Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - FlashGet

Ответить
Настройки темы

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

может это както связанос Настройки--Протокол
там где HTTP ... там где про юзер агент...
у вас там что выбрано?

Отправлено: 01:32, 01-10-2007 | #51

Новый участник

Благодарности: 0

Доброго дня.
У меня проблема с флешгетом 1.4. В настройках указано директ конекшн в обход прокси, но он всёравно ломится в инет через прокси (в свойствах обозревателя прокси не стоит). Проблема даже не в этом, а в том что не работает регулировка скорости, тоесть она-то работает в самом флешгете, но траффик подгружает так же как и и на фулл (статистика прокси). Как с этим бороться?
Заранее благодарен.

Отправлено: 12:56, 13-02-2008 | #52

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 5

Странная проблема, однако. Есть файлик, который я хочу скачивать каждый день в одно и то же время. Задаю в расписании, FG его благополучно скачивает и... задание исчезает. На следующий день, в это же время, естественно ничего не происходит. Постоянно нужно это задание задавать заново. Получается какое-то одноразовое расписание. Настройки уже все перепробовал, в т.ч. удалять/не удалять задание из списка после успешной закачки.
Если FG этого делать не умеет, посоветуйте, пожалуйста, другой downloader с такой возможностью.

Отправлено: 15:55, 15-02-2008 | #53

Ветеран

Благодарности: 76

Привет всем!Выручайте,как настроить флешгет для скачивания файлов с инета?В универе лимит скачивания файлов всего 700 килобайт,а мне надо коечто массивное скачать...В общем,буду рад за помощь!

Отправлено: 20:58, 27-10-2008 | #54

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата Gold Dragon:
Выручайте,как настроить флешгет »
Там нет ничего сложного. Настрой сетевой экран на пропуск его в интернет. В настройках FlashGet есть пункт интеграция в броузер.
Далее при нажатии ссылки на скачивание FlashGet открывается , и начинается закачка. Если закачка не идет копируй ссылку на закачку и в окне FlashGet - Добавить задание ( кажется так - плохо помню, уже давно пользуюсь Download Master. ) Или запускаешь его собственный обозреватель сайта и по структуре сайта находишь нужный файл и качаешь.
Для Firefox желательно установить расширение FlashGot.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 21:28, 27-10-2008 | #55

Старожил

Благодарности: 6

Цитата Gold Dragon:
В универе лимит скачивания файлов всего 700 килобайт,а мне надо коечто массивное скачать... »
я думаю если админы толковые и поставили лимит, то тебе даже flashGet не поможет

-------
С уважением Dj Dynamite...

Отправлено: 10:52, 29-10-2008 | #56

Ветеран

Благодарности: 76

Цитата Dj Dynamite:
flashGet не поможет »
ужо проверено,скачивали при мне...

Отправлено: 08:00, 30-10-2008 | #57

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - FlashGet

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено