Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Безопасность - Norton AntiVirus 2005 и более ранние версии

Ответить
Настройки темы
UTU UTU вне форума

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg VIRUS ALERT-1.jpg
(41.6 Kb, 9 просмотров)
Тип файла: jpg VIRUS ALERT-3.jpg
(43.3 Kb, 7 просмотров)
Тип файла: jpg ОШИБКА-.JPG
(71.0 Kb, 7 просмотров)

1 Блокирует системные файлы и не только!
Дойти до опций, чтоб прописать, что исключать не могу, точнее не успеваю,
выдаёт эти два окна и понеслось, файл за файлом, что делать?
Отрубить всю загрузку NAV могу в «MSCONFIG» при установке, до её перезагрузке, но как войти в Options NAV без его включения? А если включить, то появляются выше перечисленные проблемы

"Access to the file was denied"
"Unable to repair This File"
- Вот что часто пишет !

Примерный перевод -
"Доступ к файлу был отклонен"
"Неспособный восстанавливать Этот Файл"

2 И также всегда выдаёт сообщение об ошибке, даже после

удаления NAV.
- Generic Host Process for Win32 Services- обнаружена ошибка

Как его правильно установить и что делать в моём случае?
Заранее благодарен, за Ваши ответы!

-------
Компьютер и жену, не доверяй никому.

Последний раз редактировалось UTU, 04-04-2005 в 04:47.

Отправлено: 07:05, 03-04-2005 | #51

UTU UTU вне форума

Старожил

Проблему решил Нортон просто все EXE расширения записывает, как вирус плюс в мониторинге стояло действия AUTO, что и вызывало кучу проблем пришлось прописывать 200 вручную!

-------

Последний раз редактировалось UTU, 13-04-2005 в 07:56.

Отправлено: 02:55, 07-04-2005 | #52

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

UTU UTU вне форума

Старожил

Блин, общаюсь сам собой.
Что этого никто не знал о NAV ?

-------

Отправлено: 02:57, 07-04-2005 | #53

Ig Aron

Профиль | Цитировать

Народы! У меня вот такая проблема: хочу настроить обновление антивирусных баз NAV, так что б ручками обновлять только на совей машина, а остальные компы в сети лезли ко мне за обновлением! Знаю что как-то можно, но вот как?

Отправлено: 12:22, 26-04-2005 | #54

lantanoid

Профиль | Цитировать

2 Ig Aron
Цитата:
так что б ручками обновлять только на совей машина, а остальные компы в сети лезли ко мне за обновлением
насколько мне известно, обновляться NAV таким образом не может. А может следующими двумя способами:
1. LiveUpdate (но для всей сетки это мягко говоря "барство" ).
2. Intellegent Updater package. Лъешь с оффсайта подходящий тебе файлик и подсовываешь его своим юзерам.

Будут вопросы - пиши. Чем смогу.
Удачи.

Отправлено: 15:59, 26-04-2005 | #55

Ig Aron

Профиль | Цитировать

lantanoid

Цитата:
1. LiveUpdate (но для всей сетки это мягко говоря "барство" ).
Это всей сеткой в инет ломится? По моему это слишком...

Цитата:
2. Intellegent Updater package.
Тоже не очень подходит, если я конечно правильно понял: идем на сайт качаем exe-шник и запускаем его на каждом юзерском компе? Так? Ну это я так сейчас и делаю (специально не бегаю, а как бываю на машинке юзера так и обновляю заодно). но это все ручками надо делать, а хочется в автоматическом режиме... Копался тут в LiveUpdate Administration Utiliti и нашел там настройку какой-то Download Dyrectory - это случайно не указывает место от куда брать обновления?

Отправлено: 12:37, 27-04-2005 | #56

lantanoid

Профиль | Цитировать

Ig Aron
Цитата:
Это всей сеткой в инет ломится? По моему это слишком...
дык я о том же толкую...

а по апдейтеру: качать именно Intellegent Updater придется руками - другого способа я не знаю, но (2 ALL ) буду крайне благодарен, если кто научит как автоматизировать процесс скачивания файла с сайта. а вот дальше ручками уже не надо: скачанное файло кладешь в шару, на которую натравливаешь скрипт (тут кто во что горазд: сам напишешь или найдешь готовый), который будет при логине юзера запускать апдейт. ключи апдейтера смотрим как всегда по /?.

Отправлено: 15:20, 27-04-2005 | #57

elektronik

Профиль | Цитировать

А еще можно установить symantec antivirus

На сервак ставишь - серверную часть антивируса
Затем этой серверной версии говоришь на какие компы надо установить клиента
Серверная часть легко и непренужденно без твоего участия ставит клиенты все что её нужно
Затем каждый раз когда ты на сервере будешь обновлять антивирус, клиентам будет поступать уведомление о появлении новых обновлений и клиентская часть symantec antivirus сама будет лезть на сервак и забирать оттуда обновления

Отправлено: 18:34, 03-05-2005 | #58

Пользователь

Благодарности: 1

описание траблы:
после каждого выключения компа пользователю приходится переставлять драйвера модема Huawei SmartAX MT810 , т.к. модем не опознается... Оказалось, что доблестная программа Нортон опознает один из файлов модема (adiras.exe) как звонилку (Dialer threat) и заносит ее в карантин, тем самым снося нафиг модем.
AVP v 5.0 тоже шалит таким же образом.

просьба:
дайте, пожалуйста, подробное описание защиты этого файла от антивируса (чтоб можно было по телефону объяснить "чайнику" куда жать и где кликать)

Отправлено: 18:08, 10-05-2005 | #59

Ветеран

Благодарности: 14

Я вот тут нашёл что-то, может быть пригодится тебе.

Отправлено: 22:11, 10-05-2005 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Безопасность - Norton AntiVirus 2005 и более ранние версии

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено