Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Выбор звуковой карты

Ответить
Настройки темы
Звук - Выбор звуковой карты

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!Нужет совет опытного человека в данном вопросе в выборе звуковой карты, уменя это первый опыт. Для музыки, кино, и игр.
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0604&hid=91027

http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8080&hid=91027

из этих двух.

Отправлено: 22:00, 03-09-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата jonnydark@vk:
я надеюсь выду на новый уровень звучания? »
Выйдете, но судя по обсуждению - он вас не удовлетворит. Вы стремитесь к идеалу, а значит, даже после покупки отличных колонок вы продолжите искать то лучше

-------
Меня больше нет

Отправлено: 11:43, 16-09-2013 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

WSonic, я нечайно нажал на твой них и попал на профиль, как я понял по аватарке ты слушаешь РОК) в принципе.. электрогитара и всякие рычания в даб степе и тот же бенни бенаси сатисфакшен получается средние частоты.... думаю что их должно будет отчетливее слышно, но

у меня есть как бы друзья, знакомые которые любят рок, у них какое то другое понимание музыки

аудиофилы зачастую слушают класическую музыку гитару и живые инструменты, рока во FLAC валом, а вот с электронной музыкой сложнее

вопервых рок, рэпчик которым кишит весь контакт, там есть слова, многие слушают музыку из за слов, в роке играет 1 инструмент, гитара, там слушают мелодии, слова... а в электронной музыке, особенно типа даб степа или техно, там как таковой нету мелодии практически, вся музыка состоил как бы эз всяких спец эфектов, рычаний, всплесков.. разных звуков... так вот например в наушниках затычках которые я купил, вообще невозможно слушать электронную музыку, все эти спец эфекты сливаются в что то размазанное и одно, а слов там нету и мелодий как таковых тоже и поэтому атмосфера сразу пропадает

я считаю что электронная музыка вообще напрямую зависит от качества

и электронной музыки нету в FLAC оооочень мало, и то старье и попса

я сижу на диджейских форумах, покупаю музыку, точнее покупаю на месяц доступ в вип раздел.. там треки тоже в MP3

я слушаю типа такое http://youtu.be/cRzYQu6xGCc

http://youtu.be/gONjT3jHTTs

http://youtu.be/viT_kFfLOys это слушать где то с середины

ну и иногда даб степ или техно по настроению, ну вот как бы мне хочется что бы эти все запилы были четко слышно что бы звук был РЕЛЬЕФНЫМ потому что смысла тогда слышать нет, ибо все эти писки и мелодии 2х нотные раздражают

Отправлено: 13:21, 16-09-2013 | #52

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата jonnydark@vk:
как я понял по аватарке ты слушаешь РОК) »

Что вас натолкнуло на эту мысль?

Цитата jonnydark@vk:
аудиофилы зачастую слушают класическую музыку гитару и живые инструменты »
Я не аудиофил, но тоже люблю именно живое исполнение...

-------
Меня больше нет

Отправлено: 13:28, 16-09-2013 | #53

Старожил

WSonic, микс эломотаны смотрел?)

там красным буква А написана это панк рок ска, вот что то из этой области

Отправлено: 13:31, 16-09-2013 | #54

Старожил

WSonic, Heatbeat & Chris Schweizer - Nasty (Original Mix) слушаю сейчас этот трек.. сам по себе трек тупой, играет 1 нота.. но я скачал в хорошем качестве из закрытого раздела на одном форуме... рычит так что словами не передать, шикарно, 1 нота, но звук интересный, немогу даже обьяснить))

на днях всетаки пойду за том вендером кегль) всетаки решил его взять

кто ни будь в курсе? намечается выход какой ни будь новой модели акустики? например от микролаба? в ближайшем времени или брать том вендер?

WSonic, кажется вроде что все эти треки пишут какие то наркоманы или обдолбыши и вообще непонимаешь как под такое танцевать или слушать, но на самом деле у них по 2 высших музыкальных образования, даже скрилексу помогают писать професионалы треки, я видел видео где он в студии не 1 сидит а с 2мя какими то 70 летними стариками, которые ему что то советовали на англ языке и играли соло на синтезаторе для его трека...

Отправлено: 17:58, 16-09-2013 | #55

Старожил

ну так что? lluiss, какие ни будь колонки купил?

я заходил в магазин смотрел, но не слушал, по размеру огромные на самом деле эти соло.. массивные очень.. соло 6 и свен мега.. думаю должны звучать неплохо
на картинках как то и в видео непонятно а так они неплохо смотрятся массивные, особенно по сравнению с другими колонками самые большие

Отправлено: 20:40, 23-09-2013 | #56

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Выбор звуковой карты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено