Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Нет звука Windows 7

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Нет звука Windows 7

Ветеран

Благодарности: 1586

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: okshef
Дата: 13-05-2011
Для решения проблем в этой теме обязательно предоставление информации:
  1. По пунктам 5.1 и 5.2 правил форума Windows 7;

2. По ID оборудования: в Диспетчере Устройств найти "Неизвестные устройства" (или проблемные звуковые), правый клик на нем- Свойства- вкладка Сведения(Details)- в списке Property выбрать-Hardware lds (ИД оборудования). Пишем Код сюда (на форум). (Копирование там работает). И так для всех "Неизвестных устройств".

Первое сообщение темы
Установил Винду 7-ую. Драйвера вроде поставил. но звука нет((Кто реально разбирается можно связаться по майлу для помощи) Так как я ещё плохо разбираюсь в Windows 7

Отправлено: 19:28, 07-08-2010

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата Сарра:
SPS Labs: Unable to find a compatible SRS Audio Device... »
Цитата:
This is what I suggest. If you have the SRS premium sound program installed, uninstall it. Next take a look in your Device Manager and look at your Audio drivers, I had 2 listed one for Bluetooth audio and a second for Realtek. Next put in your Drivers disc that came with your Windows 7 upgrade. Load the install all drivers EXE file. Hit the “File List” button. Scroll down until you see the “SRS Premium Sound for Win7 64 bit” or 32 bit whatever yours is. On the left beside it should be a file location on the disc like mine was
“Software\ASUS\SRS_OOBE\Vista64_Win7_64_1.09.1900″
Go to that directory on the disc and install the file in the folder. Next go into Device Manager again and take a look and you should see a SRS Premium Sound” driver and you should have the SRS program in your Start menu.
Вольный перевод

Это то, что я предлагаю. Если у вас есть звук SRS Premium установлена ​​программа, удалите его. Следующая взглянуть в Диспетчер устройств и посмотрите на ваши аудио драйвера, у меня было 2, перечисленных по одному для аудио Bluetooth и второй для Realtek. Затем нанесите на ваши драйверы диск, который поставляется вместе с Windows 7 обновления. Загрузите файл установки всех драйверов EXE. Хит "File List" кнопку. Прокрутите вниз, пока не увидите "SRS Premium Sound для 64-битной Windows 7" или 32 бит все у вас. Слева рядом с ним должно быть расположение файла на диске, как у меня было
"Software \ ASUS \ SRS_OOBE \ Vista64_Win7_64_1.09.1900"
Перейти в этот каталог на диске и установить файл в папке. Дальше идите в Диспетчер устройств и еще раз взглянуть, и вы увидите звука SRS Premium "драйверами и вы должны иметь программу SRS в меню Пуск.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 02:31, 12-07-2011 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

У меня такая проблемма с семеркой поставил ультиматум 7600 в диспетчере устройств проблем нет восклецательных знаков нет, и вроде бы драйвера все стоят, а в трее значек звука перечеркнут и пишет что выводное устройство неустановлено, пытался исправить пишет что более подходящих дров ненайдено чем уже стоят а звука всеравно нет

HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1106&DEV_4397&SUBSYS_18490397
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1106&DEV_4397&SUBSYS_18490397&REV_1000

вот по ИД звука.

может подскажете что можно сделать? заранее спасибо

виндоус 32 разрядная

Последний раз редактировалось Дождик, 28-09-2011 в 12:00. Причина: добавка

Отправлено: 11:58, 28-09-2011 | #52

Старожил

Благодарности: 62

Цитата Дождик:
может подскажете что можно сделать? заранее спасибо »
Проверь, чтобы была включена служба "Питание", если выключена, включить и перезагрузиться.

Отправлено: 12:41, 28-09-2011 | #53

Новый участник

извините может за тупой вопрос а где можно найти как проверить и включить эту службу, я просто недавно только с виндой 7

Отправлено: 13:01, 28-09-2011 | #54

Старожил

Цитата Дождик:
извините может за тупой вопрос а где можно найти как проверить и включить эту службу, я просто недавно только с виндой 7 »
Панель управления/Крупные значки(см. прикрепленный файл)/Администрирование/Службы/Питание - Правой кнопкой мыши - Свойства

Последний раз редактировалось C181UMZ, 05-10-2011 в 01:23.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:13, 28-09-2011 | #55

Новый участник

ну я нашол всё это там все так как на вложэных рисунках, вот что это может быть если в диспетчере устройств все ворядке а звука нет, в трэе динамик перечеркнут

Отправлено: 19:23, 28-09-2011 | #56

Старожил

Тогда не знаю, может знающие люди что-то напишут. Я когда-то, по оставшейся привычке от Windows Vista боролся со службами и выключал "Питание", после чего неоднократно переустанавливал винду и не знал почему после моей "тщательной" настройки нет звука.Так, что извини, помочь не смогу.

Отправлено: 12:10, 29-09-2011 | #57

Новый участник

ну всеравно спасибо

Отправлено: 15:38, 29-09-2011 | #58

Новый участник

мой код оборудования
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0660&SUBSYS_10430000&REV_1000
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0660&SUBSYS_10430000

wib 7 x86
заранее благодарен за помощь!

Отправлено: 16:13, 16-10-2011 | #59

Новый участник

Благодарности: 1

Проблема решилась с unable to find a compatible SRS Audio Device(только немного не стандартно). Сразу к теме: - установил драйвера - в системе появился значёк динамика, потом сразу удалил драйвера и програму SRS панель - (на всякий случай удалил в реестре realtek). Затем перезагрузка - при запуске системы винда сама находит драйвер и пишет установка завершена, - нажимаем на динамик, и видим что движок стоит на регулеровке наушников, - затем нажимаем правой кнопкой и выбираем устройство по умолчанию динамик - ВСЁ звук появился. Также все настройки микрофона производим здесь же.
P.S.
После пытался устанавливать драйвер и происходило тоже самое. Это конечно не полное решение проблемы, но хоть добился появления звука, Да в диспетчере устройств - будет стоять - устройство с поддержкой High definition audio. Может кому поможет.

ASUS M50SA W7-32/

Отправлено: 12:09, 01-11-2011 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Нет звука Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено