Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...

Ответить
Настройки темы
Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 18-08-2008
Прежде чем оставить запрос на аддон, убедитесь, что он не был сделан ранее с помощью фильтра по названию темы. См. Использование фильтров в качестве инструмента поиска

Если же вы делаете аддон по запросу, создавайте для него новую тему и оформляйте шапку в соответствие с правилами, а в этой теме просто давайте ссылку.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:54, 04-04-2006

Модератор

Moderator

Благодарности: 2580

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Aston и Total не бесплатные программы, поэтому аддонов с ними здесь не будет. Такие вещи каждый делает для себя сам.
--
P.S. А, собственно, почему бы Вам не попробовать сделать эти аддоны ? В этой ветке на "заказ" я их сделал уже 5 штук, все их, так же, как и аддоны других авторов, можно скачать, распаковать и посмотреть "устройство". Поверьте, ничего сложного в них нет. Ответы на большинство вопросов Вы найдёте в этом форуме.

Отправлено: 18:50, 07-06-2006 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 9

Действительно ничего сложного. Только
Цитата:
поэтому аддонов с ними здесь не будет
? Есть разница Winrar по регистрации с Total'ом? В обоих случаях регистрация с помощью key. Однако здесь присутствует 2 addon'a Winrar. Почему нельзя сделать без ключика? Для жаждущих. Я не спорю по поводу несложности

Отправлено: 20:25, 07-06-2006 | #52

Ветеран

Благодарности: 194

yrsha, жаждущие давно сделали, и радуются жисти.
jameszero правильно сказал - Total такая вещь, которую каждый делает под себя, а слушать крики за\против добавления любимого плагина в аддон Total`а никто не собирается

Отправлено: 20:57, 07-06-2006 | #53

Ветеран

Благодарности: 342

yrsha @ All
Ну чего вы только на аддоны "запали"?
Загляните в соседнюю ветку. Автоматмческая установка - вот, что надо использовать для большинства приложений!
А посредством аддонов лучше внедрять в дистрибутив системы только обновления-дополнения к системе.
Уже сколько раз об этом речь велась...
PS Это мое личное мнение
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:20, 07-06-2006 | #54

Новый участник

Благодарности: 9

Да бога ради. Давно сделал и все работает. . Насчет того что под себя - целиком и полностью .Просто несколько поразило "не будет".
YuriPet Для большинства приложений? У каждого оно свое - большинство. И не всегда возможна автоматическая установка.

Отправлено: 22:38, 07-06-2006 | #55

Новый участник

Благодарности: 1

Раз никто не хочет помоч, прийдется ковыряться самому...

Отправлено: 23:01, 07-06-2006 | #56

Новый участник

Благодарности: 2

Может кто добавит Ореру 8.54 и ФлашГет 1.72, они ведь freeware.

Отправлено: 09:00, 08-06-2006 | #57

Модератор

Moderator

Благодарности: 2580

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Opera есть в автоустановке http://forum.oszone.net/thread-57188.html,
а FlashGet-у есть достойная альтернатива в этой ветке - [addon] Download Master

-------
RuntimePack официальный сайт
--
мои аддоны в облаке

Не было печали, апдейтов накачали.

Отправлено: 11:09, 08-06-2006 | #58

Новый участник

Благодарности: 0

Мужики! Не знаю почему, но я всегда пользуюсь Runner'ом. У меня версия 5.51 (туда входит TC 5.51). Не могу найти более новую версию. Может кто делал аддон? Или хотя бы аддон для TC. (Total Commander)

-------
!!! Forze Juve !!!

Отправлено: 20:45, 08-06-2006 | #59

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 88

У меня есть небольшое предложение сделать несколько адонов с: VirtualDub, VirtualDub MPEG2, VirtualDub Mod (можно все 3 даба одним адоном), Opera 9, FlashGet - все эти проги есть в русском варианте, немного весят и бесплатны. (Я сам в производстве адонов не разбираюсь - а то бы уже сделал). Я понимаю что Download Master неплохая вещ но FlashGet мне больше нравится (и нетолько мне), а Opera просто супер - такой адон должен быть, ведь для английской винды сделали, почему для рус несделать. Кстати дабы под инглиш есть тоже. Я предлагаю рассмотреть этот вопрос основательно.

-------
Сталкер по жизни...

Отправлено: 02:33, 08-07-2006 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено