Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Нужны ли сборки windows?

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Нужны ли сборки windows?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем, сижу на форме и стало интересно нужны ли сборки windows? практически все жители форма против сборок, у меня возник
вопрос зачем тогда нужна статья автоматическая установка Windows? зачем нужен UpdatePack?

Отправлено: 20:42, 24-03-2013

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата warikkk:
А вообще мое мнение,прикрути поддержку нового оборудования, Explorer 10,Direct X 10, лучше XP нет системы в мире, с учетом что на нее поставить фаервол и антивирус сторонних разработчиков, пока что майкрософт особо не удивляет новшествами,громкие заявления о том что 8 будет неким прорывом,пока что мало чем подкреплены,и кнопку ПУСК зачем было убирать,это что раскрутка фирмы Stаrdock? Чтоб вернуть Пуск на место надо купить у них Start8 за 5 евро, и чего хуже полную версию этой программы за 50,за такие деньги можно новую лицуху home edition приобрести! »
Никак, слышен стон жрущих кактус хомячков под железной пятой Микрософта?

Отправлено: 02:32, 31-03-2013 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 90

vadblm, Я думаю это им надо алерт врубать по поводу того что продажи 8 не такие как ожидались, нервы то не железные)

Отправлено: 03:43, 31-03-2013 | #52

Ветеран

Благодарности: 8087

2All: коллеги, может, хватит личностных нападок?

Отправлено: 04:47, 31-03-2013 | #53

Ветеран

Благодарности: 162

Цитата Iska:
коллеги, может, хватит личностных нападок? »
Вообще полстраницы засорено оффтопом и в моём том числе

Отправлено: 08:16, 31-03-2013 | #54

Пользователь

Благодарности: 17

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Нет смысла в подобных темах.
Создание сборки под свои цели и нужды - дело полезное. Но для этого нужны соответствующие знания. А если говорить про большинство сборок, особенно Windows 7 и 8, то ситуация плачевная. И получается что один сборщик не осилил интеграцию обновлений, другой - файл ответов, интеграцию драйверов знают считанные единицы (я не вижу сборки 7-ки и 8-ки с интегрированными драйверами). Ставить "это" на компьютер всё равно что доверить свою машину для тюнинга человеку который даже водить машину не умеет.

-------
Жизнь начинается с 200

Отправлено: 09:31, 31-03-2013 | #55

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
коллеги, может, хватит личностных нападок? »
Думаю, что более чем.
И прочего, теперь уже бессмысленного, трепа тоже.

Закрыто.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:58, 31-03-2013 | #56

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Нужны ли сборки windows?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено