|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » За кого вы голосовали на выборах в Государственную Думу шестого созыва |
|
||||
Справедливая Россия |
![]() ![]() ![]() |
5 | 13.89% | |
ЛДПР |
![]() ![]() ![]() |
8 | 22.22% | |
Патриоты России |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
КПРФ |
![]() ![]() ![]() |
7 | 19.44% | |
Яблоко |
![]() ![]() ![]() |
2 | 5.56% | |
Единая Россия |
![]() ![]() ![]() |
2 | 5.56% | |
Правое дело |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Не головал |
![]() ![]() ![]() |
12 | 33.33% | |
Всего проголосовало: 36. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
За кого вы голосовали на выборах в Государственную Думу шестого созыва
|
Ветеран Сообщения: 1145 |
4 декабря 2011 года прошли выборы в Государственную Думу шестого созыва. Активно обсуждается их фальсификация. Что Вы думаете об этом?
Скажу за себя. Проголосовать не смог-работал. Жена не хотела голосовать, но ради меня проголосовала за ЛДПР. |
|
------- Отправлено: 09:52, 06-12-2011 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
|
||
------- Отправлено: 13:40, 10-12-2011 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Ждем политически грамотную молодежь, которая поверит в свои силы, осознает происходящее и решит действовать. Короче говоря, до тех пор, пока бОльшая сознательная часть страны начнет работать, а не сидеть. Т.е. пока мысль "Я Сам творю историю своей страны" возникнет, укорениться и даст правильные, созидательные плоды в сознании молодых людей. До тех пор, выборы дЭмосКратос, Либерос, Комунас и так далее не приведут ни к чему! Все в один голос заявляют - пусть власть работает. Но сами почему-то никто работать не хочет. Но орать при этом - это пожалуйста. Скандалов пруд-пруди. Очень понравилось выражение на баше наверно. Привожу не дословно. Почему АЭС управляют знающие люди, прошедшие множество школ подготовки и выбираемое научным коллективом умных и грамотных людей. А президента страны выбирают все кто не попадя? Т.е. любого, кто крикнет "Я выбираю власть" резонно будет спросить : А ты вообще во власти разбираешься? Т.е. по большому счету, в моем понимании, это такой бред, что дурно становится. И вся нынешняя ситуация, похожа на творчество душевнобольных. P.S. Вот уже 15 минут, как начался митинг на Болотной площади. Будет большая удача, если обойдется без крови. Посмотрим, что из этого получится. |
|
------- Отправлено: 14:16, 10-12-2011 | #52 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:09, 10-12-2011 | #53 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
Цитата lxa85:
|
||
------- Отправлено: 16:23, 10-12-2011 | #54 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tigr,
Цитата Tigr:
Я честно попытался найти на сайте ЦИК предвыборные программы партий. И наверно даже нашел (кроме яблока, их сайт банально не открылся), ЛДПР - привело на свой сайт, предвыборную агитику я читать не смог. Красный КПРФ с лозунгами с стилизованными плакатами - вызывает отторжение. ЕдРо - тоже "ниасилил". Ладно подумал я, почитаем уставы. И ЛДПР, кстати, оказались самыми лаконичными. По моему до 30 страниц, весь их устав. Везде Word, который я терпеть не могу. И вот какая-то ахинея понаписана, понаписана. Я не вижу, за какую идею, за какую цель, за какие поступки я должен голосовать. Ввели понятие "Партия воров и жуликов". Клааас! Легче стало? Цитата Tigr:
Будет выбран самый банальный, тупой и не правильный вариант - вырезать. И это страшно. И во всем этом контексте, Охлобыстин (не к ночи будь помянут) с собственной доктриной, выглядит не совсем глупой личностью. И если бы он баллотировался в президенты, я проголосовал за него. BTW его диалог с Познером ИМХО остался за Охлобыстиным. (Развитие этой темы я позволю себе опустить) В довершении еще раз. Голосовать, по моему скромному мнению - не за кого. (не за что) Может быть дело в информационном вакууме, может быть в чем то еще, я не знаю. |
||
------- Отправлено: 20:20, 10-12-2011 | #55 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Stabilo1838:
Вы радуйтесь, что у вас сейчас у власти Медведев и Путин, а не Ельцин. И они не ездят каждый раз за советом или с отчетом в посольство США , как им поступать в той или иной ситуации. |
|
------- Отправлено: 20:34, 10-12-2011 | #56 |
Ветеран Сообщения: 1145
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iskander-k, интересная точка зрения. Вы думаете, что тех людей, которые выходят на улицу, спонсирует кто-то? Или они невежды? Видео на ютубе, плюс молчание телеканалов. Я не считаю, что ЕдРо допускает критические ошибки, я сомневаюсь (думаю, не безосновательно) в результатах выборов. Видео в тему
iskander-k, увидел Вас, и вспомнил про задания на safezone.cc |
------- Отправлено: 20:42, 10-12-2011 | #57 |
Ветеран Сообщения: 811
|
DJ Mogarych,
а в существовании этого , и других подобных форумов кто виноват ? почему люди при поломке компа не несут его в сервис , который за умеренную плату отремонтирует его ? попробую сам ответить . 1. в сервисах цены неумеренные . 2 . у людей нет денег . и кто в этом виноват ? а ФСБ ваще отдельный разговор . выясняеться , что взрывы домов в москве на Каширской , дело рук ФСБ , а не каких-то чеченцев . |
Отправлено: 22:11, 10-12-2011 | #58 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Stabilo1838:
Цитата Stabilo1838:
![]() Цитата Stabilo1838:
В любом случае : (есть поговорка) С волками жить - по волчьи выть. ![]() Цитата Stabilo1838:
примерно описывающий подобные ситуации - от чего это всё идет и для чего , ролик посмотрите - http://www.youtube.com/watch?v=GRNZ0wwNOTc |
||||
------- Последний раз редактировалось iskander-k, 10-12-2011 в 22:45. Отправлено: 22:36, 10-12-2011 | #59 |
Ветеран Сообщения: 1145
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата iskander-k:
Цитата iskander-k:
iskander-k, все Вы правильно говорите, но это уже не демократия... И ЕдРо в моем понимании не сильно похоже на тех, кто защищает нас от Запада, который хочет нас захватить, (или уже захватил...). Оппозиция, конечно, тоже виновата в своей несостоятельности, по сравнению с ЕдРом. Глубже копать тяжело, так как это будут догадки, на этом форуме политологи не бывают, а мы с вами не профессионалы. Внешняя политика с этими ПРО и Ливией. |
||
------- Отправлено: 22:50, 10-12-2011 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
У кого какой автомобиль | Delirium | Флейм | 23 | 03-05-2012 00:35 | |
Анонс Шестого Всероссийского Слёта Системных Администраторов | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 14-06-2011 17:30 | |
Китай запустил государственную поисковую систему | OSZone News | Новости информационных технологий | 1 | 23-02-2011 18:04 | |
письма от неизвестно кого | shark21 | Защита компьютерных систем | 3 | 24-11-2003 10:47 |
|