Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Ресурсы - syssetup.dll

Ответить
Настройки темы

Благодарности: 2074

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mr dUSHA:
Ну только ж не syssetup.dll, а setupapi.dll был исправлен.
Согласен, это конечно же опечатка. Я говорил про setupapi.dll (скопировал из шапки - зрительно очень похожи)
Цитата Mr dUSHA:
А с этого места по подробней плиз! Какие еще файлы вызывают проблему батареи? Хотелось бы докопаться до сути...
Список файлов из аддона "до того" при пропатчивание которых появляется сообщение о батареи:

batt.dll
bthci.dll
irclass.dll
notepad.exe

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 00:26, 29-01-2009 | #51

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

Mr dUSHA,

Цитата Mr dUSHA:
По результатам просмотра реестра получился такой список установщиков классов устройств, подверженных сабжевой проблеме:
storprop.dll
SysSetup.dll
Desk.Cpl
MmSys.Cpl
mdminst.dll
NetCfgx.dll
printui.dll
nmwcdcls.dll
winscard.dll
sti_ci.dll
Batt.dll
btw_ci.dll
sdhcinst.dll
bthci.dll
wpd_ci.dll »
Вот здесь я немного не понял, получается что все эти перечисленные файлы, если их пропатчить, выдадут где-нить ошибку? Или я не так понял.

Mr dUSHA,
Цитата Mr dUSHA:
Помогает только перестройка секции ресурсов с помощью RESREBLD.EXE ("Resource Rebuilder" v1.0 by Dr.Golova), и замена полученной оптимизированной секции вместо старой, покореженной ResourceHacker-ом, с помощью редактора PE-файлов (PE-Tools или Lord-PE). »
Если я дам вам пропатченный Windows Movie Maker, вы сможете его исправить?

Отправлено: 19:36, 29-01-2009 | #52

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Extractor

Благодарности: 821

Цитата prokazzza:
Вот здесь я немного не понял, получается что все эти перечисленные файлы, если их пропатчить, выдадут где-нить ошибку? Или я не так понял. »
Да. При не пропатченом setupapi.dll из-за одного из этих файлов будет, например, всплывать мастер нового оборудования, если подключить новое оборудование соответствующее класу пропатченой библиотеки.

В реестре, в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class
в каждом из класов можно посмотреть в параметре Installer32 какая библиотека занимается установкой устройств этого класа.

Цитата prokazzza:
Если я дам вам пропатченный Windows Movie Maker, вы сможете его исправить? »
Да. Конечно.

-------
Мои проекты:
Системные: Fake-Setup Advanced | MSSTMake | UserMake
Оформление: WinstyleMonitor | Winstyle - Установка на "живую" систему | Windows 7 Universal Patcher | Панель персонализации для Windows 7 Starter & Home Basic
Уголок юного археолога: Внутренности Установщика WinXP

Отправлено: 21:34, 29-01-2009 | #53

Покинул форум

Профиль | Цитировать

Mr dUSHA, вот ссылка на фаил http://ifolder.ru/10281973

Отправлено: 22:36, 29-01-2009 | #54

Extractor

prokazzza,
Пофиксеный файл: http://ifolder.ru/10290660
Тестируйте.

-------
Мои проекты:
Оформление: WinstyleMonitor | Winstyle - Установка на "живую" систему | Windows 7 Universal Patcher | Панель персонализации для Windows 7 Starter & Home Basic

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:10, 30-01-2009 | #55

Покинул форум

Профиль | Цитировать

Mr dUSHA,

Спасибо, вроде работает

Такой вопрос, можно ли те файлы которые вы указали в списке, "вылечить" таким же способом как и syssetup.dll?

Отправлено: 22:55, 30-01-2009 | #56

Extractor

Цитата prokazzza:
Такой вопрос, можно ли те файлы которые вы указали в списке, "вылечить" таким же способом как и syssetup.dll? »
Так уже и так все они "лечатся" этим самым патчем одного байта в setupapi.dll, описаным в посте #21.

-------
Мои проекты:

Отправлено: 23:15, 30-01-2009 | #57

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 188

Mr dUSHA, а есть ли проблемы описанные чуть выше при использовании файла из этого сообщения?

Отправлено: 16:07, 04-02-2009 | #58

Extractor

Цитата d petr:
а есть ли проблемы описанные чуть выше при использовании файла из этого сообщения? »
Проблем нет. В файле из того сообщения наложены все патчи, в том числе и описаный в этой теме.

-------
Мои проекты:

Отправлено: 00:24, 05-02-2009 | #59

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 268

Господа только что побаловалься с N-LITE.
Смотрите что он делает..

Он
1. Создает бекап syssetup.dl_ в Syssbck.dl_.
2.Создает бекап Syssetup.in_ в Syssbck.in_ .
3.Патчит Sfcfiles.dl_.
4.Патчит syssetup.dl_ в трех местах.
5.Добаляет nlite.inf = 1,,,,,,,20,0,0 в Txtsetup.sif
6. Из nlite.inf восстанавливает прежние копии syssetup.dl_ и Syssetup.in_.

-------
Моя цель - достигнуть количество благодарностей равным числу моих постов.

Отправлено: 21:06, 06-02-2009 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Ресурсы - syssetup.dll

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено