Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ошибки и ляпы в фильмах.

Ответить
Настройки темы
Ошибки и ляпы в фильмах.

Линуксоид-стакановец

Благодарности: 186

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Давайте будем выкладывать здесь недоработки/халтуру/глюки/непонятки в наших любимых фильмах.

-------
Живя в реальном мире, стремись к невероятному... Эрнесто Че Гевара
Everybody lies. (c) House M.D.
Базовая настройка Ubuntu. Документация для новичка.
Руководство по установке, начальной настройке и основам использования операционной системы Ubuntu

Отправлено: 11:14, 21-02-2006

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
а воспроизведение в деталях техники сильно удорожало бы такое кино. »
Да ладно! Пусть хоть из фанеры делают, но не должно быть сквозных дыр в бронированной башне танка. За железного тезку заступаешься ?

XPEHOMETP, Вроде в"Аты баты шли солдаты" похожий:

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:05, 24-05-2013 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Ment69:
не должно быть сквозных дыр в бронированной башне танка »
Неужели меня так сложно понять ??? Я не заступался за разгильдяйство (и уж тем более за инструмент убийства многих моих соотечественников !). Воспроизведение в мельчайших детялях военной техники, ПМСМ, не влияет на художественную ценность фильма (повторяю: если фильм не об этой технике).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:07, 25-05-2013 | #52

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

А я не о технике, а о своем, девичьем: во многих фильмах, да и в жизни, произносят фамилию поэта как БАльмонт, а на самом деле БальмОнт.

Отправлено: 12:27, 28-05-2013 | #53

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1519

А Сандру Буллок произносят как Баллок.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 12:37, 28-05-2013 | #54

Ветеран

Благодарности: 146

Цитата Ment69:
XPEHOMETP, Вроде в"Аты баты шли солдаты" похожий: »
Да, похож! Особенно по не особо широким гусеницам - на наши болота не рассчитаны!

Отправлено: 14:39, 28-05-2013 | #55

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Tigr:
а воспроизведение в деталях техники сильно удорожало бы такое кино. »
Посмотри "На войне как на войне", я на днях с удовольствием посмотрел. Все сделано здорово, придраться не к чему, окромя когда во время атаки советских танков и САУ - по полю вместе со сторыми танками несется Т-54Б

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:10, 28-05-2013 | #56

Ветеран

Благодарности: 8087

Угу. И самое главное — без кучи грандиозных батальных сцен, получасового мельтешенья взрывов на весь экран и американской бравой выправки, которой практически поголовно щеголяют красноармейцы и командиры Красной Армии в фильмах последних лет.

Ничего этого нет. А смотрится «на ура».

Отправлено: 15:47, 28-05-2013 | #57

Пользователь

Благодарности: 0

Когда речь о дорогостоящей, редкой технике понятно. Но вчера или сегодня в каком-то фильме о врачах (военных хирургах), главный герой включает и выключает компьютер кнопкой на мониторе.

Отправлено: 16:28, 28-05-2013 | #58

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Stejar:
включает и выключает компьютер кнопкой на мониторе. »
Моноблок ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:42, 28-05-2013 | #59

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

А можно эпизод не из фильма, а из жизни? Зашел я недавно по работе в одну районную пожарную инспекцию, смотрю: секретарша - лейтенант, а звезды на погонах как у подполковника. Я чуть не упал...

Отправлено: 08:31, 30-05-2013 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ошибки и ляпы в фильмах.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено