Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Компьютер работает только в безопасном режиме.

Ответить
Настройки темы
[решено] Компьютер работает только в безопасном режиме.

Ветеран

Благодарности: 8

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Мартиша
Дата: 16-06-2013
1. Вызвать мастера сейчас не могу, но компьютер очень нужен.

2. Два раза перезагрузился сам. На экране появилась красная пикселизация. Через две-три минуты залипает курсор.

3. Почистила пыль. Включила в безопасном режиме. Прогнала антивирус, клинер, восстановление поврежденных секторов.

4. Включила в обычном режиме - все повторилось. Экран мерцает голубыми и красными пикселями. Через пару минут залипает курсор.

5. Включила в безопасном режиме с сетевыми драйверами (?). Работать могу, но экран мерцает.

6. Сегодня установила апдейт для Evernote 4.6.6, 12.06. Windows устанавливал свои какие то "критические обновления". Больше ничего не меняла и не устанавливала.

кто виноват и что делать ?

-------
Кто знает, куда смотреть, рано или поздно увидит то, что хочет увидеть.

Отправлено: 00:11, 16-06-2013

Ветеран

Цитата topotun32:
Т.е. можно ставить в каждый слот планки от 256 Мб до 1 Гб. »
Я помню, что у мастера просила как раз поставить два по 1Гб.

-------

Отправлено: 12:08, 27-06-2013 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Мартиша, А он судя по всему поставил по 2 по 512.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 12:21, 27-06-2013 | #52

Ветеран

Rezor666, неа, они там сами стояли. В смысле, уже были.

-------

Отправлено: 23:16, 27-06-2013 | #53

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Компьютер работает только в безопасном режиме.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено