Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » За кого вы голосовали на выборах в Государственную Думу шестого созыва

Показать результаты: За кого Вы головали?
Справедливая Россия 5 13.89%
ЛДПР 8 22.22%
Патриоты России 0 0%
КПРФ 7 19.44%
Яблоко 2 5.56%
Единая Россия 2 5.56%
Правое дело 0 0%
Не головал 12 33.33%
Всего проголосовало: 36. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
За кого вы голосовали на выборах в Государственную Думу шестого созыва

Ветеран

Благодарности: 124

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

4 декабря 2011 года прошли выборы в Государственную Думу шестого созыва. Активно обсуждается их фальсификация. Что Вы думаете об этом?

Скажу за себя. Проголосовать не смог-работал. Жена не хотела голосовать, но ради меня проголосовала за ЛДПР.

-------
http://89205090007.ru/

Отправлено: 09:52, 06-12-2011

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
И дальше что? Счастье, радость и процветание автоматически наступят? »
Нет, конечно, но можно будет начать возвращать корабль на верный курс.
Цитата DJ Mogarych:
И зачем менять этих депутатов на ещё более алчных? »
Не совсем так. Не менять, а сослать в тайгу к коменданту Медведю (они так любят такие фамилии !) сегодняшних выродков в назидание потомкам и назначить новые выборы.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:40, 10-12-2011 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Цитата Tigr:
в назидание потомкам и назначить новые выборы. »
А выбирать то, по большому счету не из кого.

Ждем политически грамотную молодежь, которая поверит в свои силы, осознает происходящее и решит действовать.
Короче говоря, до тех пор, пока бОльшая сознательная часть страны начнет работать, а не сидеть.
Т.е. пока мысль "Я Сам творю историю своей страны" возникнет, укорениться и даст правильные, созидательные плоды в сознании молодых людей.
До тех пор, выборы дЭмосКратос, Либерос, Комунас и так далее не приведут ни к чему! Все в один голос заявляют - пусть власть работает. Но сами почему-то никто работать не хочет. Но орать при этом - это пожалуйста. Скандалов пруд-пруди.

Очень понравилось выражение на баше наверно. Привожу не дословно.
Почему АЭС управляют знающие люди, прошедшие множество школ подготовки и выбираемое научным коллективом умных и грамотных людей. А президента страны выбирают все кто не попадя?

Т.е. любого, кто крикнет "Я выбираю власть" резонно будет спросить : А ты вообще во власти разбираешься? Т.е. по большому счету, в моем понимании, это такой бред, что дурно становится. И вся нынешняя ситуация, похожа на творчество душевнобольных.

P.S. Вот уже 15 минут, как начался митинг на Болотной площади. Будет большая удача, если обойдется без крови. Посмотрим, что из этого получится.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 14:16, 10-12-2011 | #52

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Stabilo1838:
то с этим делать? »
Да ничего ты с этим не сделаешь. Как были уроды, так они и останутся.
Цитата lxa85:
Вот уже 15 минут, как начался митинг на Болотной площади. »
Вот так и заявляют о себе
О себе - ни одна партия (или х в стакане не устраивают). Всё это воры, рвущиеся к власти.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 16:09, 10-12-2011 | #53

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата lxa85:
А выбирать то, по большому счету не из кого »
Ты лично знаком со всеми дорогими россиянами ?
Цитата lxa85:
Вот уже 15 минут, как начался митинг на Болотной площади. Будет большая удача, если обойдется без крови »
Они не так кровопролитие устроят. Расстрелять этот и подобные митинги и демонстрации - для них смерть. Они постараются стравить нас (скорее всего - удачно) по национальному признаку. Только это - очень опасная игра - в ней можно выпустить ситуацию из-под контроля и проиграть самому.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:23, 10-12-2011 | #54

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Tigr,
Цитата Tigr:
Ты лично знаком со всеми дорогими россиянами ? »
Партии. Мы говорим про партии и партийные движения.
Я честно попытался найти на сайте ЦИК предвыборные программы партий. И наверно даже нашел (кроме яблока, их сайт банально не открылся), ЛДПР - привело на свой сайт, предвыборную агитику я читать не смог. Красный КПРФ с лозунгами с стилизованными плакатами - вызывает отторжение. ЕдРо - тоже "ниасилил". Ладно подумал я, почитаем уставы.
И ЛДПР, кстати, оказались самыми лаконичными. По моему до 30 страниц, весь их устав. Везде Word, который я терпеть не могу. И вот какая-то ахинея понаписана, понаписана.
Я не вижу, за какую идею, за какую цель, за какие поступки я должен голосовать. Ввели понятие "Партия воров и жуликов". Клааас! Легче стало?
Цитата Tigr:
Они постараются стравить нас (скорее всего - удачно) по национальному признаку. »
Вот этого я реально боюсь. Потому что вопрос национальностей очень острый, опасный и не предсказуемый. В первую очередь тупыми гражданами, которым чуждо созидание, им нужно разрушение.
Будет выбран самый банальный, тупой и не правильный вариант - вырезать. И это страшно.

И во всем этом контексте, Охлобыстин (не к ночи будь помянут) с собственной доктриной, выглядит не совсем глупой личностью. И если бы он баллотировался в президенты, я проголосовал за него. BTW его диалог с Познером ИМХО остался за Охлобыстиным. (Развитие этой темы я позволю себе опустить)

В довершении еще раз. Голосовать, по моему скромному мнению - не за кого. (не за что) Может быть дело в информационном вакууме, может быть в чем то еще, я не знаю.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 20:20, 10-12-2011 | #55

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата Stabilo1838:
Активно обсуждается их фальсификация. Что Вы думаете об этом? »
Клевета это. Спонсирована недружественными России спецслужбами. Видели бы вы "политиков" которые сейчас у власти в Молдове (и Украины, Грузии) и пожили бы вы при них 3 года. Когда законы меняются на ходу лишь бы не выбрать того кого хочет народ. Когда население "реформами" уничтожается, массовые дискриминации... и т.д. Евросоюз молчит на эти беспредельно противочеловечные творения этих прозападных политиков, хотя если бы хоть малую часть этих нарушений допустило предыдущее правительство - евросоюз вопил бы год и исходил бы кровавой слюной. А так молчит.
Вы радуйтесь, что у вас сейчас у власти Медведев и Путин, а не Ельцин. И они не ездят каждый раз за советом или с отчетом в посольство США , как им поступать в той или иной ситуации.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 20:34, 10-12-2011 | #56

Ветеран

iskander-k, интересная точка зрения. Вы думаете, что тех людей, которые выходят на улицу, спонсирует кто-то? Или они невежды? Видео на ютубе, плюс молчание телеканалов. Я не считаю, что ЕдРо допускает критические ошибки, я сомневаюсь (думаю, не безосновательно) в результатах выборов. Видео в тему
iskander-k, увидел Вас, и вспомнил про задания на safezone.cc

-------

Отправлено: 20:42, 10-12-2011 | #57

Ветеран

Благодарности: 96

Профиль | Цитировать

DJ Mogarych,

а в существовании этого , и других подобных форумов кто виноват ? почему люди при поломке компа не несут его в сервис , который за умеренную плату отремонтирует его ?
попробую сам ответить .
1. в сервисах цены неумеренные .
2 . у людей нет денег .
и кто в этом виноват ?
а ФСБ ваще отдельный разговор . выясняеться , что взрывы домов в москве на Каширской , дело рук ФСБ , а не каких-то чеченцев .

Отправлено: 22:11, 10-12-2011 | #58

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата Stabilo1838:
iskander-k, интересная точка зрения. Вы думаете, что тех людей, которые выходят на улицу, спонсирует кто-то? »
Не всех. Спонсируются только так называемые заводилы , с хорошо подвешенным языком. А далее просто человек забалтывается , убеждается порою на подтасованных доказательствах, в перемешку с реальными фактами(в любой стране найдется куча нарушений и Россия не исключение с такими продажными чиновниками разных уровней). А убедить- обмануть человека легко и вы даже не представляете насколько легко. Большинство людей жаждут быть обманутыми.

Цитата Stabilo1838:
iskander-k, увидел Вас, и вспомнил про задания на safezone.cc »
Да ради бога... надеюсь не только плохое

Цитата Stabilo1838:
Я не считаю, что ЕдРо допускает критические ошибки, я сомневаюсь (думаю, не безосновательно) в результатах выборов. »
Ну это в какую сторону-то сомневаетесь ? Слишком мало голосов набрала ЕдР или наоборот?
В любом случае : (есть поговорка) С волками жить - по волчьи выть.

Цитата Stabilo1838:
Видео на ютубе, плюс молчание телеканалов. »
Надеюсь вы смотрели фильм(не помню название и режиссера) - сюжет о выборах президента Америки (кажись) и как там создавались ролики о бедных пострадавших передерганные из одних новостей с монтированные в совершенно другие в пользу заказчика. и т.д Вспомните недавние события конфликта Грузии и Осетии ? Какие об этом конфликте ролики создавали западные информ-агентства ? Масс-медия сейчас используются для любых фальсификаций в пользу заказчика(лица, группы лиц либо какого-то заинтересованного объединения людей), но не в пользу отдельного человека.
примерно описывающий подобные ситуации - от чего это всё идет и для чего , ролик посмотрите - http://www.youtube.com/watch?v=GRNZ0wwNOTc

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Последний раз редактировалось iskander-k, 10-12-2011 в 22:45.

Отправлено: 22:36, 10-12-2011 | #59

Ветеран

Цитата iskander-k:
Ну это в какую сторону-то сомневаетесь ? »
думаю, что в действительности, настоящих, откровенных голосов меньше, основную массу сделали голоса заключенных, псих. больных и так далее
Цитата iskander-k:
Надеюсь вы смотрели фильм »
нет, не смотрел
iskander-k, все Вы правильно говорите, но это уже не демократия... И ЕдРо в моем понимании не сильно похоже на тех, кто защищает нас от Запада, который хочет нас захватить, (или уже захватил...). Оппозиция, конечно, тоже виновата в своей несостоятельности, по сравнению с ЕдРом. Глубже копать тяжело, так как это будут догадки, на этом форуме политологи не бывают, а мы с вами не профессионалы. Внешняя политика с этими ПРО и Ливией.

-------

Отправлено: 22:50, 10-12-2011 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » За кого вы голосовали на выборах в Государственную Думу шестого созыва

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено