
Вопрос: Уважаемые посетители форума, есть ли среди Вас те у кого XP стоит более чем пол-года и чтобы ничего не рушилось? Вопрос не праздный, т. к. у меня XP Pro (Корпоративная) стоит чуть более квартала и серьёзных проблем пока не наблюдалось.
|
Отправлено: 05:45, 03-06-2003 | #60 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Установка WinXP x64 из WinXP x32 c жёсткого диска | Charr | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 15-01-2009 23:26 | |
Интерфейс - Перемещаемый профель WinXP-pro--WinXP-Home. возможно? | Vizaut | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 03-11-2007 18:55 | |
Настройка NAT помогите !! (WinXP SP1, WinXp Home) | Le0p0ld | Сетевые технологии | 16 | 02-03-2007 12:24 | |
WinXP SP2 не видит WinXP SP1, наоборот все намана! | VC-N | Сетевые технологии | 1 | 24-04-2005 23:18 | |
WinXP ru в сети и SP1 для WinXP ru | FD | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 04-10-2002 13:51 |
|