|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Мультимедиа - [addon] CyberLink Decoder Pack 2013 |
|
Мультимедиа - [addon] CyberLink Decoder Pack 2013
|
Ветеран Сообщения: 3206 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Аддон "Cyberlink Decoder Pack 2013" основан на собственной сборке.
Для тех, кто не хочет устанавливать внушительный программный пакет Power DVD, но при этом, имеет интерес к использованию декодеров и фильтров из этого пакета в качестве "сторонних" в других медиаплеерах предназначен этот аддон. Содержит: CyberLink MPEG1-2/H.264/VC-1 Video Decoder v.1.0.6250.5505 CyberLink Video/SP Filter v.8.4.5180.4111 CyberLink DVD Navigation Filter v.8.1.4807.5 CyberLink Line21 Decoder Filter v.4.0.0.10324 CyberLink Demuxer v.2.0.0.5115 CyberLink UltraSpeed/SVRT Demultiplexer v.1.2.20.5714 CyberLink MPEG Splitter v.3.4.0.6523 CyberLink MPEG-4 Splitter 1.1.0.6125 CyberLink Audio Decoder v.9.1.0.618 CyberLink MKV Splitter v.1.0.0.5018 Установка производится в папку - Program Files\Cyberlink Тип интеграции аддона SVPACK. Тип инсталлятора NSIS. Возможна установка пакета на живую систему. Тихая установка с ключом /S Проверялась установка на Windows 7 x86. При установке на живую систему - выбор компонентов интерактивный. Инсталлятор теперь содержит три типа установки: - полная: устанавливаются все компоненты; - сокращенная: устанавливаются только аудио и видео декодеры и ярлык удаления в Стартовом меню; - минимальная: устанавливается только видеодекодер (CyberLink MPEG1-2/H.264/VC-1 Video Decoder); Для тихой установки предусмотрены: полная установка или создание файла ответов (сценарий тихой установки). Чтобы создать файл ответов нужно запустить инсталлятор с ключом /G и выбрать нужные компоненты. Последующая установка пакета производится с ключом /S, при этом файл ответов должен находиться в одной папке с инсталлятором. В архиве аддона есть пример файла ответов, а также файлы cmd для запуска инсталлятора из текущей папки с нужными ключами. Дополнительные ключи автоустановки: - сокращенная установка /AV - минимальная установка /V Примечание: при использовании указанных дополнительных ключей файл ответов создаваться не должен! Декодеры для видео не требуют регистрации или активации и их функционал не ограничивается. ВАЖНО! Для активации CyberLink Audio Decoder в автоматическом режиме теперь необходимо файл PowerDVD13.sim разместить в одной директории с инсталлятором или в папке CYBLDP , созданной в одной директории с инсталлятором. В архиве аддона -файл пустышка. Замените его оригинальным файлом активации декодера в PowerDVD 13 легальным лицензионным ключом.. ВАЖНО! Пакет не предназначен для инсталляции в систему с установленным PowerDVD. Деинсталляция стандартная через апплет удаления программ. Создается ярлык удаления и в меню Пуск. Ссылка на скачивание аддона Cyberlink Decoder Pack 2013: http://rusfolder.com/38591514 Официальная страница программы Power DVD: http://www.cyberlink.com/products/po...iew_en_US.html Рассмотрю предложения по усовершенствованию аддона. Конструктивные предложения и критика приветствуются. |
|
------- Отправлено: 12:10, 01-10-2011 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата VladDr:
wolkow70 Это серьезный минус, как по мне, разочаровался в NSIS, для меня такой минус критичен. Но мне пофиг, я фанат Inno Setup. |
|
Отправлено: 02:45, 13-09-2013 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2360
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата boss911:
Что и наблюдается, в частности, с CyberLink Decoder Pack_ом. Нужно грамотно поставить задачу и выяснить точно условия - что и в каком случае удаляется. Плюс - при неоднозначности ситуации, задать вопрос пользователю для принятия решения. Технически в NSIS - это вполне реализуемо и не оч то и сложно. |
|
Отправлено: 11:52, 13-09-2013 | #52 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
Я тоже себе написал кодекпак, со сложной структурой компонентов, задач и прочих условий (дополнения от себя на разные случаи), все это учитывается при генерации деинсталлятора. В итоге, деинсталлятор ничего лишнего не делает, только то, что было принято юзером при инсталляции и только то, что я сам уже от себя добавил (попытался учесть некие условия). Это есть нормальное поведение деинсталлятора - не делать ничего лишнего. Я же прекрасно понимаю, в вашем тоне прослеживается тонкий намек, что NSIS лучше, чем Inno, вы просто это не сказали вслух, и не надо. Спорить я с вами все равно не хочу, по той причине, что я сам знаю, какой лучше, особенно для меня, кроме траты времени в пустую из этого ничего не получится. |
|
Отправлено: 13:12, 13-09-2013 | #53 |
Ветеран Сообщения: 3206
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Могу внедрить в деинсталлятор следующие функции:
1. Проверка наличия конкретного файла фильтра в папке установки до его де-регистрации. 2. Проверка значения параметра InprocServer32 в ключе CLSID для сравнения местонахождения фактически зарегистрированного фильтра и фильтра возможно находящегося в папке установки. Де-регистрация фильтра будет производиться только при соблюдении двух указанных условий. Технически это осуществимо, хотя потребует усложнения скрипта. |
------- Отправлено: 15:22, 13-09-2013 | #54 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wolkow70
То и другое, конечно, сделать можно, но, а если пользователь установит ваш набор в папку, где уже стоят фильтры от Cyberlink, выбрав только нужно ему? Все равно все снесет. Хотя, случай редкий, но возможный. Правильный выход тут только один, это брать файлы и пути к ним из лога установки скопированных файлов. Насколько это сложно сделать в NSIS, даже не представляю. |
Отправлено: 15:48, 13-09-2013 | #55 |
Пользователь Сообщения: 94
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата boss911:
|
|
Отправлено: 17:03, 13-09-2013 | #56 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата wolkow70:
Цитата rf36:
|
||
Отправлено: 17:35, 13-09-2013 | #57 |
Новый участник Сообщения: 11
|
|
|
Отправлено: 20:27, 13-09-2013 | #58 |
Ветеран Сообщения: 3206
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обновление аддона Cyberlink Decoder Pack 2013.
Изменения в сборке: 1. Обновление всех декодеров и фильтров (до версии компонентов PowerDVD Ultra 13.0.3105). 2. Инсталлятор теперь содержит три типа установки: - полная: устанавливаются все компоненты; - сокращенная: устанавливаются только аудио и видео декодеры и ярлык удаления в Стартовом меню; - минимальная: устанавливается только видеодекодер (CyberLink MPEG1-2/H.264/VC-1 Video Decoder); 3. В компоненты установки добавлены CyberLink MKV и CyberLink MPEG-4 сплиттеры. 4. Добавлена возможность задать высший приоритет "Preffered" для CyberLink аудио и видео декодеров; 5. Доработан механизм деинсталляции. 6. В деинсталлятор добавлена возможность удаления как всего пакета, так и отдельных его компонентов на выбор. 7. Добавлены дополнительные ключи автоустановки: - сокращенная установка /AV - минимальная установка /V пример командной строки: CYBLDP.exe /S /AV (установятся тихо только аудио и видео декодеры) примечание: при использовании указанных дополнительных ключей файл ответов использоваться не должен! Используются либо дополнительные ключи, либо файл ответов с ключом тихой установки /S. 8. Для активации CyberLink Audio Decoder в автоматическом режиме теперь необходимо файл PowerDVD13.sim разместить в одной директории с инсталлятором или в папке CYBLDP , созданной в одной директории с инсталлятором. В архиве аддона -файл пустышка. Замените его оригинальным файлом активации PowerDVD 13 с использованием легального лицензионного ключа. Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/38591514 |
------- Последний раз редактировалось wolkow70, 28-10-2013 в 13:58. Отправлено: 11:59, 27-10-2013 | #59 |
Старожил Сообщения: 243
|
|
|
Отправлено: 08:19, 28-10-2013 | #60 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - [addon] DivX Plus Codec Pack 8.2.3 | wolkow70 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 15 | 09-07-2012 17:02 | |
Наборы - [решено] Service Pack 3 для русской Windows 2003 Server SP2 версия от 18.02.2012 | dimadr | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 194 | 12-04-2012 11:19 | |
Мультимедиа - [addon] Codec Pack v.11 | dimadr | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 318 | 17-03-2012 22:14 | |
Утилиты - [addon] FontMassive Pack | Habetdin | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 11 | 06-10-2011 14:54 | |
Satsuki Decoder Pack 4.3.0.2 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 02-11-2009 15:30 |
|