|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Gnome VS KDE vs Otherwm |
|
Gnome VS KDE vs Otherwm
|
glassMonk
Надеюсь никого не оидел с wm.
Поехали я выбераю gnome. Почему смотрите в другой топик. |
|
Отправлено: 06:18, 14-03-2003 |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать KDE,
правда за скорость - black box, xface |
------- Отправлено: 22:16, 16-11-2003 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в КДЕ у меня XMMS глючит а в гноме нет
а так я особой разници не вижу разве что гном покрасивее будет,а за красоту надо платить производительностью (( |
Отправлено: 09:04, 07-12-2003 | #52 |
Член форума Сообщения: 703
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Waverth
а ты мои хау ту воспользуйся http://www.menyauje.balthost.ee/petya/xmms/ и глючить не будет .... а гном всё таки круто ! хотя я раньше кроме КДЕ ничего не признавал ... а тут КДЕ полетел и я в гноме сидел и до сих пор продолжаю ! имхо он по красившей и по удобнее будет чем КДЕ ... а насчет расплаты ? хммммм .... что быстрее загружается гном или КДЕ ? |
------- Отправлено: 09:10, 07-12-2003 | #53 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya
с этой лажей - куда ты меня послал я давно уже разобрался меня белит другое, то что он зараза переодически перестает петь и выскакивает окно с тремя причинами в суть и смысл которых я не очень врубаюсь, поэтому у меня гном для обного, а кде для другого. |
Отправлено: 04:02, 08-12-2003 | #54 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ===
Так что на мой взгляд kde не будет пользоваться большим вниманием у админов. Им не нужны все эти побрекушки === "Побрекушки" или побрякушки - не будут. А kio с его сетевыми возможностями (можно править файлы на машинах, к которым подсоединился по sftp, smb или nfs точно так же, как локальные), или konsole, который есть имхо лучший эмулятор терминала - будут. |
Отправлено: 12:24, 09-12-2003 | #55 |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gnome dropline 2.4.1
|
Отправлено: 21:16, 14-12-2003 | #56 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать bystander
Я не большой знаток *nix. Но разве, если примаунтить такие "разделы", файлы на них для (любых!) програм будут чем-то принципиально отличаться от "настоящих" локальных файлов? Я недавно видел очень полезную примочку - модуль ядра, который позволяет писать свои "драйверы" файловых систем на питоне. Что позваляет _очень_ легко сделать "псевдо-локальными" файлы доступные по любому не монтирующимуся стандартными средствами протоколу. Хотя, если честно, то я не знаю что такое kio, поскольку не признаю KDE из-за его монстрозности, может это действительно великая вещь. А чем konsole лучше любого другого эмулятора терминал я совсем не понимаю. Имхо, лучший эмулятор - xterm. Именно потому что он стандартный, и соответственно есть в любой поставке X'ов. Так же он без всяких проблем настраивается стандартным .Xdefaults, что имхо очень правильно. |
------- Отправлено: 00:49, 15-12-2003 | #57 |
Guest |
Народ, вот вы устроили дискусию
Согласитесь что самое удобное ето MC И работае реактивно, и к тому же весьма удобен !!!!! А если говорить про Х , то однозначно KDE !!!! Хотя я в Х редко появляюсь Сорри за гостя |
Отправлено: 17:23, 28-12-2003 | #58 |
oxid
у меня fvwm2 быстрый, легко настраиваемый wm.
пробовал KDE и Gnomе но осоознал что не исспользую и 10% возможностей этих wm. |
Отправлено: 13:17, 04-02-2004 | #59 |
Harzah
Никто разве не пробовал EDE (Equinox Desktop Environment)?
Разработана на FTLK (Fast Toolkit...) быстрее icewm, настраивается очень хорошо, намного лучше, чем всё остальное. Локализована по умолчанию (то есть русский - есть). Ну, что ещё? Поддерживает всё, что и остальные, тем не менее, это именно среда, а не менеджер окон (значит есть и будут свои программы), ни xfce4, ни icewm мне в своё время не понравились из-за не очень большой быстроты, да они быстры по сравнению с КДЕ, но не очень быстры вообще. EDE быстра из-за FTLK, вообще ничего не грузится и всё просто летает, сравнил бы с OpenBox/FluxBox, но в них мало функций, они плохо доделаны, по-моему. Страница ede.sourсeforge.net [s]Исправлено: Harzah, 20:15 6-02-2004[/s] |
Отправлено: 20:04, 06-02-2004 | #60 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
KDE или Gnome? | xden777 | Новости и флейм из мира *nix | 79 | 17-12-2012 17:12 | |
Debian/Ubuntu - удаление GNOME - установка KDE | slymit | Общий по Linux | 9 | 20-05-2009 04:04 | |
Параллельная загрузка KDE и GNOME | 1Space | Общий по Linux | 14 | 13-01-2007 09:43 | |
KDE, GNOME и т.д. | DAG | Общий по FreeBSD | 15 | 21-06-2004 21:52 | |
Gnome vs KDE | glassMonk | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 26 | 03-05-2003 15:02 |
|