|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] UAC запрашивает пароль администратора, но нет поля куда вводить |
|
Доступ - [решено] UAC запрашивает пароль администратора, но нет поля куда вводить
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Здравствуйте!
Заранее прошу прощения, если подобная тема/проблема уже всплывала на этом форуме, полистал темы - не нашел. При попытке установить новое ПО появляется окно сообщения, как на приложенной картинке - Контроль учётных записей пользователей запрашивает разрешение внести изменения, при этом кнопка "Да" не активна и поля для введения пароля нет. Ни одна из программ при введении её названия в поиске от имени администратора не запускается. Попытка обнулить REG_DWORD-параметр EnableLUA с помощью редактора реестра ни к чему не приводит - выдаёт ошибку. Попытка добавить свою учётную запись в группу Администраторы, попытка снять галочку у Администратора "Отключить учётную запись" ни к чему не приводят - выдаёт отказ в доступе. Всё пробовал делать и в обычном режиме, и в безопасном - одинаковый результат. Насколько я помню, к этому привело то, что я искал где поменять пароль администратора и через команду netplwiz в окне "Учётные записи пользователей" поставил галочку "Требовать ввод имени пользователя и пароля", пароль администратора при этом я так и не поменял, просто нашёл где это можно сделать. Теперь же при введении этой же команды netplwiz окно "Учётные записи пользователей" не открывается, вместо него то же самое окно, как на картинке. Много всего перепробовал из найденного в инете, что помогало другим с такой же проблемой - пока ничего не помогло. Правда, всё, что находил - было описано 7-6-5-4 лет назад. Пожалуйста, помогите разобраться и решить проблему! Заранее очень благодарен за Ваше время и Вашу помощь! |
|
Отправлено: 16:07, 16-03-2017 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата nameless80:
Перезагрузите компьютер в обычном режиме. |
|
------- Отправлено: 14:21, 31-03-2017 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Всё получилось!!! Новые программы устанавливаются, при запросе Контроля учётных записей пользователей на разрешение программе внести изменения кнопка "Да" активна (хотя раньше, до появления проблемы, это окно не появлялось вообще, появлялось окно с запросом ввести пароль администратора для внесения изменений. честно говоря, хотелось бы понимать ЧТО можно сделать, чтобы это окно Контроля учётных записей пользователей не появлялось вообще). Товарищи 6sergey5, Казбек, Vadikan, Quaker_75 и особенно Petya V4sechkin и Nordek - Огромнейшее вам всем человеческое Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() P.S. в процессе решения этой проблемы появилась другая - пропало подключение к интернету конкретно на этом компьютере, полагаю, из-за того, что слишком часто перезагружался. в целом сигнал от интернет-кабеля на роутере есть, что подтверждает наличие интернета на ноуте и на телефоне посредством вай-фай, после звонка интернет-провайдеру мне порекомендовали проверить сам системный блок, т.к. у провайдера всё в порядке. по просьбе сотрудника провайдера проверить параметры сетевого адаптера через Панель Управления, в окне "Изменение параметров адаптера" ничего не появляется. на задней панели возле гнезда интернет-кабеля лампочка горит красным цветом (если я правильно понимаю, то при работающем оборудовании горит зелёная лампочка). надо ли мне создать отдельную тему для обсуждения этой проблемы или вы можете тут мне в 2-х словах объяснить в чём проблема и надо ли везти системный блок в ремонт? P.P.S. да, неправильно работает сетевой адаптер, уже нашёл проблему через Диспетчер Устройств. пишет, что устройство работает неправильно, т.к. Windows не удаётся загрузить для него нужные драйверы (код 31). вообще, это довольно странно, т.к. всё работало прекрасно до появления проблемы с окном Контроля учётных записей пользователей и примерно 20 перезагрузок системного блока. неужели такие частые перезагрузки могут убить какие-то драйвера? |
Последний раз редактировалось nameless80, 31-03-2017 в 16:53. Отправлено: 16:23, 31-03-2017 | #52 |
|
Эту тему завершить (Если проблема решена) - см. Использование форума Цитата nameless80:
1 Индикатор подключения 2 Индикатор передачи данных В теме найденной с помощью Использования фильтров и поиска на конференции задать вопрос или в новой созданной - предоставьте как можно больше информации например: Пинг, трассировку и т.д.). |
||
------- Отправлено: 18:03, 31-03-2017 | #53 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тему завершил - проблема решена.
Вот ссылка на тему про вышеуказанный сетевой адаптер: http://forum.oszone.net/thread-325399.html P.S. Всё, проблему с сетевым адаптером тоже пофиксил, переустановил драйвер. |
Последний раз редактировалось nameless80, 31-03-2017 в 18:42. Отправлено: 18:14, 31-03-2017 | #54 |
|
Да, при загрузке в безопасный режим в ПК - Администратор есть по умолчанию. При загрузке в безопасный режим в NetBook - Администратора нет по умолчанию (Даже дважды переустанавливал Windows - не помогло. Хотя из lusrmgr.msc "Администратор" включается). Решаю проблему с Google'ом, не устраивает меня такое положение. |
|
------- Отправлено: 19:28, 31-03-2017 | #55 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - UAC пароль администратора | Ervin | Microsoft Windows 7 | 21 | 10-11-2016 16:18 | |
Доступ - Как при выключеном автологине не вводить пароль? | Жэка | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 4 | 17-08-2015 23:43 | |
Помагите Bios запрашивает пароль а пароль не знаю | Мади | Хочу все знать | 9 | 11-03-2008 17:33 | |
какой логин и пароль мне надо вводить | Guest | Хочу все знать | 1 | 31-03-2004 17:50 | |
Запрашивает пароль | Baboon | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 15 | 18-12-2002 16:03 |
|