Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Need For Speed 10: Carbon

Ответить
Настройки темы
Need For Speed 10: Carbon

Ветеран

Благодарности: 111

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ОООООООООпять выходит новая жажда скорости!
Цитата ixbt.com:
В этот раз всё начнётся в маленьком городке, где вы будете завоёвывать уважение районов, а закончится самыми затяжными и опасными заездами, в которых вы когда-либо участвовали. Вместе с вашей командой вам придётся устанавливать контроль над разными округами, покорять улицу за улицей. Когда в дело включится полиция, сражение развернётся в каньоне Carbon, где за каждым поворотом будет существовать риск потерять с таким трудом заслуженную репутацию.

http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?06/34/61
http://www.pcnews.ru/news/need-for-s...pc-123476.html
http://newsleno.com/id/272241/

Отправлено: 17:16, 30-09-2006

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

NFS начиная с 5-го единственные игры в которые играю...
Что могу сказать о carbon -> сюжетная линия, как всегда по храмывает... Теперь по поводу движка и "вылетов" у меня как раз наоборот NFS Carbon вылетал максимум 1 раз (если он вообще вылетал, я не помню этого), а вот MW вылетал регулярно.

Теперь о дрифте, прошел все chalege series но осталась одна трасса где дрифт, уже как месяца два мучаюсь ни как не пройду :-(.... Это просто нереально по моему.... О плюсах и минусах, даже не знаю, любой NFS всегда нравился, сюжет однообразный (кроме 1-ого андеграунда, так как 1 был просто прорывом ИМХО)...

Ждемс следующих NFS :-) так как игруха прогрессирует однозначно.

PS Что особо порадовало в Carbone так это то что он спокойно завелся с помощью cidega, а вот MW негодяй тока мелкософтом и работал :-(

-------
А man читать - не барское занятье?

Отправлено: 11:14, 06-03-2007 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Уже месяц ломаю себе голову, помогите- установил лицензионный Carbon, сперва не находил d3dx9_30.dll, нашел директХ9 всё установилось прекрасно, видеокарта Radeon X1300 256МБт, 1024 оперативы, пептиум 3.2ГГц...а когда запускаю-3 секунды темный экран, клацает флопик и вдруг комп перезагружается. Потом пишет сообщения- СИСТЕМА ВОССТАНОВЛЕНА ПОСЛЕ СЕРЬЕЗНОЙ ОШИБКИ, ОТПРАВИТЬ ИЛИ НЕ ОТПРАВЛЯТЬ ОТЧЕТ Подскажите если чтото можно сделать. Буду очень благодарен!!!

Отправлено: 03:31, 21-03-2007 | #52

Ветеран

Благодарности: 155

как остальные игры работают?
какая версия драйверов на видеокарточку, на материнку дрова стоят?
тесты DX проходят - "пуск - выполнить - dxdiag"?

Отправлено: 07:09, 21-03-2007 | #53

Новый участник

Игра хорошая (карбон) но зараза ее не возможно копировать с компа на комп (простое тупое копирование), а требуется инсталировать через виртуальный диск

-------
ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ... и я ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТЕН

Отправлено: 07:32, 21-03-2007 | #54

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Хотел снова в NFS Carbon поиграть, стал распаковывать архив с игрой с пиратского диска, а WinRar мне: Ошибка CRC в Need for Speed Carbon\CARS\240SX\GEOMETRY.BIN, файл повреждён

Скиньте (на рапиду или мне на мыло) пожалуйста кто-нибудь файл GEOMETRY.BIN из папки NFS Carbon\CARS\240SX\

Отправлено: 12:03, 04-04-2007 | #55

Ветеран

Благодарности: 71

Kirill576
Забирай 20Mb.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 19:47, 04-04-2007 | #56

Старожил

Благодарности: 9

Что то как то грустно, Carbon не оправдал надежд однако есть положительные моменты.
1 Дрифт, вы когда нибудь пробовали на настоящей машине скользить ? Я сам дрифтер (правда опыта мало) и я вам скажу в Undergrounde дрифт был плохой, мультяшный в Carbon дрифт реальный имхо, ни в одной гонке не набираю меньше 110000 очков максимум 760000

2 копы, их стало меньше, зато уйти от них труднее

3 каньон, ну содрали идею с форсажа 3 ну и что, все равно интересно. и кстати без дрифта некоторых каньоншиков вообще не пройти.

машины разные как по управлению так и по мошности (видать баланс), прошел раз 7 уже начинаю с серии соревнований выигрываю nissan 240х после 4 трас покупаю и на нем спокойно прохожу 75% игры, Corvet z06 рулит однозначно.
И если наловчится то по управлению мускулы практически не уступают тюнерам.

в общем пусть не шедевр, но играть можно.

-------
Когда я сыт, то туп и глуп :)

Отправлено: 09:54, 17-04-2007 | #57

Пользователь

Благодарности: 1

А мне в игрушке понравилась динамика самой игры (не очень сложно, но и не очень легко), а вот не понравилось то, что ближе к концу купив Мерседес CL (вроде так) все без проблем остаются в хвосте (прям неинтересно, настолько легко). Вот в MW до сих пор не могу пройти полицию перед финалом (2-е место).

Отправлено: 22:49, 18-04-2007 | #58

Новый участник

Народ помогите плизз при установке игры выдаёт ошибку CARS\MAZDASPEED3\GEOMETRY.BIN , файл повреждён. Нород плизз помогите киньте на мыло или дайте ссылку где можно скачать.

Отправлено: 22:17, 19-06-2007 | #59

Ветеран

Благодарности: 115

Jaks http://ifolder.ru/2453069 в архиве 11 метров

Отправлено: 23:26, 22-06-2007 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Need For Speed 10: Carbon

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено