|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Интегрируваный пак к виндовс или курсы русского языка!(восстановлено) |
|
Интегрируваный пак к виндовс или курсы русского языка!(восстановлено)
|
Модератор Сообщения: 16844 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Данная тема воссоздается не для того, чтобы попавшие сюда обижались, а для того, чтобы помочь тем, кто пожертвовал школьными уроками русского языка, осваивая компьютер.
Для самоподготовки предлагается к изучениюПочему мое сообщение оказалось здесь? Не обижайтесь. Цитата:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 18:36, 20-10-2009 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я попытался очистить winsxs через TuneUp у мя было 7гб занито. и на половине я в игру решил зайти, но не зашло начило ошыбку выдовать типо его паралельная конфигурация не правельная
|
Отправлено: 16:21, 13-07-2011 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FTP - отображение русского языка | exo | Хочу все знать | 1 | 05-01-2009 00:35 | |
Поддержка русского языка в XP ENG!!! | smoof | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 21-01-2005 06:42 | |
Сервис пак для виндовс | Dos | Хочу все знать | 1 | 07-06-2004 19:31 | |
Нет русского языка | Lavrik | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 17-03-2004 09:01 |
|