|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Безопасность - Norton AntiVirus 2005 и более ранние версии |
|
Старожил Сообщения: 444
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1 Блокирует системные файлы и не только!
Дойти до опций, чтоб прописать, что исключать не могу, точнее не успеваю, выдаёт эти два окна и понеслось, файл за файлом, что делать? Отрубить всю загрузку NAV могу в «MSCONFIG» при установке, до её перезагрузке, но как войти в Options NAV без его включения? А если включить, то появляются выше перечисленные проблемы "Access to the file was denied" "Unable to repair This File" - Вот что часто пишет ! Примерный перевод - "Доступ к файлу был отклонен" "Неспособный восстанавливать Этот Файл" 2 И также всегда выдаёт сообщение об ошибке, даже после удаления NAV. - Generic Host Process for Win32 Services- обнаружена ошибка Как его правильно установить и что делать в моём случае? Заранее благодарен, за Ваши ответы! |
------- Последний раз редактировалось UTU, 04-04-2005 в 04:47. Отправлено: 07:05, 03-04-2005 | #51 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблему решил Нортон просто все EXE расширения записывает, как вирус плюс в мониторинге стояло действия AUTO, что и вызывало кучу проблем пришлось прописывать 200 вручную!
|
------- Последний раз редактировалось UTU, 13-04-2005 в 07:56. Отправлено: 02:55, 07-04-2005 | #52 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блин, общаюсь сам собой. Что этого никто не знал о NAV ? |
------- Отправлено: 02:57, 07-04-2005 | #53 |
Ig Aron
Народы! У меня вот такая проблема: хочу настроить обновление антивирусных баз NAV, так что б ручками обновлять только на совей машина, а остальные компы в сети лезли ко мне за обновлением! Знаю что как-то можно, но вот как?
|
Отправлено: 12:22, 26-04-2005 | #54 |
lantanoid
2 Ig Aron
Цитата:
1. LiveUpdate (но для всей сетки это мягко говоря "барство" ). 2. Intellegent Updater package. Лъешь с оффсайта подходящий тебе файлик и подсовываешь его своим юзерам. Будут вопросы - пиши. Чем смогу. Удачи. |
|
Отправлено: 15:59, 26-04-2005 | #55 |
Ig Aron
lantanoid
Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 12:37, 27-04-2005 | #56 |
lantanoid
Ig Aron
Цитата:
а по апдейтеру: качать именно Intellegent Updater придется руками - другого способа я не знаю, но (2 ALL ) буду крайне благодарен, если кто научит как автоматизировать процесс скачивания файла с сайта. а вот дальше ручками уже не надо: скачанное файло кладешь в шару, на которую натравливаешь скрипт (тут кто во что горазд: сам напишешь или найдешь готовый), который будет при логине юзера запускать апдейт. ключи апдейтера смотрим как всегда по /?. |
|
Отправлено: 15:20, 27-04-2005 | #57 |
elektronik
А еще можно установить symantec antivirus
На сервак ставишь - серверную часть антивируса Затем этой серверной версии говоришь на какие компы надо установить клиента Серверная часть легко и непренужденно без твоего участия ставит клиенты все что её нужно Затем каждый раз когда ты на сервере будешь обновлять антивирус, клиентам будет поступать уведомление о появлении новых обновлений и клиентская часть symantec antivirus сама будет лезть на сервак и забирать оттуда обновления |
Отправлено: 18:34, 03-05-2005 | #58 |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать описание траблы:
после каждого выключения компа пользователю приходится переставлять драйвера модема Huawei SmartAX MT810 , т.к. модем не опознается... Оказалось, что доблестная программа Нортон опознает один из файлов модема (adiras.exe) как звонилку (Dialer threat) и заносит ее в карантин, тем самым снося нафиг модем. AVP v 5.0 тоже шалит таким же образом. просьба: дайте, пожалуйста, подробное описание защиты этого файла от антивируса (чтоб можно было по телефону объяснить "чайнику" куда жать и где кликать) |
Отправлено: 18:08, 10-05-2005 | #59 |
Ветеран Сообщения: 711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я вот тут нашёл что-то, может быть пригодится тебе.
|
Отправлено: 22:11, 10-05-2005 | #60 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии | Fel | Программное обеспечение Windows | 516 | 23-02-2021 12:05 | |
Система - VMware .:[ архив ]:. | kraiten | Программное обеспечение Windows | 186 | 18-08-2010 09:34 | |
2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Excel 2003 и более ранние версии | bobm | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 541 | 25-01-2010 10:45 | |
2003/XP/2000 - [архив] Microsoft PowerPoint 2003 и более ранние версии | Vadikan | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 65 | 03-01-2009 11:31 | |
Интернет - Internet Explorer 5 и более ранние версии | Roman Go | Программное обеспечение Windows | 15 | 19-09-2004 00:32 |
|